1

Тема: КС явно не приблизился

посмотрел новости. не воодушевился. совсем. http://newsru.com/russia/03feb2010/travma.html

Отредактировано spectro82 (03.02.2010 20:23:30)

Подробнее отдельным донесением

2

Re: КС явно не приблизился

Ну если РС можно купить с судимостью или психическим заболеванием, то всё правильно Медведев сказал. Другое дело каков будет этот регламент.

добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом (с) Альфонс Фьорелло Капони

3

Вести про реформу МВД
Первая часть сюжета про реформирование МВД, вторая - про РС.

добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом (с) Альфонс Фьорелло Капони

Мда,занятно однако...и опять же не весело не скучно

Не трогай меня и я тебе ничего не сделаю...

5

думайте лучше о том, чтобы имеющегося не лишили...

Ад переполнен - я вернулся!

Дааа... Не дай бог если это наступит,многие люди сойдут с ума...я буду первым скорее всего.

7

Медведев опять ляпнул чушь на всю страну.Как в своё время с энергосберегающими лампочками и сменой часовых поясов.
Он видимо не знает что у нас РС продают ПО ЛИЦЕНЗИИ!!!
Я когда его слушал,сложилось впечатление что РС у нас можно купить в любом гастрономе на сдачу.
Его продают всем желающим,даже имеющим судимость,привлечённым к уголовной ответственности и с психическими заболеваниями.
Он видимо не знает,что перед получением лицензии надо пройти медкомиссию,собрать пару справок и пройти проверку в самой милиции на наличие судимости.
Другое дело что за соответствующий магарыч нужным людям всё это можно обойти,но это больше относится к борьбе с коррупцией,которую всё грозят начать но не начинают,чем именно к контролю над оборотом резинострелов.
Легче ведь ужесточить и запретить,чем действительно бороться со взяточниками.

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

8

Veterinar пишет:

думайте лучше о том, чтобы имеющегося не лишили...

Его многие просто "потеряют" wink

9

Что-то в последнее время премьер с президентом мне импонируют всё меньше и меньше...
Сначала заградительные пошлины (это офигеть надо так автопром поддерживать. Задумался о покупке праворульки, типа Toyota Premio, так куда там нафиг, более-менее нормальный авто вылазит под полмиллиона рублей), теперь за резинострелы взялись. Ключевое слово здесь - "Ужесточить". Спрашивается, какого хрена тут ужесточать??? Всё бы им придуркам ужесточать да запрещать, а сделать так чтобы и себе и людям, видать мозгов не хватает. Законы у нас нормальные, другое дело что они не всегда исполняются должным образом.

@lega пишет:

Его многие просто "потеряют" wink

А куда мой Макарыч подевался??? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/biggrin.gif

10

Медведев сказал что вроде около 100 убийств за год с применением травматики...
А сколько за год убийств с применением кухонных ножей,отвёрток,бутылок?
Давайте ужесточать контроль за алкогольной продукцией в стеклянной таре!!!
Продажу любой продукции в стеклянной таре СТРОГО ПО ЛИЦЕНЗИИ!!! smile
Отвёртки только по номерному учёту и с продажей лицам,прошедшим обучение на курсах в ОВД не меньше 100 часов со сдачей зачётов!!!
Я вот не понял как застрелили чувака,сделавшего в подъезде замечание выпивающей компании, выстрелом из травмата в спину?
Что за травмат такой был и что за патроны к нему?

11

@lega пишет:

чувака,сделавшего в подъезде замечание выпивающей компании, выстрелом из травмата в спину?

Если прострелили грудную полость - пневмоторракс, если в печень - потеря крови.

А вообще с учетом того, что в 2012 году всем пипец наступит - мне пофигу что они там ужесточать будут. Это я к тому, что пока рано кудахтать и критиковать несуществующее "ужесточение" - увидим закон или его проект, тогда и покудахчем smile

Ад переполнен - я вернулся!

я все больше склоняюсь к мнению, что с РС одна проблема. особенно проблемы возникают когда применяешь его по назначению. по нашим законам лучше что бы тебя сделал инвалидом или убил какой-то отморозок чем, не приведи Бог, это сделал ты с  ним, защищаясь. по мне так лучше приобрести нож и научиться им, более менее, владеть. да, проблемы с ним будут такие же как и с РС, при удавшейся защите, но приобрести легче и дешевле.

С каждым днем все радостнее жить!!! smile

13

Veterinar пишет:
@lega пишет:

чувака,сделавшего в подъезде замечание выпивающей компании, выстрелом из травмата в спину?

Если прострелили грудную полость - пневмоторракс, если в печень - потеря крови.

Ему вроде в СПИНУ стреляли.
Разве можно со спины из РС прострелить лёгкое или печень?
Шарик резиновый так глубоко в плоть не войдёт.

14

Олег, ты про кого?

15

@lega пишет:

Медведев опять ляпнул чушь на всю страну.Как в своё время с энергосберегающими лампочками и сменой часовых поясов.
Я когда его слушал,сложилось впечатление что РС у нас можно купить в любом гастрономе на сдачу.
Его продают всем желающим,даже имеющим судимость,привлечённым к уголовной ответственности и с психическими заболеваниями.
Он видимо не знает,что перед получением лицензии надо пройти медкомиссию,собрать пару справок и пройти проверку в самой милиции на наличие судимости.
Другое дело что за соответствующий магарыч нужным людям всё это можно обойти,но это больше относится к борьбе с коррупцией,которую всё грозят начать но не начинают,чем именно к контролю над оборотом резинострелов.

+100
Медвежонок реально облажался smile))

16

Michel пишет:

Олег, ты про кого?

Да в репортаже про выступление Медведева привели пример как застрелили мужика в подъезде,он вроде священником был,который сделал замечание пьяноц компании в подъезде,а ему в спину выстрел из травмата.
Вроде сказали что насмерть.

17

Варвар пишет:
@lega пишет:

+100
Медвежонок реально облажался smile))

Ну жесткость наших Законов и суровость требований разных наших Правил компенсируется пофигизмом их неисполнения.
Ну коррупция это вообще отдельный путь обойти любые требования.
Вообще,когда слушаю нашего Президента,создаётся впечатление что он живёт вообще в какой-то ДРУГОЙ стране или не знает реального положения дел.Может Кремлёвские стены как-то информационно-непроницаемые или искажающие?

Дико извиняюсь,никто не подскажет почему пропадают мои цитаты???Что это такое?

19

У меня тоже два вопроса:
1) Куда девается бензин из бака?
2) Куда девается зарплата?

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

20

T96 пишет:

У меня тоже два вопроса:

Присоединяюсь ко второму вопросу.

Не будите во мне хомячка!

21

T96 пишет:

У меня тоже два вопроса:

На оба вопроса знаю ответы. А кроме меня их знают маленькие эльфы, живущие в автомобилях и кошельках.

Когда тебя спросят, как я умер, передай: все ещё злясь. (c )Куэлл.

22

Leon пишет:
T96 пишет:

У меня тоже два вопроса:

На оба вопроса знаю ответы. А кроме меня их знают маленькие эльфы, живущие в автомобилях и кошельках.

А ещё злобные эльфы ценники в магазинах каждую неделю переписывают в сторону повышения wink
Вчера по РТР в "Вестях недели" снова показали речь "гаранта" по поводу травматов.
Нет,определённо у нас травма продаётся в любом гастрономе всем желающим без лицензия просто так,на сдачу или вообще раздаётся как рекламные проспекты. smile

Отредактировано @lega (08.02.2010 00:38:30)

23

@lega пишет:
Leon пишет:
T96 пишет:

У меня тоже два вопроса:

А ещё злобные эльфы ценники в магазинах каждую неделю переписывают в сторону повышения wink
Вчера по РТР в "Вестях недели" снова показали речь "гаранта" по поводу травматов.
Нет,определённо у нас травма продаётся в любом гастрономе всем желающим без лицензия просто так,на сдачу или вообще раздаётся как рекламные проспекты. smile

"- Взвесьте мне три кило Стримеров, пожалуйста! И половинку красно-ЗИП-ного Макарыча!!"

"Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом!"  Альфонсо Габриэль Капоне

24

@lega пишет:

Да в репортаже про выступление Медведева привели пример как застрелили мужика в подъезде,он вроде священником был,который сделал замечание пьяноц компании в подъезде,а ему в спину выстрел из травмата.

Не из травмата, а из пистолета Макарова.

25

Michel пишет:
@lega пишет:

Не из травмата, а из пистолета Макарова.

Вон оно ЧО!!! (с)