Тема: Современные Верещагины.За Державу обидно :(
http://news.drom.ru/15871.html#add_comment
Если кто не видел ролик,то наверное слышал о нём.
Как Ваше мнение?
По-моему отражает всю нашу нынешнюю государственность.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оружейный портал - Форум » Для свободного общения на любые темы » Современные Верещагины.За Державу обидно :(
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
http://news.drom.ru/15871.html#add_comment
Если кто не видел ролик,то наверное слышал о нём.
Как Ваше мнение?
По-моему отражает всю нашу нынешнюю государственность.
Гнать в шею креативщиков!!! Уважение и доверие к госслужащим у народа и так ниже плинтуса(кстати и есть за что), а они еще больше их подрывают. Вот эта вся молодежь как раз сама показывает зачем она поступила на службу. Сам не люблю таможню, в том числе и владивостокскую(криворукие слепые косипоры). Сколько слышал(да и сам видел) женщин-работниц таможни на КПП в Китай, самовлюбленные деревенские кадушки, они же боги, спустившиеся с Олимпа временно разрулить мелкие людские проблемы. Въезжаешь в Китай - стройные девушки, форма опрятная, никакой расхлябанности, все строго и деликатно.
Добавлю на несколько отвлеченную тему, но про службу и людей. Значит довелось не так давно пообщаться со вьетнамцами, задача простая, сопровождение и охрана. Просто по улице. На вид настолько простые мужики, что я просто офигел потом... когда узнал... Короче народ косился на них, извиняюсь как на Г..., с какой-то неприязнью, в глазах читалось "мы высшая раса перед этими дикарями". Мы добросовестно выполняли что поручено, время от времени попинывая подползающее с вопросами пьяное быдло. Разговорились потом(хорошо говорят по-русски), они оставили о себе очень хорошее впечатление(просто как люди, по поступкам), оказалось что они военные в званиях от подполковников до генералов. Естественно грамотные. Когда пересчитывали на пальцах военную технику, которой лично могут управлять... мда... Тут я вспомнил про наших генералов... И про тех людей на улице... От ведь как оказывается бывает, идешь по улице по важным делам в магазин, видишь чужеземца-азиата, и с распирающей гордостью за родину, состряпав пренебрежительное лицо думаешь: КТО Я!!! а кто он... А оно то на самом деле...
В нормальных странах с нормальной Армией до генералов дослуживаются люди в войсках.
У нас же в последнее время всё больше на "паркете".
две чеченские войны с "командованием" наших генералов показали уровень "боеготовности" наших войск.
В нормальных странах с нормальной Армией ...
Это где?
@lega пишет:В нормальных странах с нормальной Армией ...
Это где?
Наверное где-то только не у нас
А мне ролик понравился... В мундирах по полу - это конечно перебор, но вот если бы стиль был до конца выдержат и поменьше компромата - 10 баллов, а так на твердую 5.
А мне ролик понравился... В мундирах по полу - это конечно перебор, но вот если бы стиль был до конца выдержат и поменьше компромата - 10 баллов, а так на твердую 5.
если бы в нём участвовали приглашённые актёры,переодетые в мундир таможенников,я бы может даже 7-8 баллов бы поставил.
Но люди одевшие мундир ради исполнения СЛУЖЕБНОГО ДОЛГА всё же должны чётко знать черту,за которой уже задевается честь мундира.
Ну а сам по себе ролик довольно посредственнем.набор избитых штампов.Полуголые грудасто-губасто-жопасто-ногастые размалёванные тёлки,Хаммер как признак "красивой жизни",дебильный рэповский речетатив...Всё это уже с десяток лет мозолит глаза каждый день с телеэкранов.
Плагиат короче сплошной...ничего нового...
Полуголые грудасто-губасто-жопасто-ногастые размалёванные тёлки
Наверное, на Дальнем Востоке, в частности в Партизанске - полно таких.
Не то что в Перми - одни уральские низкожопки.
@lega пишет:Полуголые грудасто-губасто-жопасто-ногастые размалёванные тёлки
У нас встречаются и получше
Сочувствую жителям Перми
Не повезло
Отредактировано Псих (13.02.2011 07:06:36)
Извините - вам "шашечки" или вам ехать?
Не думал, что моя безобидная шутка вызовет такой живой отклик...
Не думал, что моя безобидная шутка вызовет такой живой отклик...
Ничто человеческое нам не чуждо
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.