Тема: helloween....
Вот тут тыквочки нашёл, может кому пригоится.;)...
http://spynet.ru/2006/10/10/pumpkins.html
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот тут тыквочки нашёл, может кому пригоится.;)...
http://spynet.ru/2006/10/10/pumpkins.html
И вообще, этот "праздник" кто нибудь отмечает.???
Да, нет.
Как, почему.???...
Знаешь... Без твоих "тыквочек" хватает всякого. Я не против - празднуй себе на здоровье, а я не буду.
Знаешь... Без твоих "тыквочек" хватает всякого. Я не против - празднуй себе на здоровье, а я не буду.
С чего это ты сегодня не в духе.???...
Да ЧТО это вообще за праздник и какое отношение он имеет к России и к её истории и культуре?
Мне лично он по боку...
А вообще тут дело выбора каждого самостоятельно,хоть день рождения любимой кошки короля Буркина Фасо пусть отмечают,кто хочет
Судя по тому как народ любит хэлуин и день святого валентина - у нас половина страны древние кельты, а другая половина просто честные католики
Как-то не празднуется этот праздник у меня. Во-первых, я все как-то забываю дату самого праздника. Во-вторых, приходится он (праздник) на ту часть года, когда мне праздников хватает, и еще один... Короче, не то чтобы, он лишний, но и без него как-то нормально. Ну и в-последних, не стану утверждать за всю русскую культуру и историю, но лично мне как-то не свойственны все эти переодевания, карнавалы и т.д.. Просто не мое. Впрочем, к тем, кто празднует отношусь с пониманием: все по-разному живут, у всех свои праздники, обряды, традиции.
Судя по тому как народ любит хэлуин и день святого валентина - у нас половина страны древние кельты, а другая половина просто честные католики
А разве исконно русских поводов напиться уже не стало?
День взятия Бастилии,например
День взятия Бастилии - 14 июля. А в октябре-ноябре есть масса других праздников. День Народного Единства, например - это из ближайших.
прикольный праздник, мне нравится ))) есть в нем смешная идея для вечеринки, можно повеселиться ))) но в этом году не сложилось, появилось дело из разряда неотложных ((((( надо было срочно проводить греющий кабель к скважине, уже ведь замерзает...
День взятия Бастилии - 14 июля. А в октябре-ноябре есть масса других праздников. День Народного Единства, например - это из ближайших.
("Былабы водочка, а повод мы всегда найдём").
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.