51

Re: Хромая лошадь

круто  - как тут некоторые заявляли: очень нужные для страны люди пришли в "Хромую лошадь" и принесли с собой чуть более 700 г кокаина, неговоря о других наркотиках. Вот уважаемый Мора говорит - Погибли, в основном, молодые люди, причем, вполне здоровые, не спивающиеся и имеющие большие перспективы... Перспективы у них с таким кол-вом наркотиков были одни - туда-же где и сейчас, только немного позже. И не факт, что они не наломали бы дров в последний период своей жизни, ведя активный поиск дозы...
А вы говорите общенациональный траур.

Ад переполнен - я вернулся!

52

Veterinar пишет:

Перспективы у них с таким кол-вом наркотиков были одни - туда-же где и сейчас, только немного позже.

"Валик-джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся."  У нас у всех такие перспективы. Все подохнем. Кто-то раньше, кто-то позже. От возраста даже не зависит.

"Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом!"  Альфонсо Габриэль Капоне

53

Abrax пишет:

"Валик-джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся."  У нас у всех такие перспективы. Все подохнем. Кто-то раньше, кто-то позже. От возраста даже не зависит.

А кто спорит??? Главное то, какой дорогой ты туда придешь...

54

Veterinar пишет:

круто  - как тут некоторые заявляли: очень нужные для страны люди пришли в "Хромую лошадь" и принесли с собой чуть более 700 г кокаина, неговоря о других наркотиках. Вот уважаемый Мора говорит - Погибли, в основном, молодые люди, причем, вполне здоровые, не спивающиеся и имеющие большие перспективы... Перспективы у них с таким кол-вом наркотиков были одни - туда-же где и сейчас, только немного позже. И не факт, что они не наломали бы дров в последний период своей жизни, ведя активный поиск дозы...
А вы говорите общенациональный траур.

Я сомневаюсь что ТАКУЮ дозу кто-то приберёг что называется "для себя".
Скорее всего диллер или перевозчик.
Если так,то одному из погибших там могу сказать:"Собаке-СОБАЧЬЯ смерть!!!"

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

55

@lega, это суммарный вес найденного, с миру по нитке, так сказать. Каждый принёс чуть-чуть. Зато про невский экспресс благополучно забыли, по крайней мере СМИ.

добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом (с) Альфонс Фьорелло Капони

56

А в Невском  экспрессе что,тоже наркота была?

57

А ещё там было пятеро гомосексуалистов, три лесбиянки, один негр, восемь евреев, а остальные все: гаишники, судебные приставы, менты и налоговые инспекторы. Словом - ни одного нормального человека.
Так легче?

D.V.C.

58

aspid пишет:

А ещё там было пятеро гомосексуалистов, три лесбиянки, один негр, восемь евреев, а остальные все: гаишники, судебные приставы, менты и налоговые инспекторы. Словом - ни одного нормального человека.
Так легче?

Встречный вопрос: наличие наркоты в сгоревшем клубе и так подразумевалось, а теперь просто официально подтвердилось. Так что, воспринимать это за обыденность? За норму? Не, ну наивно полагать, что о свободной реализации наркоты в клубе знали только избранные(коды, пароли и все такое), а остальные вообще были не в курсе. Да, не все наркоманы, может большая часть даже не пробовала. Но это ничего не меняет. ВСЕХ ВСЕ в этом клубе УСТРАИВАЛО, включая и "слуг закона". Оплакивать последних имхо вообще глупо. Это горе для их семей, но не для страны.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

59

@lega пишет:

А в Невском  экспрессе что,тоже наркота была?

Дело не в этом. Я имел ввиду что следствие пообещало уже раскрытие терракта в ближайшее время, как сгорел этот клуб и сразу же все про невский экпресс забыли.

добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом (с) Альфонс Фьорелло Капони

60

Так оно и понятно:каждое следующее событие,особенно если жерт поболее,вытесняет предыдущее...
А вообще иногда с ужасом представляешь в КАКОЙ стране и в КАКОЕ время живём...
Но будущее затмевает и ЭТО sad

61

Kot пишет:

Встречный вопрос: наличие наркоты в сгоревшем клубе и так подразумевалось, а теперь просто официально подтвердилось. Так что, воспринимать это за обыденность? За норму? Не, ну наивно полагать, что о свободной реализации наркоты в клубе знали только избранные(коды, пароли и все такое), а остальные вообще были не в курсе. Да, не все наркоманы, может большая часть даже не пробовала. Но это ничего не меняет. ВСЕХ ВСЕ в этом клубе УСТРАИВАЛО, включая и "слуг закона". Оплакивать последних имхо вообще глупо. Это горе для их семей, но не для страны.

Или в понедельник, или даже сегодня вечером поговорю с одним весьма компетентным товарищем. Он точно скажет, что и как.

D.V.C.

62

@lega пишет:

Так оно и понятно:каждое следующее событие,особенно если жерт поболее,вытесняет предыдущее...

Ну измените ситуацию к лучшему. В чем проблема-то?

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

63

T96 пишет:
@lega пишет:

Есть подозрения что у @lega не то положение в обществе чтобы что-то изменить в стране. Хотя если @lega является Д.А. Медведевым или В.В. Путиным - то можно.

Не будите во мне хомячка!

64

Андрюха пишет:

Есть подозрения что у @lega не то положение в обществе чтобы что-то изменить в стране. Хотя если @lega является Д.А. Медведевым или В.В. Путиным - то можно.

Вообще-то, господа «общество» это мы с вами, так что все в наших руках.

65

T96 пишет:
Андрюха пишет:

Ваша правда. Осталось дело за малым - сподвигнуть все общество выступить, так сказать, единым фронтом против нынешней системы.

66

Против какой системы? Нет никакой системы. Есть «МЫ». И из «НАС» выходят Евсюковы, Чубайсы и прочие Чикатило. Так что если есть желание что-то изменить радикальным способом, то выстрелите себе в голову.

67

T96 пишет:

Против какой системы? Нет никакой системы. Есть «МЫ». И из «НАС» выходят Евсюковы, Чубайсы и прочие Чикатило. Так что если есть желание что-то изменить радикальным способом, то выстрелите себе в голову.

И что изменится в жизни остальных людей после суицида одного человека? Ничего. Способ может и радикальный - но бессмысленный и бесполезный.
Если нет никакой системы, то почему мы не можем изменить нашу милицию? А если какой-нибудь Дымовский пытается как то повлият на милицию, то на него сразу заводят кучу дел и находят за что его можно судить по всей строгости закона. Может потому что он пошел против системы, а не на поводу? Или это называется не система, а как то по-другому?

Хотя в топку очередной спор - все равно толку ноль, причем для всех. Пойду спать что ли smile

Отредактировано Андрюха (23.01.2010 01:18:08)

68

T96 пишет:
@lega пишет:

Я имено ЭТО и делаю в меру своих сил и возможностей на своём рабочем вместе.
Вношу свой вклад в коллективное дело обеспечения людей тепловой и электрической энергией.
За 13 лет работы в энергетике пока срывов графика нагрузки по моей вине не было.

Андрюха пишет:
T96 пишет:
Андрюха пишет:

Ваша правда. Осталось дело за малым - сподвигнуть все общество выступить, так сказать, единым фронтом против нынешней системы.

В Америке такое бывает,в других истинно демократических странах тоже.
В условиях нашей регулируемой "демократии" наврядли...

Отредактировано @lega (23.01.2010 04:18:28)

69

T96 пишет:

Согласен на все 100%,ну кроме как с выстрелом

Но у нас Государство и Народ настолько разъеденены,что непонятно кто и в каком мире существует.

70

Демократия это или анархия, или псевдодемократия с кучей запретов - америка пример.
В России нельзя жить по демократическим законам - свобду каждый использует только в своих личных целях, часто идя по трупам.
Менять в корне и сразу говорите??? Типично русский подход - рубанули с плеча - потом посмотрели - мля дров нарубили... что делать не понятно...
Систему к сожалению без крови не изменишь. Человек приходящий в систему или становится подобным ей либо для системы он не нужен и она его в себе ликвидирует - уничтожает либо выводит из своего состава.
Любые резкие перестановки, перетрубации, дележи власти и прочее никчему хорошему не приведут - будет анархия и кровь.
Делать все надо постепенно, так, чтобы люди сами поняли что и как менять, чтобы они думали что это не им кто-то навязывает а это их личная мысль и инициатива.
К сожелению, соглашусь с Олегом, государство у нас - оно как то само по себе живет, в своем маленьком мирке - обезьянки в зоопарке. Только вот почему-то эти обезьянки правят всеми теми, кто на них смотрит и пальцами тычут.

71

Андрюха пишет:

И что изменится в жизни остальных людей после суицида одного человека? Ничего. Способ может и радикальный - но бессмысленный и бесполезный.

Объясняю. Отец Гитлера был сапожником. Абрамович вообще из детдома.  Так что  суицид даже одного человека уменьшает вероятность появления очередного «героя».

Андрюха пишет:

Если нет никакой системы, то почему мы не можем изменить нашу милицию?

Устройся работать в милицию – начни менять ее изнутри.

Андрюха пишет:

Может потому что он пошел против системы, а не на поводу?

В первую очередь, это потому, что он пошел против личных интересов.

@lega пишет:

В Америке такое бывает,в других истинно демократических странах тоже.

И когда такое в последний раз было? 1861?

@lega пишет:

Но у нас Государство и Народ настолько разъединены, что непонятно кто и в каком мире существует.

Какое государство? «Государство» - это бизнес, работа. А на работу ходят для чего? Деньги зарабатывать. И работают чисто по-русски – много зарабатывать и мало работать. А в остальном, проблемы чернокожих, шерифа не касаются.

Veterinar пишет:

Только вот почему-то эти обезьянки правят всеми теми, кто на них смотрит и пальцами тычут.

А вы уверены, что они обезьянки?

72

http://kolobok.us/smiles/light_skin/focus.gif

Когда тебя спросят, как я умер, передай: все ещё злясь. (c )Куэлл.

73

Или возвращаемся в тему, или я её удаляю.

D.V.C.

74

Интересно, а после информационной шумихи, каковы результаты следствия?

Отредактировано Leon (24.01.2010 01:03:10)

Когда тебя спросят, как я умер, передай: все ещё злясь. (c )Куэлл.

75

Leon пишет:

Интересно, а после инфорамационной шумихи, каковы результаты следствия?

Пока так: возбуждены дела по халатности (пожарных, имущественников, пиротехников, владельцев). Я думаю - как обычно - в суд дело поступит пол-года спустя события.

D.V.C.