Тема: To Flanker: пожелание удачи
Участнику форума и другу Flanker'у - удачи!
http://www.youtube.com/watch?v=UgkfV477vAQ
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
http://www.youtube.com/watch?v=UgkfV477vAQ
Удачи!!!
Удачно отслужить! Надеюсь автомат подержишь не только на присяге ))
Удачи! )
Всем пасиб
Ин зе арми нау я буду через сутки
Удачи.:)...
Сочувствую. Удачной службы.
Аналагична...+1
удачно отслужить! защищайте нас по блату! )))))))))))
ну, кто знает - нужно ли тут сочувствие...зато потом от армии не бегать ))) брат моей подруги сказал что лучше год отслужит, чем до 27 лет будет в подвешенном состоянии )))
я в детстве сама очень хотела в армию, и очень расстроилась, когда мне сказали, что девочек туда не берут ))) они конечно меня немного обманули, но...)))
Не,картинка больше к самооборонщикам ближе
Зачем?По-моему окружающие меня люди переживают куда больше,чем я сам - мне лично,после того как меня этой армией кошмарили пол жизни наверное,стало уже как-то пох
Ну, наверное, затем, что получить от государства, хоть и год, а не два, но полноценного заключения, будучи, при этом, абсолютно чистым перед законом - не есть самое радостное событие в жизни.
Тем паче я убедился что инженер гражданский из меня хер когда выйдет,и надо идти совсем другим путем...
Ну, я, в свое время, пришел к тому же выводу. С тех пор уже получил другую специальность. Но, только вот, никаких особых лишений это за собой не повлекло.
Хотя, это, конечно, на любителя.
Ну, наверное, затем, что получить от государства, хоть и год, а не два, но полноценного заключения, будучи, при этом, абсолютно чистым перед законом - не есть самое радостное событие в жизни.
Страна такая
Ну, я, в свое время, пришел к тому же выводу. С тех пор уже получил другую специальность.
Специальность мелкая, но шустрая
Отредактировано Leon (27.12.2009 17:47:12)
Мора пишет:Ну, наверное, затем, что получить от государства, хоть и год, а не два, но полноценного заключения, будучи, при этом, абсолютно чистым перед законом - не есть самое радостное событие в жизни.
Страна такая
Специальность мелкая, но шустрая
![]()
![]()
Ага. Что-то типа того.
ИМХО, этот трек подходит лучше:
http://www.zaycev.net/pages/210/21040.shtml
Хорошая песенка - слышал
слышала )))
Ну еще бы: ей сто лет в обед!
Удачи камрад. Сочувствую. Держись.
Хотя как мне сказал мой друг (недавно вернулся с армии) - "если б знал что там так будет, то лучше бы машину продал и купил военник". Я с ним согласен.
Желаю тебе отличных сослуживцев, отсутствие дедовщины и чтобы этот год прошел как можно скорее Удачи.
Отредактировано Андрюха (27.12.2009 21:03:33)
В армии решительно есть положительные стороны: например - режим дня, физподготовка, здоровое питание (каши), весёлый коллектив, чуткие руководители. Просто рай, а не жизнь!
Сочуствую. Желаю удачи.
Ну еще бы: ей сто лет в обед!
я прикорнул на дне окопа и мне снится кровать...))) это мое любимое место песни )))
я прикорнул на дне окопа и мне снится кровать...))) это мое любимое место песни )))
Но тем, кого старшина (или человек, его заменяющий) ловил в такие моменты - тем эта строчка в песне смешной не кажется: можно было и не только прикладом в ухо схлопотать.
Flanker .
От сердца желаю удачи. Если б знать куда, в какие войска может и позавидовал бы. Мне в свое время не удалось в черные береты попасть. Связей не хватило.
С честью пронеси сье бремя. Пусть генералы руку жмут, а офицеры закурить дают, и повар миску наполнял чтоб до краев одним лишь мясом каши вместо.
Ну и старый Казацкий навет в дорогу тебе наш брат - "Храни Тебя БОГ, от пули дурной, от шашки удалой"
Удачи. Медвед
Отредактировано puh (28.12.2009 03:48:07)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.