26

Re: Кто чем порадовал себя любимого на новый год

2 Металлика - я как мужчина присоеденяюсь к деферамбам в вашу честь, но как немного циничный человек советовал бы вам срочно привести на форум еще пару девушек... А то получаетя как в анекдоте:
- Я на чемпионате России по стрельбе заняла второе место (все - ух ты молодец)..., правда там всего две участницы было...
Это я к тому что несмотря на вашу красоту и грациозность я за здоровую конкуренцию (мужчинам просто не с кем сравнивать - согласитесь могут ведь и душой кривить единственной девушке на форуме) smile

Ад переполнен - я вернулся!

27

Veterinar пишет:

...мужчинам просто не с кем сравнивать...

Ну, вот это вы зря, уважаемый Veterinar. Послушать вас, так мы и из дому-то не выходим, только на форуме и существуем! smile
Есть нам с чем сравнивать, есть. И не покривлю душой, если скажу, что мне лично metallica очень нравится и внешне, и по тому, как она общается на форуме, и в целом (жаль только, что лично не знаком). smile

Другое дело, что да, хотелось бы еще разбавить присутствующими дамами наши преимущественно мужскую компанию. Только, среди девушек, оружие - довольно редкое увлечение. Да и из тех, кто увлекается, не все захотят общаться по этому поводу на форуме. sad

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.

28

Мора: +1
Когда же ты себя, наконец-то, Есаулом порадуешь? wink

D.V.C.

29

aspid пишет:

Когда же ты себя, наконец-то, Есаулом порадуешь? wink

Боюсь, как бы это не случилось в середине лета. sad раньше отпуск не предвидится.

Зато я себя на День согласия и примирения порадовал: даже в ПТС'е стоит дата перехода машины в мое владение - 07.11.2009. smile
Так что, летом не придется ехать поездом, в душном купе. wink

Отредактировано Мора (11.01.2010 21:46:22)

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.

30

Veterinar, Mopa, спасибо! )))

Если я не ошибаюсь, на этом форуме в активных участниках есть еще как минимум две леди? )))

Далеко не одни джентльмены здесь обитают ))) Я совсем не против привести сюда подруг, но они не разделяют данного увлечения до такой степени, чтобы сидеть на форуме, и половинки их даже не разделяют (часто просто дамы тянутся за кем-то в этом) ))) у меня так совпало, что папа охотник, и дед был мего-охотник (дед с другой стороны), и этих штук всегда было в доме много и года в 3 я их даже помогала чистить и набивать патроны )))
это как бы так сказать, что мне очень знакомо, как неотъемлемая часть жизни и что я очень люблю созвецать и счупать )))

до любви к музыкальным инструментам конечно очень далеко, но на соответствующих форумах особенно отечественных я не сижу ))) там по большей части выскочки, считающие себя труЪ-гениями, супер-мега-профи и божественными дарованиями, друг друга гнобят и удовольствия от общения никакого ))) зарегана чтобы иметь доступ к ценной информации и всё ))) очень нравится оф.форум Лакримозы, там очень комфортно, никакого хамства и музыканты, собравшиеся там, не бьют себя кулаком в грудь - таких я больше всего не люблю и будь он хоть трижды гением, поклонницей никогда не стану )))))

Отредактировано metallica (11.01.2010 22:34:42)

31

Мора пишет:

Зато я себя на День согласия и примирения порадовал: даже в ПТС'е стоит дата перехода машины в мое владение - 07.11.2009. smile
Так что, летом не придется ехать поездом, в душном купе. wink

Чё за тачка?

D.V.C.

32

metallica пишет:

Если я не ошибаюсь, на этом форуме в активных участниках есть еще как минимум две леди? )))

Это хто?

metallica пишет:

Далеко не одни джентльмены здесь обитают )))

Пральна! Я вот, например - ни разу не жельтмен! smile

D.V.C.

33

aspid пишет:
metallica пишет:

Это хто?

По видимому Анъэнэрбэ и Ангел, но их давненько тут невидно.:(...

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

34

По теме:
На Старый Новый Год решили мы себя порадовать походом в кино. И посмотрели-таки "Аватар" в формате 3D. Это - ВААЩЕ!!! Сижу и думаю: на сколько за последние 10 лет продвинулись технологии. А что будет ещё через некоторое время? Я уж сейчас чувствую себя механическим будильником среди суперкомпьютеров. sad

А ещё мне, наконец, из Пиндосии пришёл магнитный паучер для пистолетных магазинов. Фотки выложу позже, когда полностью подготовлю тему по имеющемуся у меня снаряжению для практической стрельбы в разделе "Оружие и спорт".

D.V.C.

35

а я пойду в пятницу с подругой смотреть его в 3D ))) она второй раз идет ))) а вас ист дас "паучер"?...

зашла в еще один муз.магазин - снова этот гитарный эффектик раскупили, delay то бишь ((( зато был вот такой вот монстрик, который теперь у моих ног в прямом смысле ))) и звук проходящий сквозь него приводит меня в дичайший восторг ))))))))))))) (но это уже как-то ближе к ДР, чем к НГ):

http://s004.radikal.ru/i207/1001/14/e3f5f24e5770.jpg

Кризис понимаете ли в стране, даже самые дорогие гитарные процессоры раскупают - фиг найдешь! я в шоке ))) никогда такого ажиотажа не было в таких магазинах, там обычно всё пылится месяцами, и скучающие продавцы лениво дергают струны, по городу эти магазины можно пересчитать по пальцам ))) надо срочно замутить такой бизнес )))

36

metallica пишет:

а вас ист дас "паучер"?...

Паучер - дас ист такая штука, в которой помещаются магазины к пистолету. Служат для быстрого извлечения магазинов. Являются снаряжением для занятий практической стрельбой, для постоянного ношения не подходят.
Вот присобачил пиндосовский паучер на ремень СтичПрофи рядом с его же паучерами:
http://keke28.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/keke28.fotoplenka/140398264/xlarge/157599885.jpg
А вот так на нём расолагается магазин:
http://keke28.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/keke28.fotoplenka/140398264/xlarge/157599876.jpg
Магнит с усилием на разрыв 100кг, поэтому можно спокойно бегать и прыгать - никуда не денется. А главное - есть упражнения, где магазины расположены отдельно от стрелка, их надо быстро взять, зарядить оружие, взять дополнительный магазин, расположить на себе и бежать дальше - вот для этой цели магнит - лучше не придумаешь.

D.V.C.

37

Veterinar пишет:

немного циничный человек-согласитесь могут ведь и душой кривить единственной девушке на форуме) smile

Это в адрес форумчан типо комплимент Металике такой????

Аспид! весчЪЪЪ! Проздравляю!

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

38

пусть здесь и почти полностью отсутствуют дамы, я здесь не затем, чтобы соревноваться с кем-то ))) дух соревнования - абсолютно не мое, спорт не люблю ))) ок, я поведусь на провокацию и предоставлю фото покрупнее и почетче, чтобы можно было рассмотреть и таки определиться, кривить душой или нет ))) количество, надеюсь, достаточное? ))) wink но лучше для тематики форума, если вы будете смотреть на новое приобретение aspid'a и обсуждать всё же это приобретение, а не то, что на безрыбьи и Вася - Маша )))
http://cs781.vkontakte.ru/u44740/92989332/x_a0d82b84.jpg
http://cs4233.vkontakte.ru/u44740/39528/x_0e18640a.jpg
http://cs4175.vkontakte.ru/u44740/39528/x_62831ce3.jpg
http://cs1660.vkontakte.ru/u44740/39528/x_faaa92d5.jpg
http://cs638.vkontakte.ru/u44740/39528/x_d186db9c.jpg
http://cs638.vkontakte.ru/u44740/39528/x_c12568e9.jpg

39

Ольга, да? wink Красавица!!! smile На первой фотке ты очень похожа на какую-то актрису или певицу заморскую... черт, вспомнить не могу!

"Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом!"  Альфонсо Габриэль Капоне

40

aspid пишет:

Чё за тачка?

Toyota Carina E.
Если есть желание, могу фотки в почту сбросить.

metallica пишет:

...предоставлю фото покрупнее и почетче...

Да!.. Слов нету. smile
Почему я не петербуржец?!. sad

41

metallica пишет:

...лучше для тематики форума, если вы будете смотреть на новое приобретение aspid'a и обсуждать всё же это приобретение, а не то, что на безрыбьи и Вася - Маша )))

Вася - мне не Маша! smile
А вообще - мы в разделе "Для свободного общения на любые темы" - про что хотим, про то и говорим!
Мне, как мужику, разумеется нравится оружие и всё, что с ним связано. Но мне, опять же, как мужику - нравятся красивые женщины. И если есть выбор - я предпочту второе. wink А потом вернусь к первому! smile

D.V.C.

42

Мора пишет:
aspid пишет:

Чё за тачка?

Toyota Carina E.
Если есть желание, могу фотки в почту сбросить.

Ага, давай. И с подробностями (г.в. и т. д.)

D.V.C.

43

aspid пишет:

Вася - мне не Маша! smile
<...>
Мне, как мужику, разумеется нравится оружие и всё, что с ним связано. Но мне, опять же, как мужику - нравятся красивые женщины...

Присоединяюсь. big_smile

aspid пишет:

Ага, давай. И с подробностями (г.в. и т. д.)

Ok, высылаю.