1

Тема: Продам Макарыч 06 года в Москве

Ствол не переделан в ремонте не был.Отстрелл три пачки по 20щт.; Ствол давленый, внешний вид близок к новому, орехи не колол, бутылки не вскрывал. Раковин в самом стволе и ржавчнины нет, пистолет ухожен.  Отдаю с сейфом и три кобуры. Хочу за все 10000р. торг возможен. Можно и без сейфа подешевле( сам пистолет в виду срочности отдам за 5500р.). 89037756527. Если будут нужны фотки то могу прислать по почте, не могу что то на сайте их выложить. ПРОДАН

Отредактировано asa451 (18.01.2010 07:39:30)

2

Re: Продам Макарыч 06 года в Москве

Укажите, пожалуйста, легальность сделки.

Когда тебя спросят, как я умер, передай: все ещё злясь. (c )Куэлл.

3

ЛРО

4

Жаль, что не в Питере.

5

Никому что ли не нужен, или просто цена высока?

6

Никому не нужным он не может быть, согласитесь smile

добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом (с) Альфонс Фьорелло Капони

7

Так в чем же вопрос то?

8

Astral2005 пишет:

Никому не нужным он не может быть, согласитесь smile

Конечно найдётся ему новый любящий хозяин. Оружие по моему имеет душу. оно не должно быть никому не нужным. Будь это предложение в Адмиралтейском районе Питера, я бы рассмотрел это предложение  в контексте больше да чем нет. У самого есть старенький газовик ИЖ 76, вроде и не нужен, строчку занимает, избавился бы, но утилизировать рука не поднимается, не знаю что с ним делать. Как чемодан без ручки, и выбросить жалко и нести тяжело...

9

Я свой иж 78 сдал вместе с просроченной лицензией, настолько забыл про это дело. И щас вот пекусь об том же,только еще плюс деньги срочно понадобились. Совсем за даром отдавать жалко, а ствол на самом деле хороший. Кобуру только месяц назад у стич профи к нему  притаранил. И пачка патрон не тронутых еще лежит. Миролюбивый я человек.

10

Если не продан,Вопросы:какой настрел , какой внешний вид и какие зубы(вварные или давленные)???

11

Может цену опустить??? тысяч до семи с половиной за ствол???)))

12

Народ, что то я вовсе запутался, эти пистолеты что, сейчас не в почете что ли??? может его тогда просто даром кому нибудь отдать???

13

ПРОДАН