Тема: Лицензия и прописка

Я постоянно проживаю в одном округе Нерезиновой (и ружжо мне нужно именно там), а прописан в другом. Подскажите, пожалуйста, какие проблемы возникнут у меня при получении лицензии и разрешения? Как в этом случае решается вопрос с участковым? Охотбилет получен, собираюсь в ЛРО, хочу заранее узнать про подводные камни.
Заранее благодарю.

В кипящем котле нет холодного места.

2

Re: Лицензия и прописка

идете в ЛРО по месту регистрации, а участкового зовете по месту временного пребывания

3

Благодарю! Лаконично и исчерпывающе.

4

И ещё, если не трудно: участковые на практике часто навещают с целью проверки? А то неудобство ощутимое выходит. И, эта — хоть звонком предупреждают?  smile

5

valeraMoscow пишет:

хоть звонком предупреждают?  smile

Предупреждают звонком в дверь! smile

D.V.C.

6

valeraMoscow пишет:

И ещё, если не трудно: участковые на практике часто навещают с целью проверки? А то неудобство ощутимое выходит. И, эта — хоть звонком предупреждают?  smile

За восемь лет что владею оружием самообороны,участковый приходил с проверкой всего один раз.
Да и то дальше порога не захотел идти.Прям в прихожей проверил оружие и лицензию.Сейфа тогда у меня ещё не было wink

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

7

я к участковому сам хожу, перед получением очередной лицензии

8

SBZ пишет:

я к участковому сам хожу, перед получением очередной лицензии

Ну мы все так делаем wink

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

9

Спасибо, успокоили  smile

10

я в этом деле совсем не опытный,так что может и глупый вопрос задам,хочу сделать разрешение на оружие травматическое.оно хранится в сейфе по месту прописки-но по месту прописки я почти по году не появляюсь и нахожусь в другом регионе!!!вот сделал разрешения,поставил сейф-и уехал с оружием к постоянному месту нахождения-где мне его хранить?надо ли какого то предупреждать?причем живу в общежитии и на сколько мне известно в общежитиях нельзя хранить оружие!!помогите разобраться в данной ситуации!! smile

11

В общежитии можно хранить оружие.  Просто в ЛРО надо представить план помещений этажа, где вы живете. Ну и соответственно оборудовать комнату сейфом.

12

что такое лро?

13

лицензионно-разрешительный отдел

14

valeraMoscow пишет:

какие проблемы возникнут у меня при получении лицензии и разрешения?
Заранее благодарю.

Проблем настолько не возникло, что даже страшно стало за мир, в котором мы живём mad

15

подскажите пожалуйста, прописка по лицензии указанна не соответственно. Прописке по паспорту уже как 5-й месяц! буду ставить на учет в ЛРО.. Как все правильно сделать и по времени как долго?! благодарю!!!

16

Лучше всего спросить в том же ЛРО.