2,451

Re: Забавный анекдот мне сегодня рассказали :)

Андрюха пишет:

Мне кажется или на фотах есть aspid, принимающий участие в расстреле BMW?  cool
http://fishki.net/comment.php?id=69607

Похож,похож...
Могли бы просто пробойником дыр понаделать,ровно по крестикам.Эффект был бы тем же.
Это же сколько патронов спалили?

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

2,452

Всем привет по форуму!!! Кто-нибудь знает где есть сайты с юридической помощью, советами и т.д. Где-то что-то слышал когда-то... Да, вот точно не помню! Если кто в курсе данной темы, направьте если не в тягость, либо ссылку киньте!.. Заранее благодарен!!!
А "Бэху" конкретно расстреляли!.. Хорошо, когда "бабла" у людей немерено... /голодный пешему- не конный/  smile  smile  smile

2,453

@lega пишет:
Андрюха пишет:

Похож,похож...
Могли бы просто пробойником дыр понаделать,ровно по крестикам.Эффект был бы тем же.

Там где то написано что дырявили дырки дрелью (или чем то подобным) - эффект был не тот. Лично я хз - вблизи наверное отличия все же есть  smile

Не будите во мне хомячка!

2,454

Кроха-дочь к отцу пришла, и спросила кроха:"2 полоски-хорошо?" Папе стало плохо...

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

Если мужчина любит глазами, а женщина ушами. То тогда получается, что самая сексуальная поза, когда мужчина смотрит женщине в ухо.

На вопрос о семейном положении гордо написал "сверху". lol ...

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

2,455

Андрюха пишет:
@lega пишет:
Андрюха пишет:

Похож,похож...

Там где то написано что дырявили дырки дрелью (или чем то подобным) - эффект был не тот. Лично я хз - вблизи наверное отличия все же есть  smile

Пробойник по своему действию на металл от пули мало чем отличается.Особенно если молотком по нему хорошенько ударить.Так же будет порван металл и загнуты края,так же краска поотваливается в местах "попаданий".
Видимо решили чтобы аутеничность была на все 100%.
Патронов не жалели...

2,456

У богатых свои болезни... Только жаль, почти все- НЕИЗЛЕЧИМЫЕ !!!  big_smile

2,457

АК с продольно-скользящим поворотным затвором

http://guns.arsenalnoe.ru/i/packhaus_icon/316.jpg

2,458

Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят и молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "Мама, ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "Зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому, затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: "Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама: - "И что такое ты про меня расскажешь?" Девочка: - "Расскажу, расскажу! Я кое что видела". Вся маршрутка напряглась и прислушалась - Что же такое она там видела? Мама: - "Ну и что ты видела?" Дочь: - "А я видела, как ты вчера у папы писю целовала!". Мы все легли от хохота, молодая мамаша остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига++ На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8-ми. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал "Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше". Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "Папа, купи солдатиков"?"

2,459

Michel -  lol  lol  lol

2,460

А вот это не смешно....

http://www.warnet.ws/news/38206/comments/

2,461

ALFA пишет:

А вот это не смешно....

http://www.warnet.ws/news/38206/comments/

Видел видео на фишках. Маразм крепчает - что уж поделаешь. В психушку ИМХО.
Раз уж заговорили про несмешное - вот вам статистика как хорошо живется в России - как страна еще существует?
http://www.youtube.com/watch?v=yPw5X8TdKwU

2,462

Андрюха пишет:

Маразм не маразм, а правильно бабка и сделала. Сам как-то наблюдал когда 6 ОМОНовцев маршем через машу стоящую на зебре перешли. Правда из машины никто не вышел…

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

2,463

T96 пишет:
Андрюха пишет:

Маразм не маразм, а правильно бабка и сделала. Сам как-то наблюдал когда 6 ОМОНовцев маршем через машу стоящую на зебре перешли. Правда из машины никто не вышел…

Вы тоже не любите БМВ Х5?  big_smile Хорошая машина на самом деле.
И что она сделала правильно? К сожалению не понятно из-за чего весь сыр бор начался - но причем тут машина? Разбирайся с человеком, а не с машиной. Внутри сидит напуганый ребенок - он чем виноват?
Омоновцы конечно тоже палку перегнули - но такая у нас страна что против омоновцев никто выходить не будет - разве что они прошлись бы по машине кого то "сверху".

Отредактировано Андрюха (27.05.2010 06:46:18)

2,464

Дети! Почему никто не думает о детях! Какого хрена чудило в БМВ об отпрыске своем не думал, когда бабку не пропускал, на пешеходном переходе?

2,465

T96 пишет:

Дети! Почему никто не думает о детях! Какого хрена чудило в БМВ об отпрыске своем не думал, когда бабку не пропускал, на пешеходном переходе?

Жаль что я не увидел что все оказывается началось с непропускания пешехода - извините, у меня видео с другого начинается. Видео начинается с того как бабка залезает на бумер. Пешеходный переход видно - но из-за чего началось непонятно. Может она заснула на полпути и он ей посигналил? А может все намного проще - едет мужик и видит пешехода который стоит и ждет. Тут 2 варианта - либо остановиться и кивать рукой мол проходи, либо проезжать (например если позади твоей машины - ни одной машины нет). Бывают конечно пешеходы безбашенные которые прут как танки и им все пофиг (такие обычно долго не живут - и из-за них сажают водил перед которыми они выскакивают) и еще один тип - адекватные пешеходы, которые понимают когда можно идти, а когда нельзя (например зимой в гололед даже будучи на пешеходном переходе они понимают что не надо переходить дорогу прямо перед машиной - не успеет машина остановиться). Бабуля относится к типу "осинило" или "танк".
Тип "осинило" - бабуля стояла на переходе - ехал джип...ехал себе ехал (и видели они друг друга за много много метров) и тут бабулю "осинило" - А почему это я стою и жду - тут же переход! Можно идти! И перед джипом (водила которого думал что бабуля уже не пойдет так как до этого времени на переход было полно) смело шагает под колеса джипа.
Либо бабуля просто шла себе шла - и через дорогу перла как танк - а тут ей посигналили (опять же потому что идет она идет и также через дорогу перед авто идет не глядя по сторонам)

Вот только скажите - я ведь далеко не один водитель, который сталкивается со всем вышеописанным? А то снова извергом выставят.

По закону бабуля права - но такими методами свои права не отстаивают. Пусть пишет свои жалобы в соответствующие инстанции.

Жаль я никак не могу различить что она кричит - было бы проще, нежели сидеть и гадать.

Отредактировано Андрюха (27.05.2010 20:54:04)

2,466

- Ну, рассказывай, как вчера вечером время провели?
- Заказали крабов, омаров, устриц, дорогого вина, бутылочку "Хеннеси", и, прикинь, - облом, на улице свободных скамеек не оказалось!

2,467

Андрюха пишет:

По закону бабуля права - но такими методами свои права не отстаивают. Пусть пишет свои жалобы в соответствующие инстанции.

big_smile Вот это действительно анекдот.

2,468

У нас любого ничего ему не объясняя можно посадить лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.

2,469

Варвар пишет:

У нас любого ничего ему не объясняя можно посадить лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.

За то что по воле случая родился в РФии big_smile А это даже амнистированию не подлежит.

2,470

T96 пишет:
Андрюха пишет:

Если бы это была машина начальника местного ГУВД,то они бы её с перехода не высаживая пассажиров на руках бы перенесли и ещё все пылинки с неё бы сдули big_smile
Страна рабов...страна господ...(с)

2,471

T96 пишет:
Андрюха пишет:

big_smile Вот это действительно анекдот.

Рвд что шутка понравилась smile хотел написать что пусть поплачет в жилетку- но писать письма мелким почерком - куда смешнее звучит.

2,472

Как говорила моя учительница английского в универе, молоденькая и симпатичная: "Ребята, хватит ко мне приставать, английский язык половым путём не передается". big_smile ...

2,473

ALFA пишет:

Как говорила моя учительница английского в универе, молоденькая и симпатичная: "Ребята, хватит ко мне приставать, английский язык половым путём не передается". big_smile ...

lol  lol  lol
Да,уж...
Английский язык это не Гонконгский триппер. wink

2,474

Супер! http://www.liveleak.com/view?i=c23_1276166790

2,475

Portal_news пишет:

Супер! http://www.liveleak.com/view?i=c23_1276166790

ничего себе! )))))))))))))))))))))))) особенно титры ))))))))))))))))

был бы у меня такой конструктор в детстве, и такие мозги, я бы не знала горя ))))))