1

Тема: Неизвестный открыл стрельбу в торговом центре в Перми

Неизвестный открыл стрельбу в торговом центре в Перми

14:24 РИА «Новости»
ПЕРМЬ, 14 янв — РИА Новости. Неизвестный открыл стрельбу в одном из торговых центров Перми — по предварительным данным, никто не пострадал, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы ГУВД по Пермскому краю.

«Около 15 часов по местному времени (13.00 мск) неизвестный в торговом центре на Комсомольском проспекте, 85, произвел несколько выстрелов из травматического оружия. Он был задержан прибывшим нарядом милиции и доставлен в дежурную часть. Мотивы его действий устанавливаются», — сказал собеседник агентства
http://news.mail.ru/incident/3248171/

Когда тебя спросят, как я умер, передай: все ещё злясь. (c )Куэлл.

2

Re: Неизвестный открыл стрельбу в торговом центре в Перми

Я был дома, смотрел сериал "Солдаты", жена - свидетель. smile
Серьёзно - задолбали. Чё не ймётся им? Вот только сегодня услышал по ящику: полковник милиции столкнулся на своём Ниссане со снегоуборочной машиной, повздорил с водилой, стрельнул ему в колено из травматического пистолета, а тот взял и умер. Задолбали.

D.V.C.

Вот так почитаешь тут темы - так сразу представляется что Пермь криминальней Москвы будет. То пожары, то стрельба.

Не будите во мне хомячка!

4

Андрюха пишет:

Вот так почитаешь тут темы - так сразу представляется что Пермь криминальней Москвы будет. То пожары, то стрельба.

8 лет назад ехал в Питер на поезде с жителем Питера в качестве соседа по купе. В это время шёл сериал "Бандитский Петербург". Пацан понтовался поначалу, типа я из бандитского Питера. Я ему быстренько объяснил, насколько страшнее бандитский Соликамск, в котором люди и деньги пропадают, как в Бермудском треугольнике, "советская власть" отсутствует напрочь, кадры решают всё - "кадры" освобождаются толпами из густорасположенных вокруг Соликамска учреждений ГУВСИН. Ох у нас в крае этих "кадров"... держи торпеду!

D.V.C.

5

aspid пишет:
Андрюха пишет:

8 лет назад ехал в Питер на поезде с жителем Питера в качестве соседа по купе. В это время шёл сериал "Бандитский Петербург". Пацан понтовался поначалу, типа я из бандитского Питера. Я ему быстренько объяснил, насколько страшнее бандитский Соликамск, в котором люди и деньги пропадают, как в Бермудском треугольнике, "советская власть" отсутствует напрочь, кадры решают всё - "кадры" освобождаются толпами из густорасположенных вокруг Соликамска учреждений ГУВСИН. Ох у нас в крае этих "кадров"... держи торпеду!

Ну да, так и есть. А в Москве что? - В Москве только криминальная милиция. wink  Так она везде криминальная. big_smile

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.

aspid пишет:
Андрюха пишет:

Развеян еще один миф что Москва - самый криминальный город России smile
Не хотел бы я в Соликамске жить.

7

Как в известном анектоде про ВАЗ: "Говорил тебе, место проклятое"..
Что то Пермь слишком часто в новостях упоминается негативных...

добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом (с) Альфонс Фьорелло Капони

8

Андрюха пишет:

Не хотел бы я в Соликамске жить.

Я тоже не хочу, хотя город красивый, исторический. Ермак там целую военную базу организовал при завоевании Сибири. Церкви очень красивые, не хуже, чем на Золотом Кольце России (я там и там был).
Соликамск:
http://keke28.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/keke28.fotoplenka/140298574/xlarge/157631276.jpg

D.V.C.

9

А стрельба сегодня, по двум версиям знакомы из МВД, могда быть:
1. В кабаке двое стали избивать потерпевшего, драка перешла на улицу. Потерпевший стал стрелять в воздух.
2. Парень, опять же - в кабаке, стал приставать к девушке, другие парни его пытались приструнить, вытащили его на улицу. Он выхватил пистолет, но в них не попал.
В любом случае - никто не пострадал.

D.V.C.

10

aspid - с таким брутальным видом даже в Соликамске никто не захочет до вас докапываться big_smile не знаю почему у меня такая мысль в голове - но такое чувство что под жилетом и футболкой, на груди "купола" вытатуированы smile без обид - просто почему то такая ассоциация.

Кстати в первой версии пострадал чел, которого избивали smile

Отредактировано Андрюха (14.01.2010 22:24:06)

11

Андрюха пишет:

aspid - с таким брутальным видом даже в Соликамске никто не захочет до вас докапываться big_smile не знаю почему у меня такая мысль в голове - но такое чувство что под жилетом и футболкой, на груди "купола" вытатуированы smile без обид - просто почему то такая ассоциация.

Нет. У меня там надпись "Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил".
Потому, что нельзя быть на свете красивой такой! (с) smile

D.V.C.

12

aspid пишет:
Андрюха пишет:

Надо было просто посоветовать ему съездить на экскурсию в простой городок,пусть даже и не окружённый объектани ГУИНа,но в котором городке все предприятия стоят,у народа нет перспективы...
Пусть бы он прошёл ночью по улицам,понтуясь своей "криминальностью" smile

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

Ну вот товарищи ждите , еще таких случав так ...дцать и будет...как сказали пришельцы из космоса...

Не трогай меня и я тебе ничего не сделаю...