Тема: Онлайн игры :)

Я понимаю что основной контингент "Арсенального" это женатые мужчины за 30, у которых со свободным временем напряги (а если оно есть - то его тратят на жен/детей, любимое хобби, выпивушки с друзьями - что собственно и правильно, как я считаю), но мало ли есть здесь люди которые тратят часок другой на задротство в какие-нибудь игры smile Тема создана ради 2-х моментов - интересно в какие игры вы играете (если конечно играете в комп. игры) и возможность скооперироваться и позадротствовать вместе (к примеру сейчас дуемся в Call of Duty: Modern Warfare 2, Battlefield: Bad Company 2, Warhammer 40000: Dawn of War 2).
Пишите, не стесняйтесь smile и не пинайте меня за любовь к онлайн играм, люди бывают разные - задроты тоже люди smile

Отредактировано Андрюха (16.03.2010 01:08:54)

Не будите во мне хомячка!

2

Re: Онлайн игры :)

из стратегий только Старкрафт и Варкрафт.
из онлайновых - Мир Варкрафта и Берсерк онлайн.

Ад переполнен - я вернулся!

Veterinar пишет:

из стратегий только Старкрафт и Варкрафт.
из онлайновых - Мир Варкрафта и Берсерк онлайн.

WoW ИМХО зло, год играл - забил, потом опять год играл - опять забил - наркотик smile
интересно Старкрафт 2 выйдет когда-нибудь?

4

CS 1.6 раз в три месяца пока опять не начинает тошнить от неё smile Правда не совсем онлайн

Отредактировано Astral2005 (16.03.2010 22:04:53)

добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом (с) Альфонс Фьорелло Капони

5

По сети-CoD:WaW,Ил-2....

6

Из сингл:TES IV, Stalker и Fallout. Мульти: L4D первый и второй, иногда СS 1.6.

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

есть тут игроки smile приятно читать.

T96 пишет:

Stalker и Fallout.

Первый - рулит сто из ста...!!!! Последний - не очень,нуднова-то как-то.Была бы скорость нормальная,пропадал бы в сети... sad

Не трогай меня и я тебе ничего не сделаю...