Оружие. Форум.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
"Специальный корреспондент": Огнестрел-2
Оружейный портал - Форум » Для свободного общения на любые темы » "Специальный корреспондент": Огнестрел-2
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 24 ]
Re: "Специальный корреспондент": Огнестрел-2
Вы только вдумайтесь, 100 000 стволов на всю Москву! Это ж беспредел!
Единственное, про цену осветили вопрос, с чего бы вдруг..
Отредактировано Astral2005 (15.03.2010 09:05:03)
Единственное, про цену осветили вопрос, с чего бы вдруг..
Видимо часть репортажа проплатила Федеральная Антимонопольная Служба
А по сути самого репортажа,я уже где-то вчера писал,очередная ИСТЕРИЯ
Ни слова разумного,свалили в оду кучу и незаконнообращающееся оружие,и то что было выдано по лицензии но применялось неправомерно.
Единственное что порадовало,это прении сторон после репортажа.А особенно позиция Германа Стерлингова и Ветерана группы "Альфа",к сожалению не запомнил фамилию.
А лепет журналистов-полный бред.Никак не поймут что убивает не оружие,а рука его наводящая!!!
Если тому ветерану-спецназовцу дать карандаш,он сможет убить или покалечит даже карандашом.И что теперь?
Ужесточить оборот канцелярских принадлежностей?
Вы только вдумайтесь, 100 000 стволов на всю Москву! Это ж беспредел!
А сколько государственных и прочих чиновников по всей стране приходится на 140 миллионов жителей России?
В Союзе народу было почти в 2 раза больше,а чиновников всех рангов раза в 3 меньше.А порядка было на порядок больше
Вот где настоящий беспредел!!!
Отредактировано @lega (15.03.2010 13:30:52)
Можешь записать хотябы на фотик и выложить допустим тут. http://zalil.ru/
У меня почему-то обрывается, только 1 четверть могу посмотреть....
Передача не понравилась - много ляпов и неточностей, да сюжеты частично взяты с "Огнестрела 1".
Si vis pacem para bellum.
-------------------------------------------------------
С уважением, Алексей
Передача не понравилась - много ляпов и неточностей, да сюжеты частично взяты с "Огнестрела 1".
Сразу видно что впопыхах делали,так спешили "прогнуться" под барина
у данных передач один очень большой минус - они никогда не приводят статистику о том, сколько совершается преступлений с помошью травматики и в сравнении с другими орудиями преступления. О том, что надо бы сказать скольким оружие самообороны спасло жизнь - это я вообще молчу, такое впечатление что данная информация идет под грифом "секретно".
Смотрел "Специальный корреспондент" по ТК "Россия1", где показали фильм "Огнестрел-2" поздно вечером.
От возмущения непрофессиональностью, граничащей с откровенной подлостью автора фильма, не мог спать до трёх часов. Профессиональный, подчёркиваю - именно профессиональный, журналист НИКОГДА никому не станет рассказывать, какого он мнения о той, или иной проблеме. Профессионал сделает обзор и представит РАЗНЫЕ точки зрения. Буду надеяться, что я этого Бориса Соболева переживу.
Выставили полным дурачком Германа Стерлигова. Приехали к нему домой, а тот и рад стараться: раздал в руки детишкам охотничьи стволы для съёмок, журналюги это дело засняли. Иди теперь, доказывай, что не верблюд: зачем вооружил несовершеннолетних.
К наглости и непробиваемости верхний (и нижних) чинов МВД все давно привыкли, поэтому от г-на Колесникова ничего другого и не ожидал.
Единственный вменяемый человек - полковник КГБ в отставке (извините, ФИО не запомнил).
Смотрел "Специальный корреспондент" по ТК "Россия1", где показали фильм "Огнестрел-2" поздно вечером.
От возмущения непрофессиональностью, граничащей с откровенной подлостью автора фильма, не мог спать до трёх часов. Профессиональный, подчёркиваю - именно профессиональный, журналист НИКОГДА никому не станет рассказывать, какого он мнения о той, или иной проблеме. Профессионал сделает обзор и представит РАЗНЫЕ точки зрения. Буду надеяться, что я этого Бориса Соболева переживу.![]()
Выставили полным дурачком Германа Стерлигова. Приехали к нему домой, а тот и рад стараться: раздал в руки детишкам охотничьи стволы для съёмок, журналюги это дело засняли. Иди теперь, доказывай, что не верблюд: зачем вооружил несовершеннолетних.
К наглости и непробиваемости верхний (и нижних) чинов МВД все давно привыкли, поэтому от г-на Колесникова ничего другого и не ожидал.
Единственный вменяемый человек - полковник КГБ в отставке (извините, ФИО не запомнил).
Моё твёрдое убеждение - журналисты - самая продажная часть населения. Это люди, которые не пашут землю и не стоят у станка, они вообще ничего полезного не производят и ничего не умеют делать. Поэтому и продаются легко тем кто платит. Журналист и совесть - категории несовместимые.
Если кто может назвать фамилию порядочного журналиста - принесу свои извинения всем читателям портала.
И ещё, что всё-таки с законом? Десятидневный срок прошёл уже давно. Когда будет ясность, кто знает?
Моё твёрдое убеждение - журналисты - самая продажная часть населения. Это люди, которые не пашут землю и не стоят у станка, они вообще ничего полезного не производят и ничего не умеют делать. Поэтому и продаются легко тем кто платит. Журналист и совесть - категории несовместимые.
Если кто может назвать фамилию порядочного журналиста - принесу свои извинения всем читателям портала.
И ещё, что всё-таки с законом? Десятидневный срок прошёл уже давно. Когда будет ясность, кто знает?
Хм...у меня почему то фраза "порядочный журналист" ассоциируется с Владиславом Листьевым, не знаю почему.
Может оно и не к месту, но я могу назвать по крайней мере одного - мой друг, стрелок-практик, шеф-редактор газеты "Эфир" (Пермское издание) Оксюта Дмитрий. http://perm.rfn.ru/rnews.html?id=385
Очень порядочный и ответственный человек.
Его фото было на нашем форуме, когда мы с ним ходили купаться в проруби: http://guns.arsenalnoe.ru/forum/viewtopic.php?id=2376
aspid пишет:Смотрел "Специальный корреспондент" по ТК "Россия1", где показали фильм "Огнестрел-2" поздно вечером.
От возмущения непрофессиональностью, граничащей с откровенной подлостью автора фильма, не мог спать до трёх часов. Профессиональный, подчёркиваю - именно профессиональный, журналист НИКОГДА никому не станет рассказывать, какого он мнения о той, или иной проблеме. Профессионал сделает обзор и представит РАЗНЫЕ точки зрения. Буду надеяться, что я этого Бориса Соболева переживу.![]()
Единственный вменяемый человек - полковник КГБ в отставке (извините, ФИО не запомнил).Моё твёрдое убеждение - журналисты - самая продажная часть населения. Это люди, которые не пашут землю и не стоят у станка, они вообще ничего полезного не производят и ничего не умеют делать. Поэтому и продаются легко тем кто платит. Журналист и совесть - категории несовместимые.
Так оно и понятно,"заказ" поступил с САМОГО ВЕРХА
Вот и стараются прогнуться под БАРИНА кто во что горазд.
ZARBAZAN пишет:aspid пишет:Смотрел "Специальный корреспондент" по ТК "Россия1", где показали фильм "Огнестрел-2" поздно вечером.
Единственный вменяемый человек - полковник КГБ в отставке (извините, ФИО не запомнил).Моё твёрдое убеждение - журналисты - самая продажная часть населения. Это люди, которые не пашут землю и не стоят у станка, они вообще ничего полезного не производят и ничего не умеют делать. Поэтому и продаются легко тем кто платит. Журналист и совесть - категории несовместимые.
И ещё, что всё-таки с законом? Десятидневный срок прошёл уже давно. Когда будет ясность, кто знает?Так оно и понятно,"заказ" поступил с САМОГО ВЕРХА
Вот и стараются прогнуться под БАРИНА кто во что горазд.
Да какой там заказ!
Барин пукнул-все забегали с веерами разгоняя воздух.Даже если кому-то смешно или противно.Да и попробуй не забегай!Живо вместо барской усадьбы пойдешь картошку пропалывать.
Ну...барин заказал УЖЕСТОЧИТЬ,вот холуи и расстарались
Хм...у меня почему то фраза "порядочный журналист" ассоциируется с Владиславом Листьевым, не знаю почему.
Еще скажите что кристальной чистоты человек был... Все кто работал во "Взгляде" отличались особым сволочизмом и чернушничиством. Об этом они сами (к сожалению не помню фамилию - мордатый такой) недовно говорили, и рассказывали о своих методах работы и подачи материала. Заодно и просили извинения у невинно пострадавних от их передачи людей.
А кто БАРИН то?
А кто БАРИН то?
Правацируешь!
Андрюха пишет:Хм...у меня почему то фраза "порядочный журналист" ассоциируется с Владиславом Листьевым, не знаю почему.
Еще скажите что кристальной чистоты человек был... Все кто работал во "Взгляде" отличались особым сволочизмом и чернушничиством. Об этом они сами (к сожалению не помню фамилию - мордатый такой) недовно говорили, и рассказывали о своих методах работы и подачи материала. Заодно и просили извинения у невинно пострадавних от их передачи людей.
Я не в курсе порядочными они были или нет (включая Листьева) - но вот почему то ассоциации у меня с ним связаны. Не спорю - может они все там были сволочи, но почему то про Листьева в моем мозге запомнилось только положительное.
Да, гнуснейшая получилась передача.
Я думаю, заказ пришел не с самого верху, а чуть пониже - с МВД. Ведь откуда журналисты постоянно узнают кто-где стрелял? Медики - вряд ли, у них клятва Гиппократа и врачебная тайна...Получается, что сама милиция сливает информацию. Видимо отводят от себя внимание.
P.S. за неделю насчитал три передачи по теме: спецкор на России, Человек и закон на первом и ещё одна на канале мир: http://mirtv.ru/content/view/93895/. В последней сам Веденов рассуждает.
Я не в курсе порядочными они были или нет (включая Листьева) - но вот почему то ассоциации у меня с ним связаны. Не спорю - может они все там были сволочи, но почему то про Листьева в моем мозге запомнилось только положительное.
Потому что его убили, убийц до сих пор не нашли - а про ушедших, либо хорошо, либо никак...
Хотя его инициативу о запрете рекламы на первом канале я поддерживаю.
ZARBAZAN пишет:Если кто может назвать фамилию порядочного журналиста - принесу свои извинения всем читателям портала.
Может оно и не к месту, но я могу назвать по крайней мере одного - мой друг, стрелок-практик, шеф-редактор газеты "Эфир" (Пермское издание) Оксюта Дмитрий. http://perm.rfn.ru/rnews.html?id=385
Его фото было на нашем форуме, когда мы с ним ходили купаться в проруби: http://guns.arsenalnoe.ru/forum/viewtopic.php?id=2376
Как и обещал, приношу свои извинения. Если есть такие люди - дай им Бог здоровья и долгих лет (и Вам aspid тоже)
Я понял, что был некорректен. Правильно было бы выразиться так: Я лично не знаю ни одного порядочного журналиста (двадцать лет работаю в телевидении (исключительно с железом), так вот существует тут две, если можно так выразиться, касты - творцы и технари. У них совершенно противоположное понимание таких категорий как честь, совесть, гражданская ответственность и порядочность). Может быть мне не повезло.
Прошу прощения ещё раз.
Astral2005 пишет:Можешь записать хотябы на фотик и выложить допустим тут. http://zalil.ru/
Прямая ссылка на флв файл прокатит?
aspid пишет:ZARBAZAN пишет:Если кто может назвать фамилию порядочного журналиста - принесу свои извинения всем читателям портала.
Его фото было на нашем форуме, когда мы с ним ходили купаться в проруби: http://guns.arsenalnoe.ru/forum/viewtopic.php?id=2376Как и обещал, приношу свои извинения. Если есть такие люди - дай им Бог здоровья и долгих лет (и Вам aspid тоже)
Я понял, что был некорректен. Правильно было бы выразиться так: Я лично не знаю ни одного порядочного журналиста (двадцать лет работаю в телевидении (исключительно с железом), так вот существует тут две, если можно так выразиться, касты - творцы и технари. У них совершенно противоположное понимание таких категорий как честь, совесть, гражданская ответственность и порядочность). Может быть мне не повезло.
Прошу прощения ещё раз.
Вот он, Оксюта:
Попробуй, не извинись! (это шутка)
Отредактировано aspid (18.03.2010 20:29:26)
ALFA пишет:Astral2005 пишет:Можешь записать хотябы на фотик и выложить допустим тут. http://zalil.ru/
Ага, есть успехи, теперь я видел 31 минуту ролика.:)...
Сообщений [ 24 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.