Re: Клуб любителей револьверов
Средней паршивости.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Средней паршивости.
Вот, решил приобщиться к легенде:
Ну что можно сказать...экземпляр хороший. 1925 год. Мушка полукруглая, прорезь целика - треугольная. Везде клейма-молоточки. На курке клеймо молоток в круге - царский видимо. На спусковом крючке клеймо - единица в круге. На рамке над щечками клейма "лб" в круге и большой молоток. Щечки - темное дерево с мелкой насечкой.
Это Сигнальный?
Я видал такой,даже в руках держал ,аж 1911 или 1913 года выпуска.
Легенда...
Камрады, вот нашел фото такого гана
что это?
Отредактировано JIRIK (24.11.2010 22:40:50)
У Ван Хельсинга отняли
С него можно уже очередями стрелять
Почти Гатлинг.
Реальная машинка !!! Уважаю !!!
Перечитал у нас тут на форуме статью про Р-92 http://guns.arsenalnoe.ru/m/7904/rewoly -92ks.html в очередной раз удивился. Это ведь безумно удобный и необычайно дешевый в производстве агрегат по сути так и не дошел до силовиков.
Пообщался тут с одним товарищем, работником ЧОПа (банковская охрана) у них РСА используется вовсю. А до МВД массово опять же не дошло
РСА
Р-92
Пообщался тут с одним товарищем, работником ЧОПа (банковская охрана) у них РСА используется вовсю. А до МВД массово опять же не дошло
Оружие разработанное в России в 90-е вообще как-то мало популярно, может быть, за редкими исключениями.
И что из того?
Я сам револьверы не жалую - мне подавай пистолет 9х19 с ёмкостью магазина - не менее 17 патронов.
Но это - не повод не любить револьверы. И тем более - их цинителей.
Но это - не повод не любить револьверы. И тем более - их цинителей.
Да Боже упаси, и не думал даже.
Кстати, ценителей.
И что из того?
Я сам револьверы не жалую - мне подавай пистолет 9х19 с ёмкостью магазина - не менее 17 патронов.
А что ты не видел многозарядные барабанники?
20 патронов - мало?
Так-то фигли - конечно!
А насколько надёжен этот "ундервуд"?
А насколько надежен Р38?
Тот-же ундервуд, ты прав.
Подскажите, где купить "наганыч" !
Подскажите, где купить "наганыч" !
Или искать по магазинам, или по частным владельцам.
Перечитал у нас тут на форуме статью про Р-92 http://guns.arsenalnoe.ru/m/7904/rewoly -92ks.html в очередной раз удивился. Это ведь безумно удобный и необычайно дешевый в производстве агрегат по сути так и не дошел до силовиков.
Р-92 это что-то по мотивам резинострела "Ратник"?
Или "Ратник" скопипастен с Р-92?
Уж больно форма похожая.
Leon пишет:Перечитал у нас тут на форуме статью про Р-92 http://guns.arsenalnoe.ru/m/7904/rewoly -92ks.html в очередной раз удивился. Это ведь безумно удобный и необычайно дешевый в производстве агрегат по сути так и не дошел до силовиков.
Р-92 это что-то по мотивам резинострела "Ратник"?
Или "Ратник" скопипастен с Р-92?
Уж больно форма похожая.
Все даже совсем наоборот Вначале , году так 1992-ом появился Р-92 под пистолетный патрон 9х18 ПМ (конструктор Грязев) Причем, чуть позднее появилась модификация Р-92 КС под патрон 9×17 мм Браунинг - для ЧОПов. А вот чуть позднее, на базе Р-92 туляки разработали серию крупнокалиберных револьверов Удар. В вот на базе Ударов и возникли Ратники.
Р-92
ТТХ
Масса, кг: 520 г (без патронов)
Длина, мм: 157 мм
Длина ствола, мм: 63 мм
Патрон: 9×18 мм ПМ
9×17 мм Браунинг (Р-92КС)
Калибр, мм: 9 мм
Принципы работы: двойного действия
Начальная скорость пули, м/с: ~260 м/с
Прицельная дальность, м: 25 м
Вид боепитания: барабан на 5 патронов
Удар
ТТХ
Модель Удар Удар-С Удар-ТС
Тип патрона 12,3x50мм 12,3x22мм 12,3x40мм
Масса без патронов, кг 0,9
Ударно-спусковой механизм двойного действия
Емкость барабана, патр. 5
Габаритные размеры, мм 173x134x44
Ратник
Был ещё в этой линейке чисто газовый револьвер ГР-92, если мне память не изменяет
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.