76

Re: Хромая лошадь

Для вида и успокоения общественного мнения накажут пару чиновников.
Скорее всего дадут условно или с ограничением свободы с проживанием в колонии-поселении.
В целом по стране всё останется как и было.
Многие помнят про пожар во Владивостоке в отделении Сбербанка 16 января 2006 года,с датой могу ошибаться?
Когда девчонки с 9 этажа в окна выпригивали sad
А ведь там практически причины один в один.Ну за исключением пиротехники.
Тоже по результатам расследования "усилили" меры надзхора во всей стране.
Только вот "Хромая лошадь" проявила всё как лакмусовая бумажка.
Это не последнее ЧП после которго будут проверки и "усиления" с "ужесточением"... sad

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

77

Так вот, уважаемые: никакого килограмма наркоты небыло, это всё выдумки журналюг. Как сказал тот, у кого я спрашивал: "На чужом горе напишут ещё не то." Но запрещённые препараты, в незначительном количестве, всё-же были в вещах одного человека.

D.V.C.

78

aspid пишет:

Так вот, уважаемые: никакого килограмма наркоты небыло, это всё выдумки журналюг. Как сказал тот, у кого я спрашивал: "На чужом горе напишут ещё не то." Но запрещённые препараты, в незначительном количестве, всё-же были в вещах одного человека.

Вот уроды...

добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом (с) Альфонс Фьорелло Капони

79

а с другой стороны - зачем это журналистам??? Сенсация? Не прокатит - типа народное горе... Дыма без огня не бывает.

Ад переполнен - я вернулся!

80

Veterinar пишет:

а с другой стороны - зачем это журналистам??? Сенсация? Не прокатит - типа народное горе... Дыма без огня не бывает.

Да просто испорченный телефон ИМХО. Как в старом анекдоте. Старичок просит девушку в автобусе прокомпостировать билет со словами: "Девушка, рыбонька, пробейте билетик!" Мысли девушки: "Рыбонька- значит щучка. Щучка - значит зубастая. Зубастая - значит собака. Собака - значит сука!" Девушка орет на весь австобус: "Граждане, он меня бл...ью обозвал!!!"

Это самый поганый вид лжи - с примесью правды.

Когда тебя спросят, как я умер, передай: все ещё злясь. (c )Куэлл.

81

Возвращаясь к Хромым лошадям и народному горю.
Взрыв на Распадской. Погибло много народу, трудяги - шахтеры, самоотверженные люди "спасатели" - несмотря на опастность кинувшиеся им на помошь и что???? Траур был объявлен только по Кемеровской области. По Хромой лошади и ее пострадавшими (которые не занимались общественно полезным делом, а тупо отдыхали с алкоголем и наркотой) - общероссийский, а по людям героических профессий - только областной.
Неохото ворошить старое... но двуличие напрягает.

82

Да кому нахер сдались твои шахтеры и спасатели? Они же по жизни – лузеры. (это сарказм)

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

83

Не популярен у нас в стране самоотверженный труд на благо и процветание граждан.

84

Veterinar пишет:

Взрыв на Распадской. Погибло много народу, трудяги - шахтеры, самоотверженные люди "спасатели" - несмотря на опастность кинувшиеся им на помошь и что???? Траур был объявлен только по Кемеровской области. По Хромой лошади и ее пострадавшими (которые не занимались общественно полезным делом, а тупо отдыхали с алкоголем и наркотой) - общероссийский, а по людям героических профессий - только областной.

Если по каждому такому событию объявлять траур по всей Стране,то выйдет в среднем по 1-2 раза в масяц.

85

@lega пишет:

Если по каждому такому событию объявлять траур по всей Стране,то выйдет в среднем по 1-2 раза в масяц.

По твоему шахтеры и спасатели не заслуживают всероссийского траура? -даже если будут гибнуть (не дай бог) 1-2 раза в месяц?

86

Тогда вся жизнь будет траур sad

87

Да она и так на праздник не похожа...

88

Veterinar пишет:

Скорее дело в количестве, которое меньше ста например, а так да. Но больше возмущают наезды отморозков всяких на вдов погибших шахтеров.. Как такое вообще возможно..

добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом (с) Альфонс Фьорелло Капони

89

Один шахтер стоит десятка тех, кто был в Хромой кобыле. Про спасателей вообще молчу - они просто герои.

90

У нас таких "лошадей" по стране считать замучаешься sad
Инфраструктура изношена по всей стране процентов на 80%-90%.
Новое делается руками гастрабайтеров тяп-ляп,лишь бы сдать.
Я сам работаю на объекте,предоставляющем достаточную опасность для окружающих.
Случись что...сомневаюсь что по нам траур объявят.

91

Читаю вас и волосы дыбом....
Сам работаю в МЧС (мы не Моем, Чистим, Стираем) уже 8 лет...
я там, потому что - кто еще?если не я...
убогое государство -для государей..
Не МЧС плодит хромых лошадок - мы сами кузнецы своего счастья..
Сегодня проходил мимо ПРОМСТРОИЙНИИПРОЕКТа в форме - сердце кровью обливается...и погоны дыбом сами встают..... sad
Зато проблему загромождения проездов для пож.техники решили самым кардинальным образом - поставили бомжей бабки за парковку собирать... а что случись( не дай Бог) - опять будем тачки вручную кантовать...

"Разоружая народ, власть таким образом оскорбляет его недоверием, и это говорит о трусости и подозрительности правительства"
Макиавелли

92

@lega пишет:

У нас таких "лошадей" по стране считать замучаешься sad
Инфраструктура изношена по всей стране процентов на 80%-90%.
Новое делается руками гастрабайтеров тяп-ляп,лишь бы сдать.
Я сам работаю на объекте,предоставляющем достаточную опасность для окружающих.
Случись что...сомневаюсь что по нам траур объявят.

Олега, вспомни АПЛ НЕРПА (20 гробов) - у нас в Расеии теперь это стандарт. А вообще - им повезло, что всплыли... даже реактор в поряде...........
Что вам Хромая лошадка - поверьте - это только НАЧАЛО (тьфу-тьфу...).. sad  sad  sad

Отредактировано M@ZUR (05.06.2010 18:44:17)

"Разоружая народ, власть таким образом оскорбляет его недоверием, и это говорит о трусости и подозрительности правительства"
Макиавелли

93

Мне нашей 2-ой турбины хватает.
Её когда толкали первый раз,вибрация подшипников доходила до 19 мм/сек. хотя уже при 11 она должна была быть аварийно остановлена.
Монтаж оборудования тоже делался в спешке тяп-ляп,лишь бы сдать и 72 часа отработать и актировочку подписать и денежки "освоить".
Раньше все ремонты делали наши ДЭРовцы,теперь "варяги" из Хабаровска.Отношение к работе вообще как у монгольских кочевников:налетели,своё взяли а дальше хоть трава не расти.
В пятницу перенастраивали регулятор уровня,так механизм электропривода вообще толком не закреплёп,его шатает туда-сюда когда до концевых доходит.Долго он так проработает...
Зато когда пускали всё покрасили,шариками пообвешали...
По телеку всё красиво,пока с обратной стороны не заглянешь и под 8-ю отметку нне спустишься sad
А там полная ж...
Мне просто интересно,нефтеналивной терминал в Козьмино так же сделан или получше?

94

@lega пишет:

Мне просто интересно,нефтеналивной терминал в Козьмино так же сделан или получше?

Спрошу у кореша, он там работает, напишу...

Макиавелли