1

Тема: Беда

Друзья, у одного из наших форумчан случилось большое горе, погиб самый близкий человек. Наш товарищ - настоящий арсеналец, держится как настоящий мужчина. Никогда не знал, что говорить в таких случаях. Но сегодня просто хочу сказать: держись, мужик.

Когда тебя спросят, как я умер, передай: все ещё злясь. (c )Куэлл.

Re: Беда

Елки-палки, не знаю о ком речь, но пусть все время все залечит, камрад, выдержки тебе.

3

Спасибо за соболезнования всем... Леону и форумчанам...никогда не можешь быть ко всему готов..
Простите что давно не забегал..как то так получилось..Но я вернулся я исправлюсь...
Вот душу месть гложет еще не решил как поступить.. Но решил что в магадан как минимум .. грех наверно месть но ведь родители и воспитали что родные это святое..

Отредактировано puh (11.10.2010 20:17:31)

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

Присоединяюсь к Леониду,от всего сердца,прими соболезнования.Терять близких,всегда горе,а эта потеря-горе вдвойне.
Держись.

5

....................................................................................

http://sanatate.md/data/pic/news/0064/6435/1_600.jpeg

Вся жизнь в борьбе... и пули наши быстры...

6

Держись. Всех нас когда либо "заберут" туда. Просто для нее этот момент настал сейчас. Прими мои искренние соболезнования.

7

пасиб братья... Мне нельзя не держаться...

8

Саша, прими и мои соболезнования... Крепись. Если что, я рядом. Что-то будет нужно, просто напиши на электронку, приеду к тебе в Барнаул, помогу. Держись...

9

Michel пишет:

Саша, прими и мои соболезнования... Крепись. Если что, я рядом. Что-то будет нужно, просто напиши на электронку, приеду к тебе в Барнаул, помогу. Держись...

Пасиб Мишель... Наверно самому скоро придется к вам приехать.. Родственники наседают и чую возьму у девченок пузотерку вместо своего монстра и поеду в Новокузнецк повезу папу сестру с племяшкой по гостям. так что буду рядом через пару недель на выходных наверно..

Спасибо за помощь... Прорвемся

10

Соболезную,puh.
Держись...крепись...
У меня у самого 20 июня мать умерла...я ей сам своей рукой глаза закрывал...  sad

Отредактировано @lega (11.10.2010 23:41:32)

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

11

Участник Flanker, будучи военнослужащим-срочником, не имеет полноценного выхода в сеть и попросил меня передать соболезнования Александру.

12

@lega пишет:

Соболезную,puh.
Держись...крепись...
У меня у самого 20 июня мать умерла...я ей сам своей рукой глаза закрывал...  sad

Олега  спасиб, светлая ей память.
Мою  маму на пешеходном переходе грузовик сбил.... Меня к ней не пускали..

Leon пишет:

Участник Flanker, будучи военнослужащим-срочником, не имеет полноценного выхода в сеть и попросил меня передать соболезнования Александру

Удачно дослужить ему

Отредактировано puh (12.10.2010 04:48:33)

13

Саша держись... Мои соболезнования. Как к этому не готовишься а горе всегда приходит неожиданно. А смерть самого близкого человека - это самое большое горе, какое может случится.

Грустно, но... жизнь продолжается.

Ад переполнен - я вернулся!

14

Держитесь, Александр... держитесь

15

Тезка!!!!!  sad

Подробнее отдельным донесением

16

Это ужасно.
Саша, держись.
Я соболезную.

D.V.C.

17

мои соболезнования.

18

Мои соболезнования. Светлая память и упокоение души.

19

Прими мои соболезнования. Держись приятель.

Не будите во мне хомячка!

20

Мои соболезнования.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

21

От нашей семьи искренные соболезнования, держитесь.

22

Саша, мои соболезнования. Крепись sad

Баллистика по русски... Траектория пули не зависит от крутизны мишени... cool

23

Спасибо братья и сестренки(девушки) всем всем.. sad
Сегодня знакомился со следователем и материалами дела..
Самне понимаю ничего в юрисприденции брал с собой юриста грамотную  знакомую. Она как мой друг многим обязанная мне взялась помогать. При мне следователь разрешает и ей читать но не все. Ну и ее связи и звонки каких то лиц расположили следователя и нас заверяют что он доведет материал до прокурора как положено.. хотя берут сомнения. sad

24

Надо бороться и надеяться, что справедливость восторжествует и что убийца понесет наказание, положенное ему по УК.

25

Leon пишет:

Надо бороться и надеяться, что справедливость восторжествует и что убийца понесет наказание, положенное ему по УК.

Убийство,это когда с умыслом именно причинить смерть.
Тут же неосторожность или тупость водителя грузовика.
Он хоть трезвый был,если переход не заметил?
Переход был со светофором или просто "зебра"?

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А