51

Re: автонеприятности

Смотри,не хвастайся во всеуслышание wink
Дяди откуда надо прочитают твой пост,призадумаются....и ещё где-нибудь нам чего-нибудь да поприжмут sad
Тогда парой плюсов станет меньше,а минусы сольются в одну сплошную длинную чёрную полосу...

Отредактировано @lega (10.03.2010 12:47:55)

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

52

По данным из компетентных источников мне стало известно, что скоро милиция будет использовать гражданских в операциях по захвату преступников на законных основаниях. В это время, Санкт Петербуржский НИИ «Геноцида Российских Граждан» представил на выставке «Полицаи – 20 лет беспредела» уникальную активную броню для техники и авиации («Живой щит»), которая позволяет использовать дешевый материал в качестве дополнительной брони.
http://t96.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/t96.fotoplenka/140355916/xlarge/158706924.jpg
http://t96.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/t96.fotoplenka/140355916/xlarge/158706930.jpg
Командование МВД уже сделало заказ на 20 комплексов «Живой щит». Эксперименты по внедрению и использованию пройдут в 4 регионах РФ.

Отредактировано T96 (10.03.2010 14:37:28)

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

53

А если бы по зомбоящегу не освещали случай с "живым щитом" под Минском, догадались бы они такое сами сделать? Людей не предупредили, потомучто хрен бы кто согласился, но рисковать жизнями.. А если бы кто-нибудь погиб.. Компенсацию на мой взгляд должны платить лично сотрудники, принявшие решение, повлекшее ДТП, а не МВД или преступники.

добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом (с) Альфонс Фьорелло Капони

54

http://forums.drom.ru/general/t1151376667.html
У кого-нибудь есть знакомые МЧСовцы?
Хочу своего Марчка поменять на Крузачка big_smile

не дай Бог нашим ментам такие тачки.... hmm

Не трогай меня и я тебе ничего не сделаю...

56

@lega пишет:

Иди, отдайся какой-нибудь симпатичной пожарнице! Не джЫп, так хоть удовольствие получишь! smile

D.V.C.

57

Ага, будет к кому обратицца утку потушить, если чо smile

добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом (с) Альфонс Фьорелло Капони

58

aspid пишет:
@lega пишет:

Иди, отдайся какой-нибудь симпатичной пожарнице! Не джЫп, так хоть удовольствие получишь! smile

Честно говоря,не видел пока симпатичных пожарниц sad Такие крокодильницы встречаются mad
А вот секретари в Суде очень даже миловидные wink
Да и пост этот я не для того выложил.
На фоне громогласной якобы "поддержки российского автопрома" правительство втихаря выдаёт такие постановления.Ведь даже ребёнку понятно,что это будет очередной коррупционный коридорчик для наших чинуш от МЧС.Будут ввозить те же Крузаки,якобы для нужд ведомства,потом левыми правыми путями продавать их нужным людям,а бабло делить между собой,отдавая бюджету крохи.
Неужели Шойгу за всё время что руководит МЧС ещё не наворовался и не надоил себе с Министерства бабла на безбедную старость?
К стенке надо ТАКИХ ставить вместе с Путиным!!! lol  lol  lol

59

Astral2005 пишет:

У меня огнетушитель в багажнике есть wink

60

А вот и само постановление:
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 апреля 2010 г. N 243

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 20 НОЯБРЯ 2003 Г. N 701

Правительство Российской Федерации постановляет:
Внести в Постановление Правительства Российской Федерации от 20 ноября 2003 г. N 701 "О требованиях и условиях помещения товаров под специальный таможенный режим перемещения товаров для предупреждения и ликвидации стихийных бедствий и иных чрезвычайных ситуаций, а также об ограничениях на пользование и распоряжение товарами, помещенными под этот таможенный режим" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 47, ст. 4550) следующие изменения:
в абзаце третьем пункта 1 слова ", автомобилей легковых и мотоциклов" исключить;
абзац шестой подпункта "а" пункта 2 после слова "товаров" дополнить словами "(кроме автомобилей легковых и мотоциклов)";
пункт 4 дополнить абзацем следующего содержания:
"Обратный ввоз (вывоз) автомобилей легковых и мотоциклов должен осуществляться через тот же таможенный орган, через который осуществлялся их вывоз (ввоз).".

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

Совсем оборзели медвепуты,видимо от осознания монополии на все ветви власти совсем стыд потеряли.
Нас заставляют пересаживаться на ТАЗы,дешовый автоимпорт пошлинами давят,правый рульсовсем хотят сгнобить,но для себя любимых ТАКИЕ лозейки предусматривают.
Интересно КАК они будут обосновывать приобретение Крузаков и Меринов "для предупреждения и ликвидации стихийных бедствий и иных чрезвычайных ситуаций"?
JОчевидно скажут,что если Шойгу к месту ликвидации стихийного бедствия довести по русским кочкам и ямам на УАЗике,то его по дороге расстрясёт-укачает и он не сможет отдавать точные и действенные приказы своим подчинённым и ликвидация ЧС пойдёт медленнее и неэффективно.
Короче помешает ему тряска как насморк Наполеону под Бородино или Ватерлоу lol
А вот если на Мерине или Крузаке,да ещё и со встроенным минибарчиком и люксовым салоном...
Ну тогда совсем другое дело!!!
Тысячи спасённых жизней и всё такое...
Кто считает иначе-ВРАГ НАРОДА №1 mad

Отредактировано @lega (24.04.2010 02:12:39)

61

@lega пишет:
Astral2005 пишет:

У меня огнетушитель в багажнике есть wink

После огнетушителя она вряд ли будет съедобна %)

62

Вот очередная автоинновация от правительства Путина:
http://news.drom.ru/14110.html
Ну скока ещё будут над автопромом издеваться,делая вид что спасают его?

63

Блин...хотелось позитива,но вот в очередной раз мой Марчок преподнёс мне сюрприз...
Есть подозрение что прокладке под башкой крантец приходит.
Стало выгонять тосол в расширительный бачок и булькатит в нём как в Долине гейзеров.
Причём заводишь на холодную,всё нормально.
Пока едешь под 60 км/ч,всё вроде тоже норм.Но стоит дать как следует газку,так сразу тосол прёт в расширительный.А если уж очень хорошо притопить да ещё с включёной кондишкой,так вообще выплёвывает и бурлит в бачке.
В прошлом году была такая ерунда,секло подпрокладкой между 3 и 4 цилиндрами.Поменял прокладку,год отъездил нормально.
Теперь вот опять началось...
Думал может термостат гонит или система забита,но жидкость циркулирует через радиатор и печка нормально работает.
Недавно промыл систему,сменил весь тосол.Опять такая же фигня...
На днях залил в охлаждение герметик Hi-Ger-овский,какой-то с металлокерамическими добавками.Устраняет даже трещины в головке,но вот уже второй день с ним езжу а вся эта байда продолжается.
Сегодня вывернул свечи с 1 и 2-го цилиндров,а на них крошка,напоминающая горевшую медную пыль(в герметике медная пыльца в качестве металлической добавки).
Видимо пока давление в горшках есть,газы прут в тосол не давая ему попадать в цилиндры.Когда останавливаешь горячую двигу на долгую стоянку,то давление в горшках падает сразу,а в системе охлаждения ещё остаётся,и тосол через неплотности попадаетв цилиндры.Отсюда следы герметика.
Может просто болты ослабли в районе 1 и 2-го горшков?
Если на выходных дождя не будет,надо попробовать подтянуть,только придётся распредвалы снимать с башки,а это геморное дело на моей двиге,потом их опять в хитром порядке закручивать.
Заказал в Тойоте в Находке новую прокладку.Обещают оригинал Тойотовский.Только ждать её надо почти месяц,в лучшем случае 3 недели.Вот сижу жду...

64

У меня товарищ собрался праворукий нисан типа «Скайлайн» 2000-2002 года брать… Отсюда академический интерес, во сколько рублей обойдется замена прокладки головки блока цилиндров, если это делать в сервисе?

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

65

Олег! Какого цвета дым из выхлопной трубы?
Если горит антифриз - должен быть белый.
Для справки (бензиновые двигатели): богатая смесь - чёрный дым, горит масло - сизый, исправный СА - просто пар.

D.V.C.

66

Олег, не расстраивайся, мне вот всю перебирали, 5 месяцев не ездил, только в конце марта сел за неё родимую smile

Загрузить приложения

21112009548.jpg 717.03 Кб, Файл ни разу не был скачан. 

У вас нет прав скачивать приложения с этой записи.

67

T96 пишет:

У меня товарищ собрался праворукий нисан типа «Скайлайн» 2000-2002 года брать… Отсюда академический интерес, во сколько рублей обойдется замена прокладки головки блока цилиндров, если это делать в сервисе?

Про Ниссан не знаю,я за оригинальную на двигатель 1JZ-GE отдал 3600 руб.
А сервисом я не пользуюсь.
Если ехать в фирменный Тойотовский,то там час работы автомеханика что-то около 800-1000 рублей стоит.
А всяким гаражным "кулибиным" не верю.В прошлом году сам менял.Машина на улице стоит,под балконом.Разбирал двиг,сдёргивал башку,накрывал всё тряпками...

68

aspid пишет:

Олег! Какого цвета дым из выхлопной трубы?
Если горит антифриз - должен быть белый.
Для справки (бензиновые двигатели): богатая смесь - чёрный дым, горит масло - сизый, исправный СА - просто пар.

Да дыма кат такового почти нет.Парок идёт из глушака.
Выворачивал свечи по очереди из всех 6 цилиндров,так вот в 3,4,5,6 цилиндрах нагар на свечах ровный,песочного цвета.
На 1,2 свечи в неровном красноватом нагаре.Нагар со стороны впускных клапанов.После заливки металлокерамического герметика появилась мелкая крошка на свечах.Напоминает обгоревшую медную пудру.
Сколько раз пробовал на язык капли конденсата из выхлопной,вкуса тосола не чувствовал.Пока двигу хорошую нагрузку не даёшь,бульканья в расширительном нет.Но стоит притопить хорошенько да ещё с включённой кондишкой....булькатит.В расширительном парок сизоватого цвета.Резкий запах как у выхлопных,хотя может это просто горячий тосол так пахнет.
В прошлом году была у меня такая же ерунда.Пока ездил не сильно газуя,булькало потихоньку.
Потом на трассе погонялся под 120-140 с Субару-Форестером,попёр тосол в 3,4 цилиндр.Когда башку сдёрнул,в цилиндрах тосол был,поршни были отмытыми,аж блестели.Капли тосола были даже во впускном коллекторе.
Может не равномерно башку обтянул в тот раз и её при нагреве отжимает,образую малюсенькую щель.Чем больше нагрузка,тем больше становится щель и больше прорыв газов.
Вот привезут новую прокладку,вскрытие покажет smile

Отредактировано @lega (22.07.2010 23:35:50)

69

Michel пишет:

Олег, не расстраивайся, мне вот всю перебирали, 5 месяцев не ездил, только в конце марта сел за неё родимую smile

Где это ты её ТАК?
Да я не грущу...в прошлом году 2 недели потратил на ремонт.3-4 дня погода помешала.Дней 5 прокладку ждал пока привезут.
Если есть всё,там работы на пару выходных.

Отредактировано @lega (22.07.2010 23:40:17)

70

Ну тем более.
Да это я в ноябре в троллейбус воткнулся, погода была хреновая, выпал снежок, а под ним на дороге ледок, я видать быстро ехал. Перестроился резко из среднего ряда в крайний левый, ну меня и понесло короче. Я пытался вырулить (автомобиль переднеприводный), но ни фига не получилось. Добавляю газу, выворачиваю руль - начинается занос в другую сторону, я выворачиваю обратно, опять добавляю газ - заносит в противополоржном направлении. Ну в общем короче таким образом пролетел я метров 100, а там на перекрёстке троллейбус на зелёный трогался, ну и я в него - бадымс.
Отделался парой ссадин на лбу, хоть и не пристёгнут был (подушки сработали, ремни натянулись как струна), да шея потом месяца 2 поднывала. Денег естественно ушло на ремонт фиг знает сколько, ну да ладно. Зато сейчас как новая smile , проблем с ней нет, до чего же надёжная машина всё-таки.

71

Вот прошлогодние фотки замены прокладки.Хорошо видно в какие горшки тосол попёр.
http://tourerv.ru/forum/download/file.php?id=92005
http://tourerv.ru/forum/download/file.php?id=92006
http://tourerv.ru/forum/download/file.php?id=92007

Отредактировано @lega (23.07.2010 11:21:32)

72

Без комментариев
http://news.drom.ru/14555.html#add_comment

73

@lega пишет:

Без комментариев
http://news.drom.ru/14555.html#add_comment

Всё такой-же не приятный баян....

Отредактировано ALFA (27.07.2010 21:04:52)

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

74

@lega пишет:

Вот прошлогодние фотки замены прокладки.Хорошо видно в какие горшки тосол попёр.
http://tourerv.ru/forum/download/file.php?id=92005
http://tourerv.ru/forum/download/file.php?id=92006
http://tourerv.ru/forum/download/file.php?id=92007

Олег. Либо прокладка кетайская, либо тот, кто её менял - безрукий. Не может быть, чтоб прокладка ходила только год!

D.V.C.

75

Менял прокладку я сам.Делал всё нормально.
Прокладка сказали что японская.Хрен его знает что там с ней за год случилось.
Главное что бы сама башка не треснувшей была.
А когда год назад менял,так оказалось что болты между 3 и 4 цилиндром были почти не затянуты.Туда тосол и попёр.
Неделю назад залил Хай-Гировский металлокерамический герметик для систем охлаждения.Пару дней поездил,бульканье в расширительном прекратилось.
Вчера вывернул свечи,свечи чистые,без следов герметика и тосола.
Вот в субботу устрою тест-драйв по-взрослому,сгоняю во Владик и обратно.Посмотрю как будет.Литров 5 тосола возьму на всякий случай.
P.S.Как-то было дело заправился зимой на одной заправке 92 бензом.Так при первом же ускорении в двиге ТАК зазвенело!!!Срочно дозаправился на другой заправке 95-тым.Звон перестал.Может тогда всё началось?
Но вскрытие даст точный диагноз wink