Re: Сумка для скрытного ношения оружия
Уcпехов 2010 году
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Уcпехов 2010 году
Tu esi specigi piedzeries, bralis! Tu izdariji pietiekami daudz flejma. Pietiekami.
Ну вот и я сегодня стал обладателем маленькой сумки для ношения оружия от Stich Profi.
Первые впечатления только положительные: сумка очень мне понравилась, сделано всё качественно, на совесть, из добротных, достаточно прочных материалов.
Сегодня даже успел её поэксплуатировать Выложу несколько фото.
Общий вид
Непосредственно сумка
Боевой отсек
Отсек для размещения двух дополнительных магазинов, небольшого фонарика, перочинного ножа, авторучек
Отсек для документов
Небольшой кармашек на лицевой стороне для всякой мелочи.
Вид сзади. Хорошо видны прорези для крепления сумки к брючному ремню. Ширина прорези чуть более 50 мм., для возможности ношения с офицерским ремнём.
Наплечник
Достаточно широкий и удобный
Ремешок запросто можно подогнать по росту
В общем радость неимоверная, сегодня целый день не выпускаю из рук. А впереди ещё половина лета
Отредактировано Michel (08.07.2010 16:13:20)
Под влиянием обществености в лице Леона, который наше всё... Словом, возвращаюсь. И без комментариев.
Сумка хорошая, у меня тоже есть. На Ганзах я поставил ей "твёрдую четвёрку" .
Есть недостатки. http://talks.guns.ru/forummessage/249/564923-0.html Тут я всё указал.
Привет aspid, здорово что вернулся!
А мне вот коричневая больше понравилась на вид чем чёрная, более неброская что-ли... А недостатки, честно сказать я так ещё и не разобрался до конца с этими язычками для быстрого открывания, как их там дёргать-то? Они ж пришиты, я дёрну они оторвутся на фиг.
А как эта сумка на счёт скорости извлечения. Наверное не очень?
Почему не очень, я бы сказал очень даже неплохо. Посмотрите видео, вот ссылка: http://talks.guns.ru/forummessage/249/564923-12.html Пост №240
Симпотичная вещица.
Только мне больше по душе что-либо типа барсетки на брючный ремень без возможности ношения на ремешке через плечо.
Олег, да почему? Я носил через плечо, вполне удобно, особенно если к ремню пристегнуть так вообще здорово.
Олег, да почему? Я носил через плечо, вполне удобно, особенно если к ремню пристегнуть так вообще здорово.
Сам не знаю.Просто такие больше нравятся...
А как сейчас носишь?
Без сумки,в кобуре в кармане куртки.
А когда жарко, без куртки?
Месяц назад, когда жара оконч-но достала и спинжак стал совсем уже не в тему, пошел на местный вещ.рынок и купил некую турецкую сумчонку напоясного ношения (для моей ОСЫ).
Сумка - габариты 1 в 1 под ОСУ, одно отделение :-(, на молнии :-(((
ПИСЕЦ! Больше 1 дня не продержался. И это при том, что сумейка ну просто супермаленькая, меньше уж не бывает. Цепляется за всё, оттягивает ремень и штаны сползают с моей, пока еще стройно-худощавой, талии :-))
Не выдержал, повесил на ремень через плечо. Намного удобнее, но скорость извлечения не удовлетворяет совсем - секунды 3 где-то.
Когда совсем жарко ношу в квадратной сумочке для документов со шлеёй наруку.
Ясно, а мне дома в сейфе приходилось оставлять.
Цепляется за всё, оттягивает ремень и штаны сползают
Ну не знаю, я когда Мак свой носил в кобуре, то у меня ничего не оттягивалось и не сползало, хотя я тоже не очень здоровый, а Оса тем более полегче будет.
Отредактировано Michel (11.07.2010 05:23:02)
Все удивляются, на любом форуме. А разгадка проста: наглядевшись на своих ровесников, после 30-ти стремительно кабанеющих, я сел на лёккую диетку + налёг спорт. А результат - купленные в предыдущие годы штаны и так уже еле держатся ремнем, а уж когда ремень оттягивает вниз сумейка с девайсом, то ... :-(( :-))))
Зато "знакомым" ;-) дамам (замужним) очень нравится, особенно, по сравнению с их моржеобразными
(и такими же "активными") мужьями
По теме: сумка обяз-но д.б. на кнопках. Молния - фуфло. Если надо открыть сумку , ее еще и приходится придерживать другой рукой, чтоб не гуляла.
Я тут прочёл, что сумку через плечо можно еще и доп-но закрепить на поясе через проушину. Ну, не знаю - не знаю, ИМХО, фигня какая-то получится
сумка обяз-но д.б. на кнопках. Молния - фуфло. Если надо открыть сумку , ее еще и приходится придерживать другой рукой, чтоб не гуляла.
Я тут прочёл, что сумку через плечо можно еще и доп-но закрепить на поясе через проушину. Ну, не знаю - не знаю, ИМХО, фигня какая-то получится
Кнопки - ещё бОльшее фуфло. Я просто знаю, что такое есть кнопки. Если их использовать, то надо брать качественные, открываются они с трудом. Либо брать направленные - не под тем углом дёрнешь - вообще не откроешь. Есть ещё вариант - магниты, но это пока никто не додумал до конца. Поэтому молния - самое то.
Может что-то типа накладного тряпичного клапана на липучке?
Cкоростная стрельба меня не интересует.
А с извлечением оружия из конкретной кобуры я сам нарабатываю навыки и подбираю более оптимальное её положение.
Тут вопрос в другом,какая застёжка в нужный момент не даст "клина" и в то же время надёжно зафиксирует оружие в кобуре или в сумке.
а где собственно данными сумками торгуют и какая цена?
Ветеринар, если ты имеешь ввиду сумку как у меня, так на сайте Стич Профи можно заказать, чёрную или коричневую http://www.stich.su/ или через форум Guns.ru в соответствующем разделе http://talks.guns.ru/forumtopics/249.html участнице Tess в РМ.
А по цене: сама сумка+кобура-вкладыш+пересыл (если почтой России)=2190 рублей.
Отредактировано Michel (22.07.2010 20:26:19)
Все удивляются, на любом форуме. А разгадка проста: наглядевшись на своих ровесников, после 30-ти стремительно кабанеющих, я сел на лёккую диетку + налёг спорт. А результат - купленные в предыдущие годы штаны и так уже еле держатся ремнем, а уж когда ремень оттягивает вниз сумейка с девайсом, то ... :-(( :-))))
Зато "знакомым" ;-) дамам (замужним) очень нравится, особенно, по сравнению с их моржеобразными
(и такими же "активными") мужьямиПо теме: сумка обяз-но д.б. на кнопках. Молния - фуфло. Если надо открыть сумку , ее еще и приходится придерживать другой рукой, чтоб не гуляла.
Ну вот не стоит так категорично о молниях. У меня жизненных опыт ношения оружейных сумок довольно большой, было их у меня не менее 10. Причем для разного оружия и разные по качеству. Так вот, один типов такой сумки максимально удобен для ношения там, где ношение на теле невозможно.
Цитирую самого себя.
Огромные плюсы ИМХО - кабура располагается не под клапаном и обладает механизмом быстрого открывания. Обратите, други, внимание на хлястики в левом верхнем углу на обоих краях сумки. Их сильно дергаем в разные стороны - рука имеет свободный доступ к пистолету. Ну, и классная молния, все эти манипуляции выдерживающая.
Leon, а магазин не мешает пистолет выхватывать? Что за производитель?
Leon, а это случайно не та самая сумка?
Если та - то на лайбочке написано "Mar omDolphin". Сумка, действительно, удобная.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.