Тема: Служебные Иж-71 продали по поддельным документам

Неизвестный покупатель приобрел в магазине "Ижевский арсенал" 35 пистолетов и почти 3,5 тысячи патронов к нему на сумму более 300 тысяч рублей. Милиционеры Удмуртии заинтересовались его персоной и начали поиски, сообщает Life.

Старший следователь СО по обслуживанию территории Устиновского района СУ при УВД по Ижевску Лилия Ямбетова рассказала, что неизвестный мужчина купил 35 служебных пистолетов Иж 71 и 3 440 патронов к нему на сумму 344 тысячи 808 рублей по липовой лицензии.
Документ, который он предоставил продавцу, был выдана в Саратове. После проверки выяснилось, оттиск герба печати на ней был ненастоящим, а подпись подделана, отметила Ямбетова.

http://guns.arsenalnoe.ru/m/5041

Вот так служебное огнестрельное попадает не в те руки...

Re: Служебные Иж-71 продали по поддельным документам

Излюбленное моё выражение - ...и не удивило даже...!

Отредактировано Андрей Off_ (26.02.2010 15:13:50)

Не трогай меня и я тебе ничего не сделаю...

3

Как-то слишком все упрощено... печать и подпись подделаны.

Лицензия, по которой торгуют юрлица, смахивает на гражданскую гладкоствольную и нарезную - такая синяя бумажка из трех частей. Бланк строгой отчетности. Бланк тоже поддельный?

На служебное оружие и на служебные патроны разные лицензии - т.е. две поддельных лицензии?

Опять таки, покупал он на юрлицо, на которое были выписаны липовые лицензии... А юрлицо РХИ имеет?

Мутная новость какая-то.

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

4

Keeper пишет:

...Мутная новость какая-то.

Очень мутная.

D.V.C.

Товарисчи....!Ды хай им небо в .... сияет...

Не трогай меня и я тебе ничего не сделаю...

6

"Оттиск герба печати" - это хто??????????  Значит часть печати - настоящая, а другая часть - туфта?   Странно....  да и с подписями у нас все знают какая обстановка.  Начальника нет на месте, подписывает зам, а то и исполнитель.  А потом, если что не так, начальник говорит типа был не в курсе и подпись недействительна smile

7

Паспорт у него тоже поддельный был, раз неизвестный покупатель smile Ижевский арсенал надо закрыть, он еще опаснее травматического оружия big_smile

добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом (с) Альфонс Фьорелло Капони