Re: Манежная площадь
Сейчас кстати идёт по 2-ой Программе "Специальный корреспондент" про эти события...
Начали кавказцы...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас кстати идёт по 2-ой Программе "Специальный корреспондент" про эти события...
Начали кавказцы...
Олег, поверь, в этой ситуации начали "условные кавказцы". В других начинают "условные славяне". В Римини россияне ведут себя в сто крат хуже чем вот эти зачинщики. Москва аккумулирует разных людей, с том числе разные этнические группировки. Но рядом с ними действуют более многочисленные условно славянские ОПГ. Почему против них никто не выступает? И выступления-то, если вглядеться в лозунги, направленны против всех, кто неславянин, а не против преступников. Может проще оценивать человека по поступкам, а не про происхождению? Например, оценивать азербайжанцев не по рыночному жулику, а по Муслиму Магомаеву? Или сванов не по вору Таро, а по герою Советского Союза подводнику Ониани?
Это не условные кавказцы,а конкретные.Личности установлены.Если верить свидетелям,то начали первыми они и безо всякого повода.
Я оцениваю людей не по национальности,а по их поведению и поступкам.
Если в нации и был один Герой Советского Союза,даже если их было 100,то это не даёт индульгенцию другим представителям этой нации на всё что только в голову взбредёт.
Посмотрел я "Корреспондента...",как сильно я не ненавижу Никиту Михалкова,но тут я с ним согласен на все 1000000%!!!
Мы прохохочем и пропляшем-протанцуем Страну
Отредактировано @lega (19.12.2010 18:20:29)
Да я же и не пытаюсь обвинить тебя Согласен, индульгенции не дает.
быдло было, есть и будет - ему только дай правильный вектор и оно пойдет туда куда их направят.
Какое хорошее слово - быдло. Какое всеобъемлющее.
А как еще можно назвать людей, которые с тупостью крупного рогатого скота идут и делают то, что от них требует горстка ублюдков? Какой нафиг траур по погибшему болельщику? Толпу повели как скот... Те кто поумней, быстро из толпы ушли, те кто остался - быдло, ибо своего разумения не имеют.
А как еще можно назвать людей, которые с тупостью крупного рогатого скота идут и делают то, что от них требует горстка ублюдков?
А как назвать людей которые как стадо баранов стоят и улыбаются, даже когда их откровенно резать начинают? А как назвать человечков в футляре, которые при слове «власть» или «милиция» голову опускают и хвостик поджимают? Давайте вспомним Францию, там принятие каждого антинародного закона сопровождается забастовками и погромами, так что там тоже все сплошное быдло? Или все-таки быдло это масса не способная за себя постоять? Не называйте других быдлом, тогда они не назовут быдлом вас.
Какой нафиг траур по погибшему болельщику?
А на кой фиг нужен был траур по скоту Елкину? По нему надо было процессию собирать, а по болельщику не надо было? В конституции говорится что все равны не зависимо «от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств». Поэтому раз можно траур по преступнику проводить, значит можно и по болельщику.
А как назвать людей которые как стадо баранов стоят и улыбаются, даже когда их откровенно резать начинают? А как назвать человечков в футляре, которые при слове «власть» или «милиция» голову опускают и хвостик поджимают?
Присоединяюсь к Т96. Причём не умозрительно, а как сугубый практик. У 99% наших сограждан при слове власть, депутат, милиция и прочих, производных от них, прямая кишка начинает стучать по полу.
Однако есть и обнадёживающий момент. Как показывает личный опыт, когда носитель почётного звания "власть, мент, депутат, глава чего-нибудь" и прочая и прочая сталкивается с жёсткой позицией рядового гражданина, то парямая кишка начинает стучать по полу именно у этого самого носителя.
Как говорится, делайте выводы.
А как еще можно назвать людей, которые с тупостью крупного рогатого скота идут и делают то, что от них требует горстка ублюдков? Какой нафиг траур по погибшему болельщику? Толпу повели как скот... Те кто поумней, быстро из толпы ушли, те кто остался - быдло, ибо своего разумения не имеют.
Тогда "быдлом" можно назвать все 140 миллионов,населяющих Россию.
Всем же понятно что ВВП и ДАМу на всех нас НАВАЛИТЬ!!!
Но мы покорно идём в светлое капиталистическое будущее под их руководством.
Все кто по умнее уже давно свалили из страны или валят.
А на кой фиг нужен был траур по скоту Елкину? По нему надо было процессию собирать, а по болельщику не надо было? В конституции говорится что все равны не зависимо «от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств». Поэтому раз можно траур по преступнику проводить, значит можно и по болельщику.
Про похороны Япончика я вообще молчу.
Столько народу съехалось известного,даже те кто сейчас в у власти и в ГосДуме.
На похоронах Кеннеди и то столько не было.
А всего навсего какого-то вора хоронили.
Мне интересно,если ьы в Америке на похоронах "авторитета" засветилось бы пара сенаторов или конгрессменов,то через сколько минут их политической карьере пришёл бы кирдык?
У нас же Кобзон открыто заявлял о дружеских связях с Япончиком.И ничего...
Так КТО это самое БЫДЛО?
Не называйте других быдлом, тогда они не назовут быдлом вас.
Ладно - зайдем с другой стороны. Идет по улице толпа - прощаются с другом, его задавила машина. И тут к толпе подбегает пара уродов и начинает вопить: давайте разобьем все машины в городе!!! Ура - понеслась! Но вот незадача - большинство машин оказались стоящими под домами с которых свисают ОГРОМНЫЕ сосульки - причем свисают очень опасно и готоы сорваться в любой момент. Вопрос: люди которые пошли бомбить машины и были задавлены сосульками - дураки или нет? Те кто не пошел под сосульки и спокойно ушел домой - трусы и быдло или нет?
По моему скромному разумению, те кто несмотря на опасность поперся под сосульки - тупое быдло. Они конечно свое мнение высказали, но тут же вывели свой генофонд из генофонда нации под натиском сосулек. А те кто ушел, спокойно стали размножаться дальше и растить детишек, зная что под машины прыгать опасно, как впрочем и слушать дебилов призывающих идти под падающие сосульки.
Тут речь идет не о том, что несчастный случай произошел, тут убийц на свободу выпускают, власть сама спровоцировала это восстание, поэтому пример как минимум не корректен. Могу привести такой же абсурдный, но диаметрально противоположный: «Великая отечественная война. Страна призывает взять в руки оружие и защищать свою Родину, свой дом, своих близких. Часть людей взяла в руки оружие пошла погибать – это было быдло, потому что ими руководила кучка людей (они же маршалы). А другие подняли руки в гору и пошли в рабство, четка зная и представляя, что на войне опасно и можно погибнуть, а в рабстве плохо но кормят, и есть небольшой шанс остаться в живых, а при большой удачи еще и размножиться пару раз. Это было соответственно «небыдло», умные и скромные Личности.
Я честно признаюсь, я терпеть не могу ногомяч, и еще больше ногомячных фанатов. Когда я мимо телевизора проходил, то сначала подумал что погромы вызваны очередным проигрышем наших игроков в ногомяч. И первые мои слова были: поставьте пару пулеметов и сократите численность этих нехороших фанатов. А когда узнал, что погромы связаны с тем, что у нас в РФ убийц выпускают за просто так, я даже проникся к фанатам сочувствием.
Тут речь идет не о том, что несчастный случай произошел, тут убийц на свободу выпускают, власть сама спровоцировала это восстание, поэтому пример как минимум не корректен. Могу привести такой же абсурдный, но диаметрально противоположный: «Великая отечественная .
Саш, это был лишь повод, ИМХО говорить о восстании, т.е. о стихийном выражении чувств не приходится. Кто-то ловко и подло воспользовался фактами убийства и покрывательства виновных.
Кто-то ловко и подло воспользовался фактами убийства и покрывательства виновных.
Даже если и так, то ИМХО такой вариант лучше нежели еще одно убийство и покрывательство осталось бы без внимания граждан. Уж лучше иногда участвовать в массовых беспорядках, выражая недовольство, чем молча наблюдать как друг друга безнаказанно убивают.
Кто-то ловко и подло воспользовался фактами убийства и покрывательства виновных.
Даже если и так, то ИМХО такой вариант лучше нежели еще одно убийство и покрывательство осталось бы без внимания граждан. Уж лучше иногда участвовать в массовых беспорядках, выражая недовольство, чем молча наблюдать как друг друга безнаказанно убивают.
Мне добавить нечего. Кроме того что дальше будет больше.
Leon пишет:Кто-то ловко и подло воспользовался фактами убийства и покрывательства виновных.
Есть такая штука, закон называется. Все должно быть в рамках оного. И еще. Превращаться в толпу противно.
Есть такая штука, закон называется. Все должно быть в рамках оного.
Т.е отпускать убийц это в рамках закона? Или потерпевшей стороне надо было в суд обращаться, что бы заставить следователя задержать убийц? В данном случае государство в лице своего представителя само нарушило закон. Если бы все было по закону, то не было бы повода.
И еще. Превращаться в толпу противно.
Так толпа это не обязательно толпа на улице. Есть толпа которая погромы устраивает, есть толпа которая кричит и жалуется что все плохо но при этом ничего не делает, есть толпа которая к властям ручки тянет как нашисты и путинюгенд, есть толпа которой все просто пофигу. И как ни крути, человек все равно будет частью толпы.
Есть такая штука, закон называется. Все должно быть в рамках оного.
Законы должны соблюдаться, а власть должна контролировать соблюдение законов. В стране творится много незаконного, хрен с ним можно сказать, власть плохо справляется. А лучшей нет, да и вообще, кому сейчас легко. Но вот когда есть убийца и его отпускает милиция - правоохранительный орган власти, вот тут понимаешь, что это уже перебор. Ну не может работать закон, если его нарушают те, кто сам должен обеспечивать соблюдение оного. Понимаете, прецедент создает практику. Один нарушил закон и ушел от ответственности, за ним будет и второй и третий и сотый. Вот и получается, что законы должно соблюдать быдло, а властьимущие могут и не соблюдать. И потом это "быдло" выставляется еще большим быдлом, которое в гневе устраивает беспорядки и вообще мешает небыдлу нормально жить. Чтобы исполнялись законы нужно не демонстрантов разгонять, а проводить хорошие чистки во власти. Желательно с применением расстрельных команд.
Блин, новости по телику несколько месяцев не смотрел, тут из любопытства взглянул. На Украине драка в Раде, в Белоруссии плохой "батька" снова власть захватил, а в России все хорошо, если б не националисты... Смешно!!!... Нет, на самом деле грустно... Сам был на Украине в том году, в принципе очень даже там понравилось. Знакомые были в Белоруссии, говорят такого порядка у нас давно не припомнят. В одной России все замечательно, если б только не националисты... А так да, рай на Земле.
ну и форум.....любимое слово быдло....
ну и форум.....любимое слово быдло....
Ну, так…
Законы должны соблюдаться, а власть должна контролировать соблюдение законов.
Улицу надо переходить на зеленый свет даже в полночь в безлюдной части города.
умом россию не понять.....
Улицу надо переходить на зеленый свет даже в полночь в безлюдной части города.
Это "надо" не работает! Не работает потому что "переходить на зеленый свет" ныне увы недостаточное условие безопасного перехода. Еще есть вероятность, что та копейка проедет на красный потому что неисправны тормоза, то зубило - потому что за рулем чОткий пацан, который собьет и уедет, та тойота - потому что водитель пьяный, а вот та бэха - потому что за рулем блатной чел в городе и ему все по барабану. Неисполнение закона одной стороной приводит к корректировке поведения для другой стороны, одни нарушают, другие под них подстраиваются, т.е. закон такой каким должен быть в идеале не будет работать если не навести общий порядок. А порядка уже не будет.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.