376

Re: Поправки в ФЗ "Об оружии"

Ду а нас почти 90% населения как сброд человеческих отходов,количество гопообразных растёт в геометрической прогрессии,а те кто ещё не гопы,повадками многие оных напоминают.
ну не может Армия или милиция быть лучше чем народ,населяющий страну...

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

377

Это я согласен,но например я сейчас продолжаю служить и вижу"что" к нам приходит на службу,про младший состав можно сказать еще ничего(ну тоже с большими исключениями) хотя вот на днях один кандидат на собеседовании с психологом сказал что он ему задает какие то глупые вопросы))),а вот лейтенанты после институтов либо откровенные дебилы либо рвачи "проучившиеся" за папины деньги.А если честно то в 1993 году в стране была неразбериха но зарплату по тем меркам в милиции платили хорошую,так вот было очень много приличных ментов да и старики советской закалки еще оставались и как то гопоту в погонах сдерживали,в 1994 году задержка по зарплате составила 6 месяцев,а по пайку 1 год и все люди просто разбежались,а весь пригород(деревня если грубо)остался из них никто не уволился,они начали шерстить рынки и шарить по карманам.Сейчас эти люди занимают высокие посты в УВД и даже некоторые стали начальниками РОВД,так что произошло что и должно было в данном случае произойти.Образованные люди ушли,а весь сброд полез вверх(как поет Трофим поперло быдло к верху)Вот такие пироги,а народ я свой не уважаю лишь за то что он не хочет бороться за свои права,ну это примерно как в армии 6 дагов держут всю роту русских так и в стране получается

378

Люди, подскажите, так сейчас Грандпауэры (Т12 в частности) регистрируют или после поправки в законе об оружии - шиш???

379

Там же, где и до поправок. В лицензионно-разрешитльном подразделении отделения (отдела, управления) УВД по месту Вашего жительства.

380

Panaslonic пишет:

Люди, подскажите, так сейчас Грандпауэры (Т12 в частности) регистрируют или после поправки в законе об оружии - шиш???

Регистрируют, а что будет после 01.07.2011 пока неизвестно.

Отредактировано Portal_news (03.02.2011 11:14:35)

381

ustass пишет:

Это я согласен,но например я сейчас продолжаю служить и вижу"что" к нам приходит на службу,про младший состав можно сказать еще ничего(ну тоже с большими исключениями) хотя вот на днях один кандидат на собеседовании с психологом сказал что он ему задает какие то глупые вопросы))),а вот лейтенанты после институтов либо откровенные дебилы либо рвачи "проучившиеся" за папины деньги.А если честно то в 1993 году в стране была неразбериха но зарплату по тем меркам в милиции платили хорошую,так вот было очень много приличных ментов да и старики советской закалки еще оставались и как то гопоту в погонах сдерживали,в 1994 году задержка по зарплате составила 6 месяцев,а по пайку 1 год и все люди просто разбежались,а весь пригород(деревня если грубо)остался из них никто не уволился,они начали шерстить рынки и шарить по карманам.Сейчас эти люди занимают высокие посты в УВД и даже некоторые стали начальниками РОВД,так что произошло что и должно было в данном случае произойти.Образованные люди ушли,а весь сброд полез вверх(как поет Трофим поперло быдло к верху)Вот такие пироги,а народ я свой не уважаю лишь за то что он не хочет бороться за свои права,ну это примерно как в армии 6 дагов держут всю роту русских так и в стране получается

Мой город по сути та же деревня...
Смотрю на наших ментов...Все интелегентные уже давно уволились....Осталось только быдло деревенское...Но гонору у этих уродов на десятерых хватит!!!

Отредактировано @lega (03.02.2011 13:18:55)

382

Portal_news пишет:
Panaslonic пишет:

Так я вообще рецидивист получаюсь...
У меня 3 единицы на руках!!!!
И одна из них ИМПОРТНАЯ!!!!
Вот и думаю КАКУЮ из них "потерять"? big_smile  big_smile  big_smile

383

Я вообще преступник у меня четыре)))))

384

А я все стволы вез сдавать. в сейфе вез. и потерял.   sad

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

385

T96 пишет:

А я все стволы вез сдавать. в сейфе вез. и потерял.   sad

тебе сразу пожизненное светит... lol  lol  lol

386

@lega пишет:

тебе сразу пожизненное светит... lol  lol  lol

Шаланды, полные кефали,
В Одессу Костя приводил.
И все биндюжники вставали,
Когда в пивную он входил. http://mysha.kiev.ua/mysha/smiles/sm324.gif

387

Portal_news пишет:
Panaslonic пишет:

То есть сейчас можно смело покупать и регистрировать а там ..... как получица или потерять...

388

Panaslonic пишет:

регистрируют, после 01 июля вступает в силу запрет импорта

389

Не,ну уроды наши законотворцы запрет импорта понимаешь,да дело в том что если мы в евросоюз прем(ну не мы,а они)или там ВТО наш гарант не имеет права создавать имбарго(что по сути и есть запрет ввоза иностранного оружия)Так как там нужно собирать собрание и советоваться с членами ВТО.Интересно как наш Медвепут из этой какашки вылезет .Так что ребята я думаю что ни с первого ни со второго закончик не попрет.Радуюсь своему открытию как дебил на нудистком пляже))))

390

Россия страна контрастов.

391

Россиян научат стрелять из «травматов» за 2—4 тысячи рублей
Россиян научат обращаться с травматическим оружием за 20 часов и за 2—4 тысячи рублей. Об этом в интервью «Московскому комсомольцу» рассказал заместитель начальника департамента охраны общественного порядка МВД генерал-майор милиции Леонид Веденов.Он пояснил, что начиная с 1 июля 2011 года только после обязательной подготовки гражданам можно будет получить лицензию.

В связи с тем, что с 1 июля 2011 года в России ужесточаются правила продажи травматического оружия, российские граждане для получении лицензии на владении будут обязаны поучиться из него стрелять. По словам замначальника департамента охраны общественного порядка МВД Веденого, обучать россиян будут спортивные стрелковые клубы и федерации, негосударственные образовательные учреждения по подготовке частных охранников и государственные военизированные организации.

«Кроме того, раз в пять лет будет проходить проверка и переподготовка владельцев. Это должно позитивно повлиять на обстановку», — отметил Веденов. Он напомнил, что до недавнего времени на одного владельца приходилось по пять единиц гладкоствольного, нарезного и оружия самообороны. С 1 июля человек сможет приобрести только две единицы травматического оружия.

«Мы исходим из того, что один пистолет может попасть в ремонт, и, пока его чинят, человек будет ходить с другой единицей оружия. Больше в общем-то и не нужно», — пояснил милиционер.Он подчеркнул, что в скором времени будут установлены дополнительные запреты, где с таким оружием можно находиться.

«Если бы закон был принят до декабря, то уже во время событий на Манежке мы могли бы применить более жесткие меры к тем, кто пришел туда с оружием», — посетовал замначальника департамента охраны общественного порядка МВД.

В конце декабря минувшего года президент России Дмитрий Медведев подписал закон, усиливающий контроль в сфере гражданского оружия. Это связано с участившимся громкими случаями убийств из травматики. В настоящее время готовится соответствующий законопроект. Отметим, что за последние 5 лет в России из травматического оружия убили 65 человек, почти 470 были ранены.

http://www.polit.ru/news/2011/02/03/travmat.html

Отредактировано Portal_news (14.02.2011 10:54:07)

392

«Кроме того, раз в пять лет будет проходить проверка и переподготовка владельцев. Это должно позитивно повлиять на обстановку»

Меня вот это больше напрягает. Я так понял, что это та же фигня за несколько тыр что и у новичков.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

393

Лишь бы бабки содрать

Онегины в военном деле - далеко не единицы; они слышали обо всем и не умеют ничего.  А. Свечин

394

Kot пишет:

«Кроме того, раз в пять лет будет проходить проверка и переподготовка владельцев. Это должно позитивно повлиять на обстановку»

Меня вот это больше напрягает. Я так понял, что это та же фигня за несколько тыр что и у новичков.

Вроде нет. Обещали просто зачеты.

395

Portal_news пишет:
Kot пишет:

Вроде нет. Обещали просто зачеты.

За бутылку коньяка wink

396

А меня больше всего напрягают две единицы.
Так хотелось ещё пару револьверов прикупить, ну хоть бы один.

397

ZARBAZAN пишет:

А меня больше всего напрягают две единицы.
Так хотелось ещё пару револьверов прикупить, ну хоть бы один.

а зачем вам столько много уважаемый???
Я вот после прошедшей всеобщей истерии немного подумал и ведь действительно пары стволов для простого обывателя в самый раз хватает. Если это только резиноплюев будет касаться то я возьму себе субкомпакт (чисто по работе иногда надо) и один револьвер чтобы был. Если в одну кучу скидают и газовое и резиноплюйное - то субкомпакт и газовый револьвер.
Остально будет заменено пневмоаналогами или сигнальным (ПМ, Наганы, ТТ).

Ад переполнен - я вернулся!

398

А зачем именно два? Почему не три или не один?

399

два, потому что чёт.

400

T96 пишет:

А зачем именно два? Почему не три или не один?

Пол литра - мало, литр - много, два - в самый раз.