Re: Друзья, подскажите новичку
нехочу пробовать даже (хотя это может и временно)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нехочу пробовать даже (хотя это может и временно)))
Не, интересно попробовать то
Я от бедра только из Сайги 410 со сложенным прикладом стрелял. Попадаемость так себе Выстрел-поправка-выстрел.
Бывает, пальцем ноги
Это только если себе в голову
Очень оригинальное самоубийство.
из оружия длинной больше метра, завтрелится на самом деле "не просто"!
....и всетаки главное в конечном итоге попасть......куда надо разумеется)
Уважаемые участники, убедительная просьба: не нужно далеко отходить от темы топика. Это не раздел "Для свободного общения".
С уважением.
Согласен полностью с "StavrAlex" 76мм будет по круче чем 70. А на засидку можно на ствол и насадку навертеть.
Логично
Всем добрый день.
У меня такой вопрос: какое макс. наказание возможно за нахождение с собраным ружьем (стрельба по бутылкам) на природе без путевки охотохозяйства. (Разрешение на ИЖ-27 имеется). Звиняйте, если не по теме заранее благодарен
Если вдали от населенный пунктов - то штраф.
Т.к. нахождение с оружием в охотничьих угодиях приравнивается к производству охоты.
А за браконьерство, если я не ошибаюсь, сейчас положен штраф + возможно лишение права охоты на определенный период. Также возможна конфискация орудий охоты.
Нужно смотреть правила охоты именно в Вашем регионе.
Если вдали от населенный пунктов - то штраф.
Т.к. нахождение с оружием в охотничьих угодиях приравнивается к производству охоты.А за браконьерство, если я не ошибаюсь, сейчас положен штраф + возможно лишение права охоты на определенный период. Также возможна конфискация орудий охоты.
получается, ружье можно с собой брать только, если ты конкретно собрался на охоту (лицензия, путевка и т.д.) А как же такое понятие, как пристрелка? И можно ли его возить с собой в багажнике, при наличии разрешения?
для пристрелки существует специальное место. называется тир)
Адрес ближайшего тира всегда можно узнать либо в Вашем охотобществе или в ближайшем отделении РОСТО
Кроме того, знающие люди там помогут это сделать правильно.
Так что по закону - стрелять только в тире или в охотничий сезон, имея путевку.
С другой стороны - кто из нас без греха?
спасиб за разъяснения. буду узнавать теперь про тир...
Keeper пишет:Если вдали от населенный пунктов - то штраф.
Т.к. нахождение с оружием в охотничьих угодиях приравнивается к производству охоты.А за браконьерство, если я не ошибаюсь, сейчас положен штраф + возможно лишение права охоты на определенный период. Также возможна конфискация орудий охоты.
получается, ружье можно с собой брать только, если ты конкретно собрался на охоту (лицензия, путевка и т.д.) А как же такое понятие, как пристрелка? И можно ли его возить с собой в багажнике, при наличии разрешения?
Есть еще такая весчь как сухая пристрелка. А пострелять только в тир или с путевкой на охоте.
Хочу купить ружье МР-153. В продаже есть две разновидности, отличие в длине стовола L=750мм и L=710мм соответственно но разница в цене существенная. В чем принципиальные отличия при использовании, стоит ли доплачивать за 40 мм.
хочу купить мр 153 подскажите какой
причем тут бекас вас спрашивают про идеальную длину?
Помогите кто может, купил старенькое ружьё Олень 32 к. 1958 г.в., а в нём нет разъеденителя на верхний- нижний стволы, как он хоть выглядит, пришлите кто может пару фото или чертёж на майл leha.voznyuk@yandex.ru
http://www.medwed-hunt.ru/UserImages/42613.jpg
Тупо набрал в Яндексе. Неужели сложно?
Всем привет! О пристрелке! В законе сказано. что если вы хотите пристрелять ружье вне охотничьего сезона. то обращаетесь к участковому и местному егерю. И с их согласия (а лучше в их присутствии выезжаете и пристреливаете ружье). На счет тиров. Ребята я живу в н.п. где как и во многих местах все давно похерено, до города 150 км, и Вы хотите сказать что я буду пристреливать ружье в тире?
В ближайшем лесу и всё нормально
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.