Re: To Flanker: пожелание удачи
Удачи!!!
![cool](/arsenalforum/img/smilies/cool.png)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Удачи!!!
В свое время я сказал, что скорее отпилю себе ноги, чем вернусь туда. Но на самом деле все было не так уж и плохо. Главное не искать суть… и вообще думать поменьше.
Да всё нормально
Каждый мужик должен побывать ТАМ!!!
Кто не был-тот БУДЕТ!!!
Кто БЫЛ- НЕ ЗАБУДЕТ!!!
730 дней в сапогах
Да и служить сейчас надо в половину меньше
А вообще Flanker это НАТОвское обозначение одно из лучших и манёвренных истребителей современности СУ-27.
Так что с таким ником сам бог велел Родину позащищать
Главное не принимать блико к сердцу и разуму весь тот маразм что там творится...
Да и на гражданке долб...ма хватает Такова уж Российская специфика...
Пусть отпишется главное когда вернется!
Вчера у Flanker'а была присяга, с чем его поздравляем! Он всем передает привет, сообщил что даже поучаствовал в стрельбах
у нас возле Гатчины в ВЧ вчера такое столпотворение машин было ))) присяга у всех в один день проходит?
у нас возле Гатчины в ВЧ вчера такое столпотворение машин было ))) присяга у всех в один день проходит?
Может автоматы со складов по дешовке продавали.
metallica пишет:у нас возле Гатчины в ВЧ вчера такое столпотворение машин было ))) присяга у всех в один день проходит?
Может автоматы со складов по дешовке продавали.
ага, и все те раскрашенные девки, услышав слово "распродажа", ломанулись раскупать ))))))))))))
есть подозрение, что на распродаже автоматов самые искушенные в шопинге женщины будут обставлены мужиками по полной %)
Мл.с-т Flanker,замком 1ОВ(командир расчета миномета БМ-37) службу окончил и убыл в запас Сижу и злоупотребляю Чивас с колой
Отредактировано Flanker (25.12.2010 20:01:43)
Иоганн, с возвращением))
Фигасе... Как будто вчера было! Охренеть, как быстро время летит (на гражданке, т.е. не в армии )
Поздравляю с Дембелем!!!
Удачи на гражданке!
Фигасе... Как будто вчера было! Охренеть, как быстро время летит (на гражданке, т.е. не в армии
)
Да всего то ГОД
У меня в своё время два пролетело,почти не заметил
Отредактировано @lega (26.12.2010 03:00:43)
Всем спасибо за поздравления
Да всего то ГОД
Год "там" - не год "здесь"
Всем спасибо за поздравления
@lega пишет:Да всего то ГОД
Год "там" - не год "здесь"
Два ТАМ не два ЗДЕСЬ
На то она и Армия
2 года - это круто...
Ну да
Flanker, поздравляю!
Как служилось? Что вообще в армии творится? Было бы интересно узнать, так сказать, от первого лица.
Отредактировано Portal_news (26.12.2010 20:54:01)
Служилось... Да по-разному А что там сейчас твориться,в открытом доступе увы думаю не стоит рассказывать,особливо учитывая что служил я в ОДОНе
Если вкратце,то как там был дурдом(по рассказам),так он там и есть(могу сказать от себя)...
Что же там такого СЕКРЕТНОГО в ОДОНе?
Отдельная дивизия особого назначения вро де бы.
Ну если ты говоришь "дурдом",то значит мало что поменялось в лучшую сторону
А по телеку у медвепутов всё так красиво
Отдельная Дивизия Оперативного Назначения им. Ф.Э.Дзержинского.
Ну не принято в ВВ МВД РФ особо рассказывать о происходящем в дивизии
Отдельная Дивизия Оперативного Назначения им. Ф.Э.Дзержинского.
Ну не принято в ВВ МВД РФ особо рассказывать о происходящем в дивизии
Понятно...глассность ещё до вас не добралась
Тогда мы идём к вам
Немного зная как служилось гр-ну Фланкеру, я скажу, что не могу рекомендовать это место в качестве места проведения отпуска.
Немного зная как служилось гр-ну Фланкеру, я скажу, что не могу рекомендовать это место в качестве места проведения отпуска.
Ну Армия не санаторий
Ну Армия не санаторий
Кстати - в июле разбивали полевой лагерь на 400 человек в славном ЦАО "Боровое",так вот там я даже ухитрялся купаться в прилегающем озере До этого правда приходилось ставить 20 местные палатки на ускорение,т.е мин за 15-20 каждую.А это непросто
Мне было проще,купался в озере Ханка просто так.
Наш полк стоял прям на берегу.
Отредактировано @lega (27.12.2010 17:23:19)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.