Re: Охота в Ленобласти
А оружие не прально лежит
_/_/_/_/тел.8 921 648 0598 \_\_\_\_
Иж-27EM к.12/76 орех
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А оружие не прально лежит
Собственно попросили рассказать де мы охотились.
Дело было в близи пос. Каменогорск. Ехали до пос.Красный сокол, далее лесом участок offroad обозначен фиолетовым цветом.. если у вас машинка не 4Х4 то суватсо туда не советую)) Хотя.. ну вообщем желательно наличие хотя бы одного полноприводного авто что бы мог "засевших" вытащить) ибо дорога там собственно тоакая>>>
для охоты там имеются такие засидки
енто мой первый трофей)))
места там шикарные
ночка выдалась трудной))
ну вот как то так) если у вас возникли какие либо вопросы, спрашивайте)
Отредактировано XAH (21.08.2008 17:52:07)
это не выезд на охоту, а целая операция)))) дорога впечатляет больше всего
это не выезд на охоту, а целая операция)))) дорога впечатляет больше всего
Так мы так и планировали) offroad\охота\рыбалка )) Обкатывали новый авто бездорожьем и я свой проверял))
Хан, добро пожаловать. Тото я смотрю фотки знакомые. Это ж район оз. Михалевского? А ту Навару, кот угнали:(, я не мог видеть там 10-12 июня этого года? Потом на трассе, недалеко от озера на такой Наваре колесо меняли.
Точнее не Михалевское, а озерцо рядышком. А вот у ручья 11 июня видел свежий медвежий след.
Отредактировано Geniy (22.08.2008 09:26:36)
Хан, добро пожаловать. Тото я смотрю фотки знакомые. Это ж район оз. Михалевского? А ту Навару, кот угнали:(, я не мог видеть там 10-12 июня этого года? Потом на трассе, недалеко от озера на такой Наваре колесо меняли.
Точнее не Михалевское, а озерцо рядышком. А вот у ручья 11 июня видел свежий медвежий след.
не, мы там были 18апреля 2008г и колёса не меняли)
Ну может быть Навара и без вас ездила.
Ну может быть Навара и без вас ездила.
не думаю) он бы сказал что поехал)
у меня благоверная пошла по грбы в синявинские болота (рядом с содоводством) недельки этак с две назад и принесла кроме грибов фото нестарых медвежьих испорожнений.
Качественно съездил на рыбалку в Приморск на фригате Штандарт))) это было супер)
Качественно съездил на рыбалку в Приморск на фригате Штандарт))) это было супер)
вы говорите про тот самый фрегат Штандарт? который деревянный и забацаный под старину? кто ж его туда гнать то решился?
XAH пишет:Качественно съездил на рыбалку в Приморск на фригате Штандарт))) это было супер)
вы говорите про тот самый фрегат Штандарт? который деревянный и забацаный под старину? кто ж его туда гнать то решился?
Да, именно про нево) Гнать туда ево решился славный капитан Мартусь Владимир Вячеславович. Доблесно пригласивший нас на сие действие)
Год постройки 1999
Место постройки Санкт-Петербург
Флаг Россия
Порт приписки Санкт-Петербург
Длина наибольшая 34,5 м
Длина по палубе 25 м
Ширина 6,9 м
Высота мачт 33 м
Осадка 3,3 м
Водоизмещение 220 т
Площадь парусности 620 кв.м.
Двигатели 2 х Volvo Penta TAMD 122P, 560 л.с.
сегодня ночью постараюсь фотки выложить)
знаю-знаю я этот источник чп ходячий
хмм, про источник чп не понял..
фотки тут http://imgsrc.ru/from_search/a316555.html )) рыбалка удалась только от части)
Отредактировано XAH (28.08.2008 02:26:18)
мотался я вчера по Ладожскому озеру (с целью добычи крякающих образцов). как обычно подлые твари (утки) нагло крякали в камышах и сваливали от лодки с дистанции метров 50 (не стрелял, ибо смысла нет). НО, рядом (в километре) стреляли. незнаю в кого. наверное в друг-друга. вешаю фотоотчет и задаю вопрос: как в таких условиях выходить на утку без собаки?
1. ладожское озеро
2. утиное логово (крякают они от туда громко, но не показываются)
3. натюрморт в засаде (перекус)
даже на сухую...
на Ладоге подшофе на "уфимке" сыкатно плавать. народ периодически тонет. поэтому лучше по возвращению домой употребить наркомовские)))
Отредактировано spectro82 (06.09.2008 22:42:38)
в это воскресенье я собираюсь в ржевское охотохозяйство (район токсово). ни кто не хочет составить компанию?
данный выезд можно рассматривать не только как охоту, но и возможность просто пострелять и пообщаться. для участия необходимы резиновые сапоги (возможно будет мокро). машины оставить будет где (около будки сторожа садоводства).
желающих просьба отписаться.
Отредактировано spectro82 (18.09.2008 14:36:21)
Я, к сожалению, пасс...
Карта охотугодий ЛООиРа:
www.kraeved.net/looir.htm
Swordman, улыбнул))))
ВЧера ездил на оз. Воякоярви (Всеволожский район). Наличие утки компенсируется снегом в лесу (местами выше колена), заберегами на воде (метра 4-5) и просто тем что в сапогах местами не пройти. Рановато открыли(((
А у нас поздновато
А я был под Новой Ладогой, в полях. В субботу гусь шел хорошо, но высоко. В воскресенье - вообще по нулям, чистое небо все утро.
Вальдшнеп тоже тянет уже, но не так сильно - лучше выждать еще недельку-другую.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.