Тема: товарисчи короткоствольщики поможите решить спор
подскажите какая толщина стенки патронника макарова и макарова модернизированного.
а если есть возможность, то и толщину стенки чегото под люгер
бо есть такая тема: вот смотрю я все эти новорусские боевички, пендосские блэкбастеры, а не давно ещё и последний сериал с галкиным сняли -котовский.
увсех у них и у наших и у пендосов, когдда доходит дело до показ оружия, то показывает такие тонкостенные и хлюпенькие стволы шо аж не верится.
вот давным давно показывали агента национальной бИзопасности, и в одной серии промелькнул револь (вундер ковбой магнум) крупным планом, таким крупным что можно было различить тонкие как бумагу стенки ствола и камер.
вот объясните мне а как у нормального оружия.
или вот ещё, показывают допустим какие то криминальные сводки и показывают там какого то умельца-оружейника, и значится как обычно на столе перед камерой его творения и .....опять, опять какой то бред тонкий и хрупкий самопал который даже в руку стрёмно взять.
и тут же возникает вопрос, или это товарищи СМы подсовывают телезрителю всякую лажу перед камерой, чтобы отчитаться?
или этот мастер-криворучка ногами это оружие делал?
а ещё иногда вот читаешь ганзу и там "довольные" обладатели травматики и газового с возможностью выкладывают всякие фотки на которых их макарычи и вальтэры резинкоплюйкы поддуты и разорванные! и действительно смотришь на эти обломки и кажется как будто СТВОЛЫ из фольги наматывают-видел однажды опию резинострельную какого то вальтера с со стволом-розочкой, ну так вот на глаз кажется что толщина стенки как.....туалетная бумага.
вот объясните мне многоуважаемые и дорогие товарищи арсенальщики-как такое может быть?!
ведь помните как в советском союзе- у нас самые крепкие машины, самолёты.....И ЛЮДИ САМЫЕ КРЕПКИЕ.
оружие наше славилось прочностью и надёжностью даже в гандурасе.
А ЩАС ШО?
Отредактировано остап (05.04.2010 22:52:17)