Тема: Образцовая самооборона от благородного СМ

Вечером 18 марта на станции Тимирязевская московского метрополитена старший инспектор по особым поручениям департамента охраны общественного порядка (чье имя не называется) совершил акт самообороны, который должен войти в историю как эталонный, не иначе. Началось всё в вагоне метро с того, что благородный СМ вступился за пенсионерку, коей не уступил место мерзкий нахал, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Вместо того, что бы уступить место, как ему предложил благородный СМ, мерзкий нахал посмел оскорбиться, в результате чего произошел конфликт, кульминация которого происходила уже на станции Тимирязевская. При выходе из вагона пьяный мерзавец толкнул благородного СМ в спину и облил несколько раз из газового балончика. Какое вероломство. И всё бы кончилось печально для благородного СМ, не будь у него с собой травматического пистолета "Стражник" оформленного, разумеется, по всем правилам. Из него он произвел два выстрела, в результате которых были ранены девушка, ожидавшая поезд, и шуба женщины (видимо тоже ожидавшая поезд). Притензий ни девушка, ни шуба к благородному СМ не имеют, они понимают что это было необходимо для спасения жизни благородного СМ, не подстрели он их, смерть его была бы ужасна (по неподтверждённой информации пьяный отморозок планировал добить благородного СМ, засунув ему пустой балончик в анальное отверстие, но увидев какой замес начался отказался от своих чудовищных планов). В даный момент благородный СМ страдает в больнице от ожогов глаз, слизистой носа и прыщевой сыпи на обоих полупопиях, но он мужественно терпит, веря в то что пенсионерка всё-таки села на освободившееся место.

Граждане, берите пример с неназванного героя. Если вас обидели - стреляйте в женщин вокруг, так вы никогда не превысите пределы необходимой обороны и закон будет на вашей стороне.

Источник пожелал остаться инкогнито.

UPD: Как только что сообщил нам наш источник, пострадавшая в ходе инцидента шуба женщины скончалась полчаса назад от несовместимости полученной раны с фасоном.

Отредактировано Astral2005 (19.03.2010 12:09:38)

добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом (с) Альфонс Фьорелло Капони

2

Re: Образцовая самооборона от благородного СМ

Astral2005 пишет:

Как только что сообщил нам наш источник, пострадавшая в ходе инцидента шуба женщины скончалась полчаса назад от несовместимости полученной раны с фасоном.

Вечная память шубе….

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

3

http://talks.guns.ru/forummessage/20/606003.html

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

Почитал ссылку на ганзу - капец однако.

эх...я б не постил такие темы - ИМХО не зачем форумчанам нервы портить, а то сейчас опять пойдет кал по трубам в обе стороны.

Отредактировано Андрюха (19.03.2010 20:07:07)

Не будите во мне хомячка!

5

Разберутся. Если не разберутся - фтопку резиноплюи, пояса шахида пора закупать будет %)

добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом (с) Альфонс Фьорелло Капони

6

Мой разговор с сотрудником МВД метрополитена:

Astral (20:49:20 22/03/2010)
чо узнала кстати про полковника?
Astral (20:49:52 22/03/2010)
хотя он уже наверн бывший полковник
xxx (20:50:27 22/03/2010)
неа да всё нормально, откупился
Astral (20:50:43 22/03/2010)
от кого? от потерпевших?
xxx (20:50:56 22/03/2010)
от начальства, а начальство замяло всё
Astral (20:51:06 22/03/2010)
и это по-твоему нормально?
xxx (20:51:10 22/03/2010)
да

за что купил - за то и продал

T96 пишет:
Astral2005 пишет:

Как только что сообщил нам наш источник, пострадавшая в ходе инцидента шуба женщины скончалась полчаса назад от несовместимости полученной раны с фасоном.

Вечная память шубе….

lol  lol  lol  lol смех -то какой....!!!!!

Не трогай меня и я тебе ничего не сделаю...

8

А вот чем это дело закончилось:

Полковнику милиции дали 3,5 года за стрельбу в метро
В Москве полковника милиции Александра Курочкина приговорили к 3,5 годам колонии за стрельбу из травматического пистолета по пассажирам метро. Об этом 27 июля сообщает агентство "Интерфакс".

Курочкина признали виновным в хулиганстве и причинении легкого вреда здоровью. Отбывать наказание он будет в колонии общего режима.

Установлено, что 18 марта 2010 года Курочкин поссорился в вагоне метро с молодым человеком Дмитрием Бубеновым. Полковник, одетый в гражданское, требовал, чтобы юноша уступил место пожилой женщине, а тот отказывался. Когда на станции "Тимирязевская" милиционер вышел из вагона, Бубенов толкнул его в спину и брызнул в него из газового баллончика.

В ответ полковник ударил своего противника головой в нос, а затем дважды выстрелил резиновыми пулями из пистолета "Стражник". В результате молодой человек получил перелом носа и ссадину кисти. Кроме того, пострадали две пассажирки. Одна женщина получила повреждение голени, а вторая - легкую травму грудной клетки (пуля застряла в шубе). Сам Курочкин был госпитализирован с химическим ожогом глаз.

Позднее обе пострадавшие пассажирки заявили, что не имеют претензий к милиционеру. Бубенов тоже отказался от претензий к полковнику в обмен на обещание возместить ущерб. Тем не менее, уголовное дело было возбуждено.

http://lenta.ru/news/2010/07/27/metro/

9

Вопрос: а не много ли - 3,5 года?
Подполковнику, стрелявшему в снегоуборщика, который позже умер, сегодня дали 6 лет:
http://lenta.ru/news/2010/08/18/maurin1/

10

Portal_news пишет:

Вопрос: а не много ли - 3,5 года?
Подполковнику, стрелявшему в снегоуборщика, который позже умер, сегодня дали 6 лет:
http://lenta.ru/news/2010/08/18/maurin1/

Получается, если кому нибудь из обладателей травматов зальют глаза из баллончика, стрелять в нападавшего они не имеют права? Что-же тогда считается нападением? Когда ты уже получил смертельное ранение (химический ожёг глаз это ведь так себе, ерунда)?
Помните, стреляйте только тогда, когда уже одной ногой в могиле, чтобы судить не кого было.
Сколько бы получил НЕПОЛКОВНИК?. А ведь нападавший жив и почти здоров.

11

На ганзе слышал абсолютно другую трактовку событий.

ZARBAZAN пишет:

Получается, если кому нибудь из обладателей травматов зальют глаза из баллончика, стрелять в нападавшего они не имеют права?

Получается, что головой думать надо, куда твои пули летят. Снова возникает вопрос о возможности разрешения КС для ношения гражданами, если хватает ума в переполненном метро стрельбу открывать.

12

Думать куда пули полетят надо даже в чистом поле, не то, что в метро, только случись это в чистом поле наверно приговор был бы мягче  - не 3,5 а 3 года....
Грустно ещё то, что надо уговаривать кого-то, чтобы уступили место пожилому человеку. Интересно из сидящих рядом никому в голову не пришло встать?

13

Нападавший и сел, а баллоном пользовался обороняющийся. А насчет не много ли.. Не много, это другим мало, в том числе за снегоуборщика мало. Но таков уж наш гуманный суд..

14

Я тоже слышал что бузить начал полковник милиции.

15

T96 пишет:

Я тоже слышал что бузить начал полковник милиции.

Ему по званию и сроку службу уже можно big_smile

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А