Re: Открытые лица самообронщиков, охотников и участников форума....
"Это про рога или про крылья? Без обид - дружеская подколка."
Рог нету, вроде, а крылья lzzz? видоизменились!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оружейный портал - Форум » Для свободного общения на любые темы » Открытые лица самообронщиков, охотников и участников форума....
"Это про рога или про крылья? Без обид - дружеская подколка."
Рог нету, вроде, а крылья lzzz? видоизменились!!!
Кирдык Бэхе:
http://www.youtube.com/watch?v=5xga9oV0 r_embedded
По моему ты где то мне или всем уже показывал))) Но повезло вам..столько патронов
Вот ведь интересно, а чем мы вообще руководствуемся, выбирая себе лица на форуме, бишь аватарки?
Вот даже не знаю, что и сказать Ну, скажем так, выбрал себе на аватарку оружие, которое более всего у меня вызывает уважение. Которое, если бы была такая возможность, я бы всегда носил с собой. А именно простой и надёжный, старый добрый ПМ
Оружие, на которое всегда можно положиться в трудную минуту.
aspid пишет:Кирдык Бэхе:
http://www.youtube.com/watch?v=5xga9oV0 r_embeddedПо моему ты где то мне или всем уже показывал))) Но повезло вам..столько патронов
Просмотрел всю тему. Показывал, оказывается, но не я. И не в этом дело, просто фильм сам недавно увидел, т.к. он совсем свежий.
Вот ведь интересно, а чем мы вообще руководствуемся, выбирая себе лица на форуме, бишь аватарки?
Не я выбрал лицо. Лицо выбрало меня.
Человек - он как ежик в тумане... Один и колючий. Откуда пришел примерно представляет, куда идет - вроде тоже, но вот сам путь... Сплошной туман. Иногда мимо пролетают совы символизирующие собой опасность, иногда встречаются белые лошади - непознанное и непонятное... Редко, но встречаются большие рыбы, совершенно безвозмездно помогающие нам в трудную минуту. Иногда бывает чувство потерянности... Но в конце концов нас всех ждет хорошая компания друзей и чашка чая с малиновым вареньем
Это опять я:)
Это опять я:)
"Братва рвётся к власти"(с)
romakhov пишет:Это опять я:)
"Братва рвётся к власти"(с)
Правильное удержание оружия само по себе вызывает уважение.
А ещё - suka - красиво!
Ноу коммент: Я и Паша (ака Адмирал Бенбоу)
Вот собственно так и выгляжу:
1. Фото с СВД - это два года назад
извините, за глюк!
мания величия
Потерпи день, потом лишку потри и новое сообщение состряпай, ОДНО.!!!...
Вот собственно так и выгляжу:
1. Фото с СВД - это два года назад
Всё!!!Списывают СВД.
Скоро какие-нибудь "Беретты закупать будут
Всё!!!Списывают СВД.
Скоро какие-нибудь "Беретты закупать будут
Щука классная, хотя и морально не суперновая.
@lega пишет:Всё!!!Списывают СВД.
Скоро какие-нибудь "Беретты закупать будутЩука классная, хотя и морально не суперновая.
Полностью согласен, надежная и классная
Май, Победа 2010
Вот собственно так и выгляжу
Нормальный военный.
Май, Парад Победы 2010
Псих - завидую... В историческом действе засветились.
Молодость
Это четвертый раз уже. Мне нравиться-дань уважения и благодарности ветеранам-победителям.
Это четвертый раз уже. Мне нравиться-дань уважения и благодарности ветеранам-победителям.
Самое грустное, что со всех нефтедолларов не нашлось денег на достойную старость участникам войны и ветеранам тыла.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.