1

Тема: Власть и народ

http://avtolikbez.ru/?an=thread&thr … 68&p=1 - вот почитайте - Олег это тебе, ты такое любишь (чувствую счас начнется мышиная возня).
Сразу говорю, что тема не моя - чистое тупое копирование с Ганзы.

Из всего этого мне больше всего понравился комментарий одного из участников дискуссии: кроме смелости есть еще и здравый смысл.

Отредактировано Veterinar (09.02.2011 05:54:56)

Ад переполнен - я вернулся!

2

Re: Власть и народ

Многовато слов. Суть можно было выразить покороче и без такой патетики. А смысл правильный. Только ни хрена революции не будет, по крайней мере не в обозримом будущем. Златоглавая может и побунтует, а у нас, в глубинке, всем просто наплевать на то, что происходит в Москве.  Просто некогда. На кусок хлеба бы заработать...

3

Прочитал...
С гигантским Гондкрасом согласен wink
Честно говоря ничего нового для себя не открыл...О многом догадывался и сам,глядя на то,ЧТО происходит и происходило вокруг...
Личность Ельцина для меня ничего особенного не представляла.Достаточно было просто послушать ЧТО и КАК он говорил.Его походы в магазины и поездки на общественном транспорте были лишь дешовым пиаром,видимым невооружённым глазом.
Мне искренне было жаль людей,ему поверившим в 1991,1993 и 1996.Я как мог убеждал их открыть глаза и посмотреть на него непредвзято.Вся его энергия,вся его мощь,о которых так много писали его прихлебаи,по сути ничего из себя не представляла.была направлена только на разрушение.Причём на разрушение ВСЕГО!!!Он даже не задумывался а НАДО ЛИ что-то конктетное разрушать или же оставить.
Вся его "харизма" просто послепохмельный бред sad
Даже его отставка была плевком в лицо всему народу.
Ну а Путин...
Ну я сразу понял КТО его поставил,пусть даже и не знал тогда многих фамилий.
было видно без рентгена что его именно "привели"к власти как смену Ельцину те же люди что и держали Ельцина все эти годы.
Без них он бы так и остался бы известен ну может быть в Питере и области.
Кстати его КГБшная кличка среди сослуживцев была "Моль",как недавно вычитал в Сети.
Что ещё ожидать от подполковника КГБ если сами сослуживцы его так прозвали?
Про его пучаглазо-головастого ставленника вообще писать не хочу...ТАК он мне омерзителен.
будущее России то же как-то вырисовывается без оптимизма.
будет просто очередное крушение очередной империи,кое- как ещё держащейся на останках России.
Всё идёт к этому...
То что нам по телеку впаривают на продажных каналах,просто путинско-медведевские деревни.
Завидую тем,кто нашёл в себе мужество и силы и эмигрировал в Канаду...

Отредактировано @lega (09.02.2011 12:09:23)

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

4

Для меня, как ни странно, тоже ничего нового.

"Как ни странно" - потому, что обычно с Олегом не согласен. Прошу не приобщать к теме.

D.V.C.