Тема: Станок для снаряжения патронов LEE Load All - II
Лекго и быстро:
http://photofile.ru/users/keke28.fotopl
7a2e/view/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лекго и быстро:
http://photofile.ru/users/keke28.fotopl
7a2e/view/
Интересный агрегат.
Такой бы и для резиномётных патронов.
И как навеска пороха не гуляет?
Интересный агрегат.
Такой бы и для резиномётных патронов.
Существует такой - УКН называется. Но там всё гораздо медленнее.
И как навеска пороха не гуляет?
Там стоят сменные жиклёры. Ошибиться не могут.
Главное в этом станке - себестоимость патронов менее 9 руб. Выигрываешь 5 руб. с выстрела по сравнению с покупными патронами. Окупается после 1000 выстрелов.
@lega пишет:Интересный агрегат.
Такой бы и для резиномётных патронов.Существует такой - УКН называется. Но там всё гораздо медленнее.
Я Ганзу читаю,в курсе про УКН
Но там примитив...
Здесь гораздо интереснее
Всем привет,если кого интересуют дозаторы на станок LEE для пороха СОКОЛ то можете найти здесь http://www.dvhuntshop.ru навеска 2,2 мне уже прислали я доволен ппц)) сразу можете заказать и красную понел,потому что там отверстие входное для дозатора чуток больше чем на родном,эт амерекосы спецально для нашего пороха сделали, как мне объяснили,и ещо я заказал резак для гильз ваще супер вещ.Так что удачи.
Спасибо, конечно, но ерунда это. Дело в том, что Сокол плохо меряется объёмными мерками из-за того, что он нестабильно в них сыплется "благодаря" своей пластинчатой структуре. Патроны получаются разные с одинаковыми мерками, какую не поставь.
Сокол нужно ВЕШАТЬ. Поэтому станок ЛИ + порох Сокол = очень плохие патроны.
Тогда лутше сунаром пользоваться??Попробую сунаром.
Отредактировано Greg (03.12.2010 19:24:01)
aspid, у меня по ссылке ничего не идет. подскажи, этот станок кушает только неметалические гильзы?и каким порохом пользуешься? я вот думаю, на Новый год сделать себе подарок в виде этого станка
Тогда лутше сунаром пользоваться??Попробую сунаром.
Сунар или Ирбис.
aspid, у меня по ссылке ничего не идет. подскажи, этот станок кушает только неметалические гильзы?
Пластиковые.
Понял, СПАСИБО!
Уважаемые, кто-нибудь знает, где в Москве купить данный станок подешевле?Заранее благодарен.
Спасибо, Аспид сунаром лутше получается))
Спасибо, Аспид сунаром лутше получается))
Обращайтесь.
Уважаемый aspid, возник следующий вопрос - Сунар 42, данный станок кушать будет? А то в магазине только этот порох и я созрел себе станочек прикупить.
Приветствую Всех!!! Подскажите пожалуйста, господа!!!! Собираюсь приобрести станок LEE PRECISION LEE LOAD ALL 2 (LEE LOAD ALL II) 90015 через заказ в др. городе. Какие то дополнительные приспособления понадобятся? Для снаряжения патронов 12 кал.
Всё в комплекте.
Я вот ни разу не снаряжал. Из форума я понял что порох использовать лучше "Сунар". А какие капсюли? Их большое множество. И вообще что понадобиться еще, кроме дроби, контейнера.
Я вот ни разу не снаряжал. Из форума я понял что порох использовать лучше "Сунар".
Да.
А какие капсюли? Их большое множество.
Капсюль - в зависимости от гильзы.
И вообще что понадобиться еще, кроме дроби, контейнера.
Гильзы.
Всем привет! Приобрел себе станок LEE LOAD ALL II, а инструкции на русском нет. Видео посмотрел - как с ним работать все понятно. Требуется ли какая-то подготовка станка перед первым снаряжением патронов?
1. Прикрутить его к какой-нибудь столешнице.
2. Поставить нужные мерки (из набора, что в комплекте).
3. Установить досылатель капсюлей (красная пластвассовая делать, похожая на воронку + металлическая ось + пружина).
4. Установить подаватель капсюлей, если есть в комплекте. Если нет - то и не надо.
Отредактировано aspid (20.09.2011 05:17:16)
Спасибо! Сейчас попробую.
1. Прикрутить его к какой-нибудь столешнице.
2. Поставить нужные мерки (из набора, что в комплекте).
3. Установить досылатель капсюлей (красная пластвассовая делать, похожая на воронку + металлическая ось + пружина).
4. Установить подаватель капсюлей, если есть в комплекте. Если нет - то и не надо.
Как по твоему, подаватель капсулей стоит вообще покупать.???...
Это совсем для ленивых. А скорости заряжания - не добавляет.
Не надо.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.