Re: Здаровый образ жизни,не одобря:))
Про "Балтику" это в точку. "Стелла Артуа" как то тоже не пошло.
Вот вспомнил "Холстен" когда то нравился - по-моему неплохой пиво
Кстати пил как-то "Редс" - мягче "Миллера" и приятный кисло-лимонный привкус.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Про "Балтику" это в точку. "Стелла Артуа" как то тоже не пошло.
Вот вспомнил "Холстен" когда то нравился - по-моему неплохой пиво
Кстати пил как-то "Редс" - мягче "Миллера" и приятный кисло-лимонный привкус.
Редс вообще не вариант… Пиво должно быть на вкус пивом, а не сидром.
Редс вообще не вариант… Пиво должно быть на вкус пивом, а не сидром.
Зато его дефки любят.;):)...
Совсем непьющим людям - не доверяю: нет у них трезвости мышления!
«Если человек не пьет и не курит, невольно задумываешься, а не сволочь ли он?» Антон Павлович Чехов
НЕ ПОНЯЛ???? ЭТО ЧТО ИМПИЧМЕНТ???? Мне?????
Это наезд или повод для драки????
aspid пишет:Совсем непьющим людям - не доверяю: нет у них трезвости мышления!
Т96 пишет:«Если человек не пьет и не курит, невольно задумываешься, а не сволочь ли он?» Антон Павлович Чехов
puh чего ты паришься? Сам же говорил что иногда пьешь пиво после баньки Нервные клетки восстанавливаются оооочень медленно - будь спок
Драки не будет – я быстро бегаю.
А если бы сказал что пьешь, то мы бы процитировали Бенжамина Джонсона: "В вине тоска ищет облегчения, малодушие - храбрости, нерешительность - уверенности, печаль - радости, а находят лишь гибель». Вот такая вот ситуация.
Нервные клетки восстанавливаются оооочень медленно - будь спок
Да он понимает, что мы просто шутим. Пьянство = смерть, и по этому я жму руку всем, кто не пьет, а если и пьет, то умеренно.
Отредактировано T96 (07.03.2010 18:57:57)
T96 пишет:Редс вообще не вариант… Пиво должно быть на вкус пивом, а не сидром.
Зато его дефки любят.;):)...
обожаю )))
и суздальскую медовуху )))
кстати мой батя тоже оценил, на пляже говорит в жару самое то, этот лимонадик )))
Не...ну что бы не пить СОВСЕМ...какой организм ТАКОЕ издевательство выдержит?
Так нельзя...
Вот сегодня взял настойку рябиновую на коньяке,за наших Прекрасных Дам надо пару рюмочек пропустить
Металлика,с Праздником!!!
Не...ну что бы не пить СОВСЕМ...какой организм ТАКОЕ издевательство выдержит?
Так нельзя...
Ещё как можно. Не курю, не пью и не собираюсь начинать
Металлика,с Праздником!!!
Присоединяюсь к поздравлению. Ольга, желаю любить и быть любимой, здоровья крепкого и Огромного Счастья А также почаще в командировки заграницу ездить В общем всего Самого-Самого
puh пишет:НЕ ПОНЯЛ???? ЭТО ЧТО ИМПИЧМЕНТ???? Мне?????
Это наезд или повод для драки????Драки не будет – я быстро бегаю.
А если бы сказал что пьешь, то мы бы процитировали Бенжамина Джонсона: "В вине тоска ищет облегчения, малодушие - храбрости, нерешительность - уверенности, печаль - радости, а находят лишь гибель». Вот такая вот ситуация.
Андрюха пишет:Нервные клетки восстанавливаются оооочень медленно - будь спок
Да он понимает, что мы просто шутим. Пьянство = смерть, и по этому я жму руку всем, кто не пьет, а если и пьет, то умеренно.
Жму ЛАПУ тезка!)))) от не проведешь тебя! канеш поимаю!!!
Бля. пацаны,ща попил арсенального-такое говно но-сравнению с тем,какое было до сегодня,Липецкая область.
А это, мне кажется, для всех производителей характерно в последнее время. За несколько лет качество пива резко упало, это моё субъективное мнение. Особенно эта тенденция задела "востребованные" сорта пива. Последний год почти совсем отказался от "пенного" именно из-за этого. С недельку назад взял литровую банку "Арсенального" крепкого, был разочарован, аромата и вкуса того, что раньше нет и в помине.
Придётся перейти окончательно на коньяк Тем более, что с этими акцизами по цене скоро будет то на то
А я «тетю грушу» на разлив покупаю.
А я «тетю грушу» на разлив покупаю.
Ща пил "Арсенальное - классическое" - супер!!!
Доктор Дизель, Рэдс.
Стабильны как мировые цены на золото. ...
Отредактировано ALFA (17.05.2010 18:05:54)
Доктор Дизель, Рэдс.
Цена на золото давно уже стабильно лишь растет
Бывает такое... Если пиво неправильно хранить - оно становится противным. Любое.
Вывод - не покупать пиво в ларьках, где оно теплое греется на солнышке. Покупать только в нормальных магазинах.
Доктор Дизель, Рэдс.
Да,Доктор Дизель весчь.Пожалуй качество постабильнее чем у других.Впоследнее время в основном только его и употребляю.
Иногда даже беру с лимоном,тоже неплохо.
Доброго всем вечера )))
вчера осталась довольна - Hoegaarden, белое нефильтрованное ))) обычно я пиво не пью, не люблю, последние года 2, но это мне понравилось ))
из подобного - Эдельвейс много хуже )))
не горчит, очень мягкое, стойкая густая пена и насыщенный хлебный вкус, кукурузой, в отличие от того же Эдельвейса, не отдает. Удивительно, но оно полезло, когда уже даже было ТЕПЛОЕ! Из морозилки еще вкуснее )))
Редс и кофе, конечно, ничто не затмит, но данное пиво я готова даже и пить, при случае )))
Извините, не поблагодарила за поздравления, адресованные мне, с 8 марта, т.к. была бессильна и читать, и отвечать )))
Спасибо, Господа! )))
кукурузой, в отличие от того же Эдельвейса, не отдает.
Так вот что это за привкус…
Короче любое пиво от 50 рублей (за 0,33-0,5л) и старше....
у нас тут в дугласе на фин. проспекте, как раз напротив петровского форта, есть пиво по 200-300 за 0.5-0.7, вот это блин пиво! копченое мне очень нравится)))аж густое!жаль, что далеко заведение от места встреч(((
"Бронзовый век"-полутемное....Олега,ну ты то в курсе..
темный францисканер (Franziskaner Dunkel). Хорошее пиво!
Вчера посидели с одноклассниками...
Не помню как домой пришёл...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.