Тема: Хромая лошадь
Сегодня ночью в Перми сгорел клуб "Хромая лошадь". Погибли 112 человек.
http://perm.kp.ru/daily/24406/581068/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня ночью в Перми сгорел клуб "Хромая лошадь". Погибли 112 человек.
http://perm.kp.ru/daily/24406/581068/
что ни день, то какая-то трагедия(((
ужасно!
мои соболезнования семьям...
Что-то часто в Перми стали ЧП случаться:то БМП ларёк раздавило,то инкасаторов ограбилиnтеперь кабак сгорел...
Трупов почти в 5 раз больше чем в "Невском экспрессе"
Жадность владельцев кабака просто поражает-неужели так трудно было детать перекрытия над сценой из негорючих материалов?На огнетушителях тоже съэкономили,судя по видеозаписи возгорание можно было потушить ещё в самом начале...
что ни день, то какая-то трагедия(((
ужасно!
мои соболезнования семьям...
Присоединяюсь.
To aspid: Сам-то как? Никого из знакомых не зацепило?
Секртарша нашего директора была там с подругами. Её увезли сегодня в Москву в тяжёлом состоянии: обожжено лёгкое и кисти рук.
Пока, вроде, больше из знакомых никто не пострадал.
Есть информация, которая не попала в СМИ: такое большое количество жертв - потому, что на людей рухнул горящий подвесной потолок.
Ужас, знакомых там несколько у жены погибло. С Павлом все ок?
Жесть на самом деле!!!! .......................................106!!!!!!!!!
Сколько же там всего народу было?
Больше сотни погибло,ещё столько же получили ожоги и ранения.Ну может ещё 50-60 успели вовремя выскочить.
Получается почти под 250-300 человек,и на помещение вмещающее СТОЛЬКО народу всего ОДИН выход???
Огнетушителей в зале на видеозаписи не видно
С Павлом все ок?
Только что ему позвнил: сидит без Интернета, передаёт всем привет, у него всё в порядке.
Сколько же там всего народу было?
Больше сотни погибло,ещё столько же получили ожоги и ранения.Ну может ещё 50-60 успели вовремя выскочить.
Получается почти под 250-300 человек,и на помещение вмещающее СТОЛЬКО народу всего ОДИН выход???
Огнетушителей в зале на видеозаписи не видно
И не говори. Мест там 250 + обслуга = 250-300 человек. На кадрах, когда загорелся потолок видно, что мог бы справиться один человек с пятилитровым углекислотным огнетушителем. Но ни нашлось ни того ни другого: все, кто в состоянии АО и трезвые ничего не толком не соображали. Секунд за 30 выгорели все внутренности кабака, паника, рухнул горящий потолок. Всё.
Ужас, знакомых там несколько у жены погибло.
Соболезную.
Leon пишет:С Павлом все ок?
Только что ему позвнил: сидит без Интернета, передаёт всем привет, у него всё в порядке.
Слава Богу.
Что-то после всех этих аварий и ЧП на ум приходят строки так и недочитанной мной до конца книги Максима Калашникова "Цунами 2010-х годов"...
Многое из того что я успел в ней прочитать сбывается...
Отредактировано @lega (06.12.2009 15:57:37)
Что-то после всех этих аварий и ЧП на ум приходят строки так и недочитанной мной до конца книги Максима Калашникова "Цунами 2010-х годов"...
Многое из того что я успел в ней прочитать сбывается...
Перестань! Ты ещё про Нибиру прочитай и поверь: http://2012god.ru/nibiru/
А потом заворачивайся в белую простыню и ползи в сторону кладбища!
@lega пишет:Что-то после всех этих аварий и ЧП на ум приходят строки так и недочитанной мной до конца книги Максима Калашникова "Цунами 2010-х годов"...
Многое из того что я успел в ней прочитать сбывается...Перестань! Ты ещё про Нибиру прочитай и поверь: http://2012god.ru/nibiru/
А потом заворачивайся в белую простыню и ползи в сторону кладбища!
Да я чо...Я ни чо
Просто всё ЭТО как-то участилось...
Да и вправду в последнее время в новостях одни катастрофы - то Невский экспресс, то Хромая Лошадь, то инкассаторов убивают чуть ли не пачками и т.д.
ЗЫ к сожалению немножечка оффтопа (просто оно не стоит того, чтобы отдельную тему делать) - сегодня когда ехал на ТО меня остановил ДПСник (а машина у меня грязнющая и номерного не видно вообще). Подходит совсем молодой инспектор с улыбкой до ушей (наверное думает что сейчас денюжку хапнет - 500р. штраф). Я показательно отстегиваю ремень безопасности (теперь отстегиваюсь только тогда, когда подойдет ДПСник - а то уже хотели мне впаять мол непристегнутый я ехал, а не отстегнулся когда остановился). Короче трали-вали сейчас акция идет "Читсая машина"....почему номерной грязный...парам-пам-пам...(я уже 200р. приготовил) и тут со словами помойте номерной он возвращает мне права. Честно - для меня это чудо! Извиняюсь, я охренел от такого, аж челюсть отвисла. Постоянно мне впаивают что я превысил скорость - 71 ехал - хотя максимальная вроде 69 или 70 (до 10 км/ч от ограничения), освидетельствования (хотя я абсолютно трезвый) - а тут такой приятный сюрприз. Одно огорчает - это сейчас этот ДПСник нормальный....потом научиться "выбивать" деньги из водителей.
И вдогонку aspid'у - и все-таки Элка хоть и хорошая машина, но в обслуживании...брррр...недешевая мягко говоря.
По теме - жуть... ((
Нет слов... Одни эмоции... До чего доводит жадность людей?! Мои соболезнования семьям погибших.
До чего доводит жадность людей?!
Что характерно, жадничают одни, а погибают и калечатся - другие.
Geniy пишет:До чего доводит жадность людей?!
Что характерно, жадничают одни, а погибают и калечатся - другие.
Так всегда и есть, к сожалению
Были бы террористы поумнее, они бы перестали взрывать поезда и начали строить ночные клубы. Легально, эффективно, выгодно.
А может вместо ночных клубов стоит в библиотеку ходить?
я в них уже года 3 не хожу и абсолютно не страдаю )
Действительно ужас.Хоть и на данный момент в СИЗО сидят если можно так сказать почти весь совет директоров,совладельцев этих заведений,мне кажется ,что толку мало будет - ведь 7лет за такую "халатность",если конечно же можно так это назвать...это очередной плевок в лицо простым людям. Тем более как по телеку передали они почти самые богатые (в частности один там какой-то) в городе.Будем наблюдать ,как наши органы покажут свою работу...
Сегодня умер один из подозреваемых, арендатор помещения и совладелец клуба, который при пожаре получил обширные ожоги.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.