Re: Вопрос: участник Michel
Надо же подсказать как можно решить ваш спор
Подскажи бабушке своей как щи варить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Надо же подсказать как можно решить ваш спор
Андрюха пишет:Надо же подсказать как можно решить ваш спор
А вот это уже флуд. Не оффтопим
Не интересна мне эта тема стала. Вячеслав, при всем уважении, мне как-то все равно как человек выкручивается, что мой телефон он не знает типа?
Леонид - я нисколько не сомневаюсь в вас - уж поверьте. Только вот... А впрочем - всем и так все понятно...
В принципе я сегодня вечером звонил Леониду относительно охотбилета. Мобильный работал.
Michel, предупреждение за использование нецензурной лексики.
Michel, предупреждение за использование нецензурной лексики.
admin, прошу прощения, нервы сдали
admin пишет:Michel, предупреждение за использование нецензурной лексики.
admin, прошу прощения, нервы сдали
Можно считать это еще одним оскорблением. Нет извинения перед форумчанами, а есть извинение перед администрацией сайта. "Дяденька милиционер, я больше не буду".
Коллеги, как раз насчёт ссылок просьба:
Лежу на больничной койке, ноут привезли с работы, а все мои ссылки дома.
Пришлите, пожалуйста всяких ссылок по нашей любимой тематике, в поисковиках искать мне сейчас не с руки. Спасибо.
ZARBAZAN, какие ссылки-то надо?
Leon, с вами у меня вообще общаться нет желание. Прекратите уже поясничать.
А перед админом я извинился, потому что, во-первых, догадываюсь кто это, а во-вторых, благодарен ему за то, что он меня не забанил.
Leon, с вами у меня вообще общаться нет желание. Прекратите уже поясничать.
А перед админом я извинился, потому что, во-первых, догадываюсь кто это, а во-вторых, благодарен ему за то, что он меня не забанил.
Помница, в личке как-то данный персонаж собирался мне глотку перегрызть. Посмотрел на календарь, увидел - год зайца. Так что вот пришло время грызуна.
Помница, в личке как-то данный персонаж собирался мне глотку перегрызть. Посмотрел на календарь, увидел - год зайца. Так что вот пришло время грызуна.
Я смотрю вас так и тянет со мной пообщаться?
Так что вот пришло время грызуна.
Kliment, терпеть не могу подсерал
ZARBAZAN пишет:Коллеги, как раз насчёт ссылок просьба:
Лежу на больничной койке, ноут привезли с работы, а все мои ссылки дома.
Пришлите, пожалуйста всяких ссылок по нашей любимой тематике, в поисковиках искать мне сейчас не с руки. Спасибо.ZARBAZAN, какие ссылки-то надо?
Да уже сам нашёл всё, спасибо!
Просто мне ноут с работы привезли, а там никаких закладок, но я быстро всё нашёл.
Но если пришлёте что-нибудь интересное - с удовольствием почитаю.
Интересуют конструкции оружия разных времён, особенно оригинальные решения, современные в том числе, но не просто ТТХ, а описание работы механизмов.
Спасибо.
Интересуют конструкции оружия разных времён, особенно оригинальные решения, современные в том числе, но не просто ТТХ, а описание работы механизмов.
Спасибо.
Да пока что незачто. Могу дать кое-какую ссылку. Скачать сможете? Там минут 20.
ZARBAZAN пишет:Интересуют конструкции оружия разных времён, особенно оригинальные решения, современные в том числе, но не просто ТТХ, а описание работы механизмов.
Спасибо.Да пока что незачто. Могу дать кое-какую ссылку. Скачать сможете? Там минут 20.
Скачать - конечно смогу.
Там статья в журнале "Оружие" за октябрь 2004. Там типа биографического рассказа о Н.Ф. Макарове, в основном в воспоминаниях коллег, есть немного про Викинг, ГШ 18, СПС, п/п ТКБ 486, что-то про идею защиты танка.
Скачать - конечно смогу.
Спасибо, всё скачал.
Спасибо, всё скачал.
Да незачто. Напишите потом, интересно хоть было или нет
Участники форума Leon и Michel,
советую прекратить все споры и выяснение отношений. Рекомендую Вам просто игнорировать друг друга, если не можете дискутировать в рамках взаимного уважения.
Администрация форума оставляет за собой право без предупреждения удалять хамство, оскорбления и любые другие Ваши высказывания в адрес друг друга.
Эту тему закрываю с целью не допустить развитие конфликтной ситуации.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.