Уважаемый, @lega, я кое с чем, соглашусь, а кое с чем и нет. На счет цепных псов, конечно круто, но не при сегодняшней ситуации. Сегодня под это определение попадает больше МВД(скорее они попрут по указке), армии сейчас примерно лям, а их лям двести. да и настроение у армии не то, что бы власть прикрывать. Я например свою свою присягу помню- клялся защищать народ и отечество, а на личную верность, как в СС не присягал. Да и не трясусь я за свое место, уйду из армии, если что.
Не помню кто сказал, но сказал правильно: на штыки можно опираться, но сидеть на них нельзя.
да, это скорее всего политический шаг к выборам, но есть одно "но", нам общали поднять зарплату до этого уровня еще с дветысячи седьмого, только сейчас разродились.
Да, они будут скорее всего резать из налогов обывателей с одной стороны, а с другой за счет сокращения армейских кадров до 900 тысяч. Смех да и только, при нашей территории армия должна быть около 2-х лямов. прапоров сокращают, даешь контрактников при довольствии в 10 тысяч, вот начали чесаться сейчас только.
При этом у нас есть стаб фонд который лежит мертвым грузом, и теряет на инфляции миллионы! что сказать, я вас понимаю, просто не хотят они думать о народе и все дела.
Онегины в военном деле - далеко не единицы; они слышали обо всем и не умеют ничего. А. Свечин