51

Re: Иностранные травматические пистолеты могут запретить

Варвар пишет:

И тихонечко метров с 300-400....  ну чтоб электорат не нервировать резкими звуками smile)))

А то побегут и затопчут друг друга.

Андрей Off_ пишет:

средний класс...заработная плата - 20 - 25тыщ....кто столько зарабатывает а?

Это не такая уж большая з/п. В принципе на такие деньги можно найти работу, не сильно напрягаясь. Вот на 40-60 проблема.

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

Ох ну ну давайте расскажите мне...где можно,а где нет...вот в Самаре какое население ?

Не трогай меня и я тебе ничего не сделаю...

53

Что-то от темы кажется отклонились.... Проблемы социума уместнее, ИМХО, обсуждать в "Свободном общении".  А тут вроде как про выделение травматов в отдельную категорию гражданского оружия....

Вот... наконец-то!

55

Варвар пишет:

Что-то от темы кажется отклонились.... Проблемы социума уместнее, ИМХО, обсуждать в "Свободном общении".  А тут вроде как про выделение травматов в отдельную категорию гражданского оружия....

С одной стороны - да,  а с другой это и тема оружия СО, и юридическая, и об оружейном вопросе вообще.

Когда тебя спросят, как я умер, передай: все ещё злясь. (c )Куэлл.

56

Андрей Off_ пишет:

Ох ну ну давайте расскажите мне...где можно,а где нет...вот в Самаре какое население ?

1,6 млн. примерно.

Жутко извиняюсь последний раз на офф:Самара-большой город,не спорю.Но согласитесь со мной Т96,что  жизнь в РФ почти одинаковая...независимо от размера города.Живут лишь "поднятые" люди (начальники,работники отдельных структур,ну и конечно же бизнесмены и олигархи...к примеру) остальные - существуют(бюджетники-а их у нас в стране абсолютное большинство) .
Имхо.извиняюсь еще раз ,что не в тему.

58

Последний оффтоп, на оффтоп. Мы сами делаем свое благосостояние. Нет нигде людей и организаций в чьи обязанности входит, недопущение увеличения чьего-либо дохода. Будь высококлассным специалистом на своей работе и тебя будут продвигать, не будут продвигать на этой работе – найди другую. Если ты реально знающий свое дело профессионал – то найти достойное место дело времени. Нет достойной работы – открой свое дело.  Нет особых способностей – работай на двух работах, тяжело, но это даст прибавку к з/п в 5-12 тысяч. Вся разница между людьми в том, что для одних все двери открыты изначально, другим для открытия этих же дверей надо потратить годы времени и массу сил.

59

Во всём ты прав, кроме этого:

T96 пишет:

Нет нигде людей и организаций в чьи обязанности входит, недопущение увеличения чьего-либо дохода.

Есть такие ребята. Точно. И работают они - будь здоров.

D.V.C.

60

T96 пишет:

Последний оффтоп, на оффтоп. Мы сами делаем свое благосостояние. Нет нигде людей и организаций в чьи обязанности входит, недопущение увеличения чьего-либо дохода. Будь высококлассным специалистом на своей работе и тебя будут продвигать, не будут продвигать на этой работе – найди другую. Если ты реально знающий свое дело профессионал – то найти достойное место дело времени. Нет достойной работы – открой свое дело.  Нет особых способностей – работай на двух работах, тяжело, но это даст прибавку к з/п в 5-12 тысяч. Вся разница между людьми в том, что для одних все двери открыты изначально, другим для открытия этих же дверей надо потратить годы времени и массу сил.

Вот чем больше я живу на свете, тем больше убеждаюсь в следующем: все зависит не от твоих способностей, а от того из чьих ворот ты в этот мир пришел. Знаю множество людей - гениальных людей - влачат существование, хотя и идей масса и работоспособность высокая. И знаю несколько субъектов спивающихся наркоманов сидящих на высокой должности - перебирающих бумажки и получающих достаточно высокую зарплату. Разница между ними - у первых папа и мама простые люди, а у вторых - немного не простые.

Ад переполнен - я вернулся!

61

aspid пишет:

Есть такие ребята. Точно. И работают они - будь здоров.

Если это не налоговая, то напиши адрес – разберемся smile

Veterinar пишет:

Вот чем больше я живу на свете, тем больше убеждаюсь в следующем: все зависит не от твоих способностей, а от того из чьих ворот ты в этот мир пришел. Знаю множество людей - гениальных людей - влачат существование, хотя и идей масса и работоспособность высокая. И знаю несколько субъектов спивающихся наркоманов сидящих на высокой должности - перебирающих бумажки и получающих достаточно высокую зарплату. Разница между ними - у первых папа и мама простые люди, а у вторых - немного не простые.

Ну, что я могу сказать? Либо как личности они абсолютно неизворотливые, либо не смогли приспособится к нынешним условиям, либо специальность у них «оператор протонного дестабилизатора молекул гелия». А в остальном… Пусть уволятся с места где их не ценят и найдут лучшее место. Если они действительно гении, то работу они найдут.

62

T96 пишет:

Ну, что я могу сказать? Либо как личности они абсолютно неизворотливые, либо не смогли приспособится к нынешним условиям, либо специальность у них «оператор протонного дестабилизатора молекул гелия». А в остальном… Пусть уволятся с места где их не ценят и найдут лучшее место. Если они действительно гении, то работу они найдут.

Талантам надо помогать!
Бездарности пробьются сами wink
Есть ещё и моральные ограничения.
Не все способны на ВСЁ лишь бы урвать кусок побольше и пожирнее.
Не все способны топтаться по чужим головам на лестнице карьеры.

Отредактировано @lega (23.01.2010 04:06:45)

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

Veterinar пишет:
T96 пишет:

Вся разница между людьми в том, что для одних все двери открыты изначально, другим для открытия этих же дверей надо потратить годы времени и массу сил.

Вот это точно!поддерживаю обеими руками.Еще существенная разница в толщине бумажника...а это опять все сводится к одному...деньги и  связи - замкнутый круг.и только лишь не многим удается миновать этот круг силой своего ума и знаний...но их опять же топчут те...дело лишь времени...и снова замкнутый круг... Это был  последний ответ на данный диалог... остальное в тему...

64

@lega пишет:

Талантам надо помогать!
Бездарности пробьются сами wink
Есть ещё и моральные ограничения.
Не все способны на ВСЁ лишь бы урвать кусок побольше и пожирнее.
Не все способны топтаться по чужим головам на лестнице карьеры.

Ну, что могу сказать? «Нет ножек, нет мультиков». Если сам не способен себя продвинуть, то сиди и не жалуйся.

Ну так кто - нибудь слышал еще что-нибудь про сей вопрос-запрет имею ввиду ?Или опять как обычно пресса "конем" ходит?Скорее всего.

66

Лошадью. Я что-то подобного предложения в консультанте не видел.

Я что-то первый раз слышу о том,что бы "Консультант" что-то предлагал...

68

Андрей Off_ пишет:

Я что-то первый раз слышу о том,что бы "Консультант" что-то предлагал...

Ну www.consultant.ru сам ничего не предлогает.Он только констатирует предложениябобредшие силу законов и нормативных актов.

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

"Консультант" - есть правовая система ,содержащая почти весь перечень существующих законов в электронном виде.Чем-то похожа на "Гарант".Так что , то что там есть -всё действующее...

70

Все предложения вносящиеся на рассмотрение там тоже имеются.

71

нет такого запрещающего закона, который нельзя было-бы обойти.

Ад переполнен - я вернулся!

T96 пишет:

Все предложения вносящиеся на рассмотрение там тоже имеются.

...изменения / дополнения в ранее существовавшие и существующие  "законы"  тоже...