Тема: револьвер "СТРАЖ" газовый или стартовый
он же когда то был стартовый револьвер "страж" калибра 5.,6 мм. или под капсюль жевело какие есть о нем данные и где можно его приобрести в адмате казахстан
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оружейный портал - Форум » Для свободного общения на любые темы » револьвер "СТРАЖ" газовый или стартовый
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
он же когда то был стартовый револьвер "страж" калибра 5.,6 мм. или под капсюль жевело какие есть о нем данные и где можно его приобрести в адмате казахстан
Был такой револьвер. Не очень надежный правда. Стоил в 1993 году аж 90000 рублей, продавался в хоз. товарах. Сейчас приобрести можно только с рук.
Ух ё... ну и цена !
Ух ё... ну и цена !
Нужно поделить на 1000.В коце 90-х деноминация была,три ноля везде позачеркнули.
Андрей Off_ пишет:Ух ё... ну и цена !
Нужно поделить на 1000.В коце 90-х деноминация была,три ноля везде позачеркнули.
90руб после деноминации.
Однако и цены и зарплаты все сильно поменялись. В сегодняшнем эквиваленте цен - это примерно около 1тыр.
Андрей Off_ пишет:Ух ё... ну и цена !
Хи...а я чё - та и без задней мысли...
но как вариант где его можно найти в алмате блеф не хочу громоздкий
Как вариант - спрашивайте у всех подряд, не завалялся ли у кого. Иные варианты не сильно отличаются.
тем и занят ни у кого ни чего подобного не завалялось или не нашли еще
Проще у блефа ствол укоротить.
Одного понять не могу: причём здсь тема раздела "Оружие самообороны"?
Опередили вы меня с этим
вопросом...
Мы вот этим летом во время сплава по глухой таежной реке "Уса" (Кемеровская обл.) очень так эффективно превентивно самооборонялись от медведей револьвером РС-22. Пара жевелов в воздух и мишка переставал рычать в кустах и уходил. Так что сигнальное оружие имеет место быть срежи самооборонных девайсов.
мишка переставал рычать в кустах и уходил.
Не голодный был
Veterinar пишет:мишка переставал рычать в кустах и уходил.
Не голодный был
Там наверное в кустах вирусы "медвежьей болезни" кучами оставались
но как вариант где его можно найти в алмате блеф не хочу громоздкий
Я думаю, надо обзванивать комиссионные отделы оружейных магазинов, на руках трудно его найти.
aspid пишет:Одного понять не могу: причём здсь тема раздела "Оружие самообороны"?
Мы вот этим летом во время сплава по глухой таежной реке "Уса" (Кемеровская обл.) очень так эффективно превентивно самооборонялись от медведей револьвером РС-22. Пара жевелов в воздух и мишка переставал рычать в кустах и уходил. Так что сигнальное оружие имеет место быть срежи самооборонных девайсов.
Ой, ребята, извините за ОФФ, но вот история вспомнилась:
Ещё будучи школьником, участвовал в составе определённого коллектива в собирании грибов (по сей день - одно из моих любимых занятий). Хожу, значит, собираю, смотрю в землю. В один прекрасный момент поднял голову, гляжу - медведь! Сказать, что я испугался - значит ничего не сказать. Заорал благим матом, бросил ведро (ну, если честно - треть ведра) с грибами и пустился на утёк. Медведь, видя это дело, повёл себя абсолютно также (только без ведра грибов) - заорал и убежал. Спустя около часу, всей толпой, пошли искать моё ведро. Нашли. А на том месте, где был Миша - куча, сами знаете чего.
Veterinar пишет:aspid пишет:Одного понять не могу: причём здсь тема раздела "Оружие самообороны"?
Ой, ребята, извините за ОФФ, но вот история вспомнилась:
Ещё будучи школьником, участвовал в составе определённого коллектива в собирании грибов (по сей день - одно из моих любимых занятий). Хожу, значит, собираю, смотрю в землю. В один прекрасный момент поднял голову, гляжу - медведь! Сказать, что я испугался - значит ничего не сказать. Заорал благим матом, бросил ведро (ну, если честно - треть ведра) с грибами и пустился на утёк. Медведь, видя это дело, повёл себя абсолютно также (только без ведра грибов) - заорал и убежал. Спустя около часу, всей толпой, пошли искать моё ведро. Нашли. А на том месте, где был Миша - куча, сами знаете чего.
Бессовестный!!!
А Мишку тебе жалко не было?
Предлагаю бан для профилактики ФГМ.
Предлагаю бан для профилактики ФГМ.
Шо це такэ- ФГМ ???
Хочу нарушить закон
какой любопытный вьюнош ))))))) Еще и практику требует, надо же.... И главное, с барабаном-то ему всё ясно, на бойке пацан тормознулся ))) Подумаешь, мелочь какая - ствол разорванный или полбарабана в лоб прилетевшие - х..ня )) ну или 223 УК - тоже муйня ))))) Главное - боёк!!!
Солидарен с Т96 - бан.
Шо це такэ- ФГМ ???
Фимоз головного мозга
Андрей Off_ пишет:Шо це такэ- ФГМ ???
Фимоз головного мозга
Спс за инфу
Брат пишет:Хочу нарушить закон
какой любопытный вьюнош ))))))) Еще и практику требует, надо же.... И главное, с барабаном-то ему всё ясно, на бойке пацан тормознулся ))) Подумаешь, мелочь какая - ствол разорванный или полбарабана в лоб прилетевшие - х..ня )) ну или 223 УК - тоже муйня ))))) Главное - боёк!!!
Солидарен с Т96 - бан.
+ 1 террорист прям какой-то...
у меня есть страж ! только спилена одна деталька и поэтому барабан не крутится !
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.