Тема: ПОХМЕЛЬ,как она 2010
Тема интересная для всех.Ненадо ухмелятся,это нас затронет всех рано или поздно.
Как решать вопрос и как боротся с этим недугом.:))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тема интересная для всех.Ненадо ухмелятся,это нас затронет всех рано или поздно.
Как решать вопрос и как боротся с этим недугом.:))
А почему в теме про КС?
С будуна темы попутал?
Отредактировано @lega (01.01.2010 13:40:10)
Алказельцер или бутылочка пива ИМХО против похмелья самое оно.
АДНАЗНАЧНА ПИВА! Но бывает такое,что и на него смотреть нельзя...тогда употреблять нужно КИФИРъ...маложирный.
черный крепкий кофе без сахара...))))))
черный крепкий кофе без сахара...))))))
Ольга, как ты могла не открыть тайну до конца???? Вообще черный кофе вареный(можно и сублимированый) сахар(елс просто лимон без настоенного сиропа), и настоенный лимонный сок с несколькими кусочками лимона из настоя. Просто супер. Все кого так лечил говорили гуд. Пробуем господа. И настаиваем лимон дома не стесняясь! Сам не пью но когда пил лечился!
Отредактировано puh (07.01.2010 18:27:54)
А я похмельем не страдаю НИКОГДА! Завидуйте!
А я похмельем не страдаю
...я им наслаждаюсь
aspid пишет:А я похмельем не страдаю
...я им наслаждаюсь
Наверное по тому что от чего вчера уже нос воротили, сегодня идёт как божий дар.:)...
А я похмельем не страдаю НИКОГДА! Завидуйте!
Аналогично, сколько бы не пил - никогда не бывает.
Интересно, с чем это связано?
aspid пишет:А я похмельем не страдаю НИКОГДА! Завидуйте!
Аналогично, сколько бы не пил - никогда не бывает.
Интересно, с чем это связано?
если выпить очень много, печень перестает справляться с переработкой токсинов, соответственно утром эти все токсины вам и откликаются )))
значит печень ваша в хорошем состоянии, товарищи, раз не бывает похмельмного синдрома )))
лично у меня он бывает очень редко ))) *а те разы, что было, я не помню *
в последнее время алкоголь перерабатывается очень быстро, через полчаса после употребления уже очень пить хочецо )))
а если погулять по воздуху, а только потом лечь спать, то утром даже после вина голова болеть не будет )))
полгода не пила ничего алкогольного, и тут нА тебе, праздники, аж до 8 марта...)))
B принныцепе похмелья нельзя допустить.Нет его,О.К.,есть ,опохмелись гирями,пивам,любимой работай:)).
Три признака здаровога человека:
1.Хорошый апетит.
2.Великолепый сон.
3.Отвращение к любовому роду работы.
Как здаровие?
А что если и аппетит хороший, и сон великолепный, и работа противна до тошноты, а всё болит и ничего не помогает? %)
B принныцепе похмелья нельзя допустить.Нет его,О.К.,есть ,опохмелись гирями,пивам,любимой работай:)).
Три признака здаровога человека:
1.Хорошый апетит.
2.Великолепый сон.
3.Отвращение к любовому роду работы.
У меня и первое и второе присутствует в нормальной мере
А вот третьего хоть отбавляй,на десятерых хватит
Контрольный вопрос:До скольки лет я доживу?
Значит @lega и Astral2005 здаровы на2/3.Это допустимо.@lega живём мы столько сколько ОН нам отпустил.Хороши ли мы,иле так себе, не нам это решать.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.