1

Тема: Здаровый образ жизни,не одобря:))

Нормальное количество благородых напитков не вызувают негативную реакцию  организма.Но в слущае с переборам ,занимаются спецыалисты не столь приятной професий для каждевого из нас.Кто несталкивался с этим вопросом.По мне их очень мало.в принныцепе похмелья нельзя  допустить.Нет его,О.К.,есть ,опохмелись гирями,пивам,любимой работай:)).

Три признака здаровога человека:
  1.Хорошый апетит.
  2.Великолепый сон.
  3.Отвращение к любовому роду работы.

Как здаровие?

2

Re: Здаровый образ жизни,не одобря:))

почему же у здорового человека должно быть отвращение к работе?

3

kads пишет:

Нормальное количество благородых напитков не вызувают негативную реакцию  организма.Но в слущае с переборам ,занимаются спецыалисты не столь приятной професий для каждевого из нас.Кто несталкивался с этим вопросом.По мне их очень мало.в принныцепе похмелья нельзя  допустить.Нет его,О.К.,есть ,опохмелись гирями,пивам,любимой работай:)).

Три признака здаровога человека:
  1.Хорошый апетит.
  2.Великолепый сон.
  3.Отвращение к любовому роду работы.

Как здаровие?

Ой, Ваня... Твой язык похож на русский, но я всё равно ничего не понял. smile
Переведите, кто-нибудь. smile

D.V.C.

4

первый признак проблем с "переборами" и здоровьем - это нарушение дикции и орфографии в сообщениях... Уважаемый топикстартер - имейте уважение к форумчанам и переведите на русский ваше  сообщение.

Ад переполнен - я вернулся!

5

Veterinar пишет:

первый признак проблем с "переборами" и здоровьем - это нарушение дикции и орфографии в сообщениях... Уважаемый топикстартер - имейте уважение к форумчанам и переведите на русский ваше  сообщение.

Ну для Латвийца он вполне не плохо владеет языком, вот взять меня, я Французкий знаю куда хуже....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

6

ALFA: +1
что вы прицепились, человек из Латвии ))) общий смысл понятен вполне )))
сижу я на зарубежном форуме на одном, так никто и не цепляется к моему Истинно Оксфордскому Английскому и еще гораздо более Истинному Немецкому )))
моветон, народ ))) (ремня, в угол wink)

Отредактировано metallica (03.03.2010 19:55:43)

7

metallica пишет:

...общий смысл понятен вполне )))

А я не понял ничего. Правда. Может, потому что сам по-русски плохо понимаю? smile
Именно поэтому не хожу на иностраные форумы: боюсь быть не только непонимающим, но и непонятым.
Переводчика, однако, надо! smile

Отредактировано aspid (03.03.2010 21:28:41)

D.V.C.

8

aspid пишет:
metallica пишет:

...общий смысл понятен вполне )))

А я не понял ничего. Правда. Может, потому что сам по-русски плохо понимаю? smile
Именно поэтому не хожу на иностраные форумы: боюсь быть не только непонимающим, но и непонятым.
Переводчика, однако, надо! smile

ок, я переведу )))

"если бухать в меру,будешь хорошо себя чувствовать, а если перебрать - можно попасть в вытрезвитель, а то и в больницу. с каждым бывает, со мной - редко. Похмелье нельзя допускать. Нет его - хорошо, есть - опохмелись тем, что тебе лучше помогает.

Три признака того, что человек здоров:

1. хорошо спит
2. хорошо есть
3. не любит работать в принципе

как самочувствие, чуваки?"

smile

спасибо, хорошо! сплю даже в транспорте, ем каждые полчаса, посуду не мою третий день ))))))))

9

metallica пишет:

ок, я переведу )))

"если бухать в меру,будешь хорошо себя чувствовать, а если перебрать - можно попасть в вытрезвитель, а то и в больницу. с каждым бывает, со мной - редко. Похмелье нельзя допускать. Нет его - хорошо, есть - опохмелись тем, что тебе лучше помогает.

Три признака того, что человек здоров:

1. хорошо спит
2. хорошо есть
3. не любит работать в принципе

как самочувствие, чуваки?"

smile

спасибо, хорошо! сплю даже в транспорте, ем каждые полчаса, посуду не мою третий день ))))))))

Во! Теперь понятно! smile Отвечаю:
Было время - выпивал часто. Теперь - редко, потому что неинтересное это занятие. Однако, в хорошей компании - могу себе позволить иногда. Похмелье - очень редко было, только если "намешаю". smile С утра не опохмеляюсь спиртным, иначе - это уже называется алкоголизм.
Сплю мало - 5-6 часов, не больше, а больше мне и не надо.
Питаюсь хорошо, с аппетитом.
Свою работу - то люблю, то ненавижу.

Из личного опыта: лучше всего опохмеляет работа с отбойным молотком. Работал студентом на практике, знаю! smile

З.Ы.: Только что догадался, почему Ольга хорошо Кадса понимает - Питер близко к Прибалтике и таких ребят у вас больше, чем у нас. Вернее - у нас их вообще нет. Отсюда - тонкости понимания. smile

D.V.C.

10

А у меня вообще овсяно-кефирная диета… sad

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

11

T96 пишет:

А у меня вообще овсяно-кефирная диета… sad

Болеешь? sad

D.V.C.

12

Как то после одной сильной пьянки было совсем плохо и пришлось вызвать скорую (отдельное спасибо за оперативность и скорое оказание помощи - уже через 20 минут у меня не четверилось в глазах) - с тех пор от запаха крепкого алкоголя тошнит - в прямом смысле этого слова. Крайне редко могу себе позволить поллитра пивка или пару бокалов вина. Как бы то ни было - я благодарен тому случаю - сразу отказался от крепких напитков. Поэтому похмельем не страдаю.
Правду говорят "В Америке в 21 год начинают пить - в России бросают".

Ем хорошо, сплю отлично - по 7 часов, работу люблю smile

Отредактировано Андрюха (05.03.2010 00:14:42)

Не будите во мне хомячка!

13

aspid пишет:

Болеешь? sad

Ага…

14

T96 пишет:
aspid пишет:

Болеешь? sad

Ага…

Выздоравливай smile надеюсь не язва - а то диета похожая при язвенной болезни.

Отредактировано Андрюха (05.03.2010 22:56:45)

15

Чтоб понять смысл жЫзни - надо полежать в больнице (не знаю, какой смайлик вставить: весёлый, или грустный). Мне вот довелось три раза: первый - чисто спортивная травма, второй и третий - последствия спорта. Но суть в том, что каждый раз (особенно - крайние два раза) довелсь лежать с больными панктиатитом. Такое ощущение, что люди только пьют палитуру и закусывают дошираком. На самом деле истина одна: здоровье надо беречь!!!

D.V.C.

16

Десятилетие употребления 5-7 яиц в день и чрезмерные возлияния преподнесли подарок в виде «белой» печени. Так что утром – каша, в обед нежирный суп, на ужин кефир с творогом. smile Плюс повышенная физическая нагрузка для снижения % жира в теле.

17

aspid пишет:

Чтоб понять смысл жЫзни - надо полежать в больнице (не знаю, какой смайлик вставить: весёлый, или грустный). Мне вот довелось три раза: первый - чисто спортивная травма, второй и третий - последствия спорта. Но суть в том, что каждый раз (особенно - крайние два раза) довелсь лежать с больными панктиатитом. Такое ощущение, что люди только пьют палитуру и закусывают дошираком. На самом деле истина одна: здоровье надо беречь!!!

Лежал в больнице с язвой 12-перстной кишки. В общем счете лечился один год - сидел на таблетках, кашах на воде, овощах на парУ и пр. Без молочного, жаренного, острого, жирного, соленого и всяких вкусностей в виде мороженного, пива, чипсов, гамбургеров - даже жвачку почему то запретили (вот остальное могу понять - но жвачка чем не угодила). Вообщем это было ужасно - сколько раз я обнимался с "белым другом" я умолчу - но язва помогла переосмыслить некоторые вещи в жизни - и в частности что за здоровьем и вправду надо следить (слуйчай с алкоголем только закрепил эту аксиому).
Вообщем присоединюсь - берегите здоровье! Оно не вечное и не железное!

Задам встречный вопрос - а много ли среди арсенальцев курящих? (я имею ввиду курящих сигареты smile )
У меня так уж получилось бросил почти год назад (как раз вместе с алкоголем) - чувствую себя намного лучше.

18

Не курил и не курю. Пробовал начать - не получилось.

19

Бросил курить 5 лет назад.

D.V.C.

20

А я вот сначала бросил пить водку, болел с похмелья, потом вино, потом пиво. А пиво бросил как. Что то проверили щитовидку сказали профилактически пропить надо лекарства...Два месяца не пить сказали..так привык за два месяца и вот уже 1.5 года не пью... Но раз в месяц у бати после бани кружку живого пивка да свистну!

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

21

Совсем непьющим людям - не доверяю: нет у них трезвости мышления! smile

D.V.C.

22

«Если человек не пьет и не курит, невольно задумываешься, а не сволочь ли он?» Антон Павлович Чехов smile

23

После бани свежего пивка - это святое smile Недавно для себя сделал небольшое открытие (для многих оно покажется смешным) - оказывается существует недорогое хорошее пиво. Раньше я думал что хорошее пиво обязательно должно быть дорогим (например крушовица, будвайзер и пр.). А недавно открыл для себя "Оболонь" по совету другана (хотя я подумал "ну разве может хорошее пиво стоить 38р. за 1 литр?" оказывается может):) Может и "Арсенальное" стоит попробовать? smile

Отредактировано Андрюха (06.03.2010 20:36:04)

24

T96 пишет:

«Если человек не пьет и не курит, невольно задумываешься, а не сволочь ли он?» Антон Павлович Чехов smile

Мудрый был человек, Антон Палыч! smile

Андрюха пишет:

После бани свежего пивка - это святое  Недавно для себя сделал небольшое открытие (для многих оно покажется смешным) - оказывается существует недорогое хорошее пиво. Раньше я думал что хорошее пиво обязательно должно быть дорогим (например крушовица, будвайзер и пр.). А недавно открыл для себя "Оболонь" по совету другана (хотя я подумал "ну разве может хорошее пиво стоить 38р. за 1 литр?" оказывается может) Может и "Арсенальное" стоит попробовать?

Еженедельно по четвергаму, уже лет семь, посещаю БАНЮ! Пивко, конечно, употребляется, но в меру.
Был с визитом в Питере: кроме "Оболони" ничего в рот не лезло. "Балтику" пить совершенно невозможно - натуральная отрава.

D.V.C.

25

Кстати, в принципе, Арсенальное очень даже неплохое пиво. По крайней мере лучше (имхо), чем «Стела Артуа» или Кроненберг 1664. Но я люблю более мягкий вкус, например «Миллер» светлый или Тинькофф Золотое.