Re: Что нас ждет в будущем?
Поздравляю!!!
Россия будет примнимать в Москве Чемпионат Мира по футболу 2018!!!
А оно нам надо?
Неужели везде хватает детсадов,школ,больниц?
Неужели больше НЕКУДА девать деньги?
Неужели наши заволы и фабрики не нуждаются в реконструкции и обновлении оборудования?
У нас на Партизанской ГРЭС работает турбина,которая стоит ещё с момента пуска станции в середине 50-ых годов прошлого века.
Неужели её не пора менять?
В нашу городскую поликлинику входить страшно,до того там мрачные и ободранные стены.Батареи чуть тёплые.
Неужели не надо там хоть ремонт провести?
И так по всей стране...
Путинские деревни,что каждый день по телеку показывают не в счёт...
Олега, ну что ты в самом деле? Я тя умоляю.. Садики предлагают взять и восстановить либо построить новые барыгам(владельцам заводов газет пароходов).
Заводы и фабрики уже как перед революцией у капиталистов
Городсике поликлиники по федеральной программе собираются перевести на электронные карточки! Это ничего что ты заходишь уворачиваешься от падающей штукатурки зато не надо пихать шоколадку дородной тетке с пятым размером бюста в окошке которая орет - ЧООО НАДО???? Упрашивать талончик и стоять в очередях)) Ты типо гордо ткнешь в терминал картой тебя встретит молоденькая сестричка и проведет куда нада))) Вот оно наше будущее обещанное с экрана!
А пока я в рабочее время звоню в медицинский центр (слава богу доктора знакомые и знающие моих докторов) меня спрашивают когда мне удобно к ним придти?Ах после работы доехав через пробки столицы? хорошо в 19.30 вас примут. никаких очередей, нормальное общение, бывали разводы на бабки но какрекламщик быстро избавлялся от этих докторов.
Ты еще не прокоментировал новое пожелание президента - родите 3 ребенка и мы вам 6 соток дадим нахаляву! Можете там жить подальше за городом чтобы мы вас не видели..
вот что я вижу в будущем..
Отредактировано puh (03.12.2010 04:45:33)
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!