Тема: Мегафон не пашет
Господа, мой мегафоновский номер заблокирован, у мегафона какой-то системный сбой, сегодня пойду в офис к ним разбираться. Мой билайновский номер работает без изменений.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Господа, мой мегафоновский номер заблокирован, у мегафона какой-то системный сбой, сегодня пойду в офис к ним разбираться. Мой билайновский номер работает без изменений.
Глюки бывают у всех операторов.
Я сам уже давно отказался от "мегафона".
Я сам уже 6 лет сижу на билайне на одном номере и даже на том же тарифе. Однако билайн в последнее время малость разочаровывает. Не так чтобы сильно, но пакостит. То спамит с выйгрышем миллиона, то левые услуги сам подключает. Спасиб конечно за заботу, но я сам разберусь, какая мне услуга нужна, а какая нет. Тут недавно выяснилось, что ранее бесплатная услуга "будь в курсе" незаметно для большинства стала платной. Копейки конечно, 10 рублей в месяц, но ведь пакость. Думал перейти на мегафон, но что-то пока не знаю, стоит ли.
Заработало.
мегафон в липецке работает без помех....норма....уже два года пользуюсь...пока не жалуюсь..а вот теле 2..стрём стал....
Заработало.
Та же картина пришлось симку менять
Пчёл и яйцо, проблем нету, старички своё дело знают.
Единственное что я с Кот-ом солидарен, огорчает в последнее время пчёл. ->
Однако билайн в последнее время малость разочаровывает. Не так чтобы сильно, но пакостит. То спамит с выйгрышем миллиона, то левые услуги сам подключает. Спасиб конечно за заботу, но я сам разберусь, какая мне услуга нужна, а какая нет. Тут недавно выяснилось, что ранее бесплатная услуга "будь в курсе" незаметно для большинства стала платной. Копейки конечно, 10 рублей в месяц, но ведь пакость.
А телега вообще гуано, возненавидел их с тех пор как они у пчёла цвет отобрали....
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.