Re: Запрет травматики
Не надо ужесточать ничего.. Надо просто заставить участковых и врачей делать все согласно инструкций. Чтобы они зад отрывали от стула и работали.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не надо ужесточать ничего.. Надо просто заставить участковых и врачей делать все согласно инструкций. Чтобы они зад отрывали от стула и работали.
Во http://www.radiolemma.ru/index.php?opti Itemid=125
Во Владике уже из Сайги палят возле кабаков.
ну точно ународа крышу рвёт.
Долго они этого мерса искать будут ,машинка недешёвая однако.
@lega пишет:Во http://www.radiolemma.ru/index.php?opti Itemid=125
Во Владике уже из Сайги палят возле кабаков.
ну точно ународа крышу рвёт.Долго они этого мерса искать будут ,машинка недешёвая однако.
Во Владике не так уж много мерсов......
Сегодня по Первому очередное спецрасследование "Несовместимо с жизнью".
Опять будут пугать домохозяек вундерваффе,плюющемся смертельной резиной.
Посмотрим...
да нафик такое смотреть, надоело, одно и тоже и нервы, нервы
Посмотрел 5 минут и выключил - нелогичная эмоциональная демагогия.
Не,я до конца досмотрел.Интересно было какие выводы создатели фильма в конце сделают.
Как таковых толком и не было.Очередная страшилка про "смертельное резиномётное оружие",которое покупают почти свободно и носят с собой все кому не лень.
В очередной раз произвели подмену понятий оружия как такового и идиотов,палящих в кого попало и где попало.
Так и не могут понять,что убивает НЕ ОРУЖИЕ!!!Убивает РУКА его наводящая!!!
Сам главный ЛРОшник привёл "пугающую" статистику распространения резиномётов среди населения.
А продавца-консультанта в оружейном магазине,который кстати довольно толково рассказывал про модели резиномётов,вообще выставили какпсихопата,помешанного на оружии.
С ужасом рассказывали об "огромном выборе" моделей на любой вкус и цвет.
Так что Keeper будь готов что и к тебе в магаз придут журналюги с вопросами-расспросами,а потом после их репортажа от тебя люди будут шарахаться как от маньяка-оружейника
Короче всё как всегда.Нашли проблемму там где её нет и берутся за неё не стого места.
Да приходят периодически )) С явно неадекватными мы даже не разговариваем, а адекватным и желающим разобраться в вопросе помогаем.
Не все ведь они проплачены или стремятся сделать на данной теме истерическую сенсацию. Есть и реальные профессионалы. Яркий пример - журналистка, которая не так давно на нашем форуме собирала информацию. Материал получился весьма толковый... Скорее всего, кому-то поможет.
Всех вас маньяков-травмоганеров давным-давно надо в спец. лечебницы упрятать.
Всех вас маньяков-травмоганеров давным-давно надо в спец. лечебницы упрятать.
С тобой опять психоделики из ФСБ поработали?
Яркий пример - журналистка, которая не так давно на нашем форуме собирала информацию. Материал получился весьма толковый... Скорее всего, кому-то поможет.
А кстати, где материальчик?
да вроде была ссылочка на сайт со статьёй.
Я читал.Нормально всё порасписано.Мы маньяками-резиноплюйщиками не выставленны
С тобой опять психоделики из ФСБ поработали?
По ходу все гораздо серьезнее...
адекватно, информативно, для тех кто не в курсе совсем
@lega пишет:С тобой опять психоделики из ФСБ поработали?
По ходу все гораздо серьезнее...
Зелёные человечки забирали на Альфу-Центавру для опытов?
Зелёные человечки забирали на Альфу-Центавру для опытов?
Дело в общем-то было так. Иду я домой. Перед мной останавливается воронок. Выходят из воронка двое. Высокие такие, в кожаных тужурках, с маузерами. Я еще подумал странно как-то – тужурки есть, а один босой, второй в сандалиях. Подходят ко мне и говорят - Вива комонданте! Ну, я отмашку даю. «Вольно» - говорю, - «с чем пожаловали?» Они мне: «Александр Сергеевич, вас требует Сам! Проедемте на Лубянку». Ну, делать-то нечего, едем. Приезжаю, спускаюсь в подвал. Захожу в кабинет номер 6. Ну, там сидит Сам. Говорит - «Проходите, Александр Сергеевич, дело есть государственной важности. Пропали карты стратегической важности. Подозреваем что кто-то из наших». Ну, я сразу говорю что мне списки нужны всех кто за последние пять лет в отдел перевелся. Сижу, дела просматриваю. И тут как током дернуло – босой… Ну, думаю чутье-то не подводило еще, его и возьму в разработку. Я к Грибнику, он еще осведомителем был при Советах, так мол так говорю на этого человека материал надо. Тут-то Босого и раскусили - что ни какой он не партийный, а на самом деле шпион по фамилии Обракайтес. Тут я вспомнил, что мне про него хромой дед говорил, ну тот что в Праге, он его знает от старухи с оглоблей в попе. Обракайтеса конечно в его же доме и повязали, карты там же нашли. Вот такие дела.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=366666
Суровый опытный охотник, понимаешь
Отредактировано Astral2005 (08.06.2010 01:59:07)
Т96, приснилось что-ли?
Т96, приснилось что-ли?
Нет. Вот те крест.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=366666
Суровый опытный охотник, понимаешь
Да,уж...
Надо было ГРАНАТОЙ их!!!
У с амого возникает такое желание,когда вижу нынешних ГАЕров,рожи откормленные,d 3 раза шире чем радиатор у КАМАЗа.
Нургалиев пожаловался,что ГАИшники такие из-за нервной работы и плохой экологии
Отредактировано @lega (13.06.2010 03:40:35)
Вот оно что, а мы то думали, что они с голоду пухнут..
А тем временем..
Во Владикавказе убит чемпион мира по боксу среди молодежи по версии WBC (Youth) в весе до 76 кг Хетаг Козаев, сообщает радиостанция "Маяк".
Трагедия произошла в одном из ночных заведения города. 19-летнего спортсмена застрелили из травматического пистолета. Причина, по которой началась стрельба, пока неизвестна.
По последней информации личность предполагаемого убийцы установлена, ведется его розыск.
Полтора месяца назад Х.Козаев защитил чемпионский титул во время турнира в Красноярске. В поединке с аргентинцем Виктором Мухику он отпраздновал победу нокаутом во втором раунде.
Х.Козаев – уроженец столицы Южной Осетии Цхинвала. Он считался одним из самых перспективных российских средневесов и не потерпел ни одного поражения на боксерском ринге.
Astral2005 пишет:http://www.vesti.ru/doc.html?id=366666
Суровый опытный охотник, понимаешьДа,уж...
Надо было ГРАНАТОЙ их!!!
У с амого возникает такое желание,когда вижу нынешних ГАЕров,рожи откормленные,d 3 раза шире чем радиатор у КАМАЗа.
Нургалиев пожаловался,что ГАИшники такие из-за нервной работы и плохой экологии
Отредактировано Андрюха (13.06.2010 23:45:37)
Во-во-во!!!
Я вчера почти такого же видел.
Ну просто сгусток,просто комок нервов
Сам не понимаю как он в служебную малолитражку поместился
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url
2F95190%2F
Опять в Первопристольной разборки,опять с травмой...
Неужели забыли про такие народные средства решения вопроса как штакетник,монтировка и так далее...?
Булыжник-оружие Пролетериата!!!(с)
Отредактировано @lega (18.06.2010 11:30:51)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.