Re: Выставка "Оружие и охота 2010"
У моего Макарыча ствол треснул внизу перед первым зубом.Только благодаря ещё заводской втулке и держит выстрел.
Вот подумываю о списании и овобождении строчки в синьке...Стока много интересных образцов нового!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У моего Макарыча ствол треснул внизу перед первым зубом.Только благодаря ещё заводской втулке и держит выстрел.
Вот подумываю о списании и овобождении строчки в синьке...Стока много интересных образцов нового!!!
Спасибо, Leon! Замечательный отчет.
А фотографии со стендов ИжМеха и ЗМЗ будут?
Леон - респект. Все что не смог посмотреть лично - увидел вашими глазами. Сигнальный ТТ и Шарк встали на очередь на покупку.
Я еще и не закончил.
Парни за работу сделанную большое спасибо, сам хотел в субботу съездить да моя эгоистка не отпустила, приходиться от вас максимум фоток и информации спрашивать.
Очень меня заинтерисовал еще до открытия выставки наовый РАТНИК, хотелось бы по нему получить побольше информации и ТТХ
Спасибо, интересно...
а новый патрон для осы видели, фоткали? как вам?
Господа, маненько закрутился, завтра продолжу и на все вопросы, кроме "Кто виноват?" и "Что делать?", отвечу
Закончил обзор, можно кидаться тапками
Господа, кто-нибудь знает под какой ценой будет продаваться новый стражник?
Господа, маненько закрутился, завтра продолжу и на все вопросы, кроме "Кто виноват?" и "Что делать?", отвечу
Кому на Руси жить хорошо?
Господа, кто-нибудь знает под какой ценой будет продаваться новый стражник?
Стражник или Ратник?
Leon пишет:Господа, маненько закрутился, завтра продолжу и на все вопросы, кроме "Кто виноват?" и "Что делать?", отвечу
Кому на Руси жить хорошо?
Мне и крокодилу Гене.
Псих пишет:Господа, кто-нибудь знает под какой ценой будет продаваться новый стражник?
Стражник или Ратник?
Видимо речь о ратнике, о новом стражнике ничего не слышал. Про цену пока ничего не могу сказать.
От нас цена на новый Ратник такая же, как и была на старый: 14 тыс руб. Оптовики покупают так, дилеры ещё дешевле. А за сколько они будут выставлять в своих розничных магазинах - зависит целиком и полностью от их жадности.
У нас Лом лежит в 22 тыра, думаю Ратник будет около 25-28 тыров.
Если чесно, пока по соотношению цена-качество лидирует Кордон и Оса. Из классического ряда пистолетов-револьверов явных лидеров к сожалению нет, так что чудес ни от Ратника, ни от Лидера-М, ни от Шарка ждать не приходится - обидно...
Отредактировано Veterinar (28.10.2010 11:54:30)
Спасибо, что поправили.
И вот такие вот сувениры остались на память от РСА
Угадайте-ка, что сие?
А действительно, что это?
Револьвер
Это зажигалка :-)
Ну, почитав другие форумы, я так и предположил...только до конца не верил и решил переспросить
Второй вопрос - что курят на Златмаше?
Канабис?
Итак, сугубо мое имхо по новинкам:
1. АКБС
Эти ребята любят радовать нас качественными новинками. За это им большое человеческое спасибо.
Т12, Штаир - современные образцы с хорошими характеристиками и надежностью (в этом я практически не сомневаюсь). Да ещё и применяемый патрон вселяет надежду на их большое будущее.
Ратник - харизматичный, интересный. Конструкция ствола и камор барабана, как модно сейчас говорить, инновационная. Безусловно, чтобы понять, что это не "гадкий утенок" его стоит подержать в руках, да и пострелять неплохо бы. В общем все просто: револьвер не для красоты, а для самообороны. Боеприпасы кстати для него тоже перспективные, особенно если ФЗ "Об оружии" будет кидаться в крайности.
Скорпион - покупателей он себе точно найдет, несмотря на цену. Всё-таки стреляющая частичка истории с полувековым сроком службы.
Новый патрон 18х45 со сферической пулей тоже очень интересная новинка. Первые отстрелы уже показывают впечатляющие результаты.
Какого пистолета/револьвера не хватает АКБСу? Ответ на поверхности - субкомпактного или компактного. Но я думаю на АКБСе и без моих советов об этом знают. Так что будем ждать.
2. КСПЗ
Не часто радует новинками (можно сказать вообще не радует). Но в этот раз сразу 3 образца.
Хорхе-3 - главный вопрос - зачем? Ствол от старого Хорхе - мк.2+. Из нового только "современный дизайн и планка Пикатинни под стволом". Если бы это был новый Автомат Калашникова для нашей армии, а всё дело происходило бы в Ижевске - то это бы называлось просто: "попил бабла". Не понимаю в общем...
Хорхе-3 Спорт - вот это интереснее. Прямой конкурент Грозам -03, и -05. Но если количество строчек в лицензии уменьшат до 2-х, то он явно не жилец.
Хорхе-К - Спусковая скоба, рамка, флажок предохранителя, курок...Очень похож на Вальтер ПП, но это не он. Если КСПЗ хочет сделать стреляющий ММГ, то пусть вернет затвор и щечки на рукоятку, да и ещё немного по мелочи. И внутри там непонятно что. Время покажет что это и с чем его едят.
3. Target Technologies
Турки стремятся пропихнуть в каждый класс по пистолету.
Шарк - в субкомпакт (на замену старичку сталкеру),
Стример - уже в компакте есть,
Фантом - в полноразмерные,
Терминатор - подойдет для извращенцев шучу конечно.
С качеством в последнее время у них достаточно хорошо. И пресловутый сферический конь в вакууме под названием "силумин" уже меньше беспокоит владельцев.
Так что на Шарк и Фантом стоит обратить внимание. Шарк - из-за попадания в такой редкий на нашем рынке самообороны класс, как "субкомпакт". А Фантом - за отдаленное сходство с Глоком. Но вот применяемый боеприпас в Фантоме - .45 Rubber - это не серьезно. Хотя они обещали его сделать и под 9РА.
4. ВПМЗ Молот
Лидер-М - Устарел в момент появления. В принципе как и все бесстволы со стволом-имитатором. И даже новый патрон 11,43х32 его не спасет.
ТТ-С - сигнальный ТТ под жевело будет поинтереснее. Строчки в лицензии не занимает, цена судя по всему будет не большая.
5. ЗлатМаш
Ничего конкретного не показал, поэтому ничего конкретного и не напишу.
6. ИжМех
Хорошо знакомые по прошлой выставке МР-82, МР-353, про них много чего сказано, добавлять не буду.
МР-355 - травматический АПС под 9 P.A. Конструкция ствола стандартная для Ижмеха - "зубастая". Переделки минимальны. По слухам, качество на хорошем уровне. Цена большая. Любителям истории оружия и любителям всяких там "супер-пупер-спец-подразделений" понравится.
МР-361 - сигнальная трехлинейка под жевело. Интересный шаг, мне понравилось. Опять же, частица истории.
7. КБП
ГШ-18Т - о нем давно мечтали, но судя по отзывам, получили не то что хотели. Качество изготовления не ахти. А патрон .45 Rubber - не лучшее решение конечно.
В общем новинки оказались не особо и новинками, практически обо всех образцах мы что-то да знали. Но как верно подметил многоуважаемый Leon: "Выставка A&H перестала быть просто местом встречи производителей оружия/продавцов оного и всего-всего сопутствующего охоте и оружия с потенциальными клиентами, а стала уже своего рода тусовкой, местом встречи людей, объединенных интересом к оружию". Я полностью с ним согласен.
И возможно про некоторые образцы я бы написал по другому, но ввиду того, что над нами дамокловым мечом свисают поправки в ФЗ "Об оружии", получилось так как получилось...
Свои оценки я уже изложил. Сделаю пару выстрелов вдогонку. Прежде всего я не расцениваю поправки в ФЗОР как "домоклов меч". Что будет конкретно, я сегодня сказать не могу, да и никто пока не скажет. Скажу только, что работа ведется.
Касаемо хорхе-3, думаю, так еще ведется работа.
Свои оценки я уже изложил. Сделаю пару выстрелов вдогонку. Прежде всего я не расцениваю поправки в ФЗОР как "домоклов меч". Что будет конкретно, я сегодня сказать не могу, да и никто пока не скажет. Скажу только, что работа ведется.
Касаемо хорхе-3, думаю, так еще ведется работа.
Согласен, неуместное сравнение. Правильнее было бы сказать, что есть чувство неопределенности.
А про хорхе-3 - да понятно, что работа идет...но как-то очень медленно. Для КСПЗ это характерно. Может быть и из-за этого: http://www.marker.ru/news/2513
Отредактировано Portal_news (04.11.2010 00:41:47)
Ну вспомнила бабка как девкой была Если серьезно, то думаю дело совсем не в этом, но эта тема лежит вне рамок топика
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.