Re: Замучила погода...
недавно у меня на глазах (дело было в Краснодарском крае) за 15 минут дождь наполнил 200-литровую бочку + вторым заходом (её перелили) на 2/3 - потом закончился - у вас наверное такой же праздник?)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
недавно у меня на глазах (дело было в Краснодарском крае) за 15 минут дождь наполнил 200-литровую бочку + вторым заходом (её перелили) на 2/3 - потом закончился - у вас наверное такой же праздник?)))
Нет,нам до такого ещё далеко,но всяко может быть.
Наши Приморские тайфуны сильная весчь
наслышана ))) у вас там же акийан ))))
Ну да.
У нас штормовое на три дня..ливни не прекращаются. Ураган прошелся по знаменитой Бирюзовой катуни. 5 минут и лес лежал и люди погибли ..Вот и зона отдыха.
А у нас всё льёт...
Правда дождик мелкий,не как вчера...
Сегодня был в Находке.
Что бы быстрее попасть в центр Находки решил упростить путь и поехал по объездной.
Короче Северный проспект это что-то.Километра полтора тащился по воде.Шуровала прям через дорогу.Машина была в воде по самые....ступицы
Обратно уже по центральной ехал.
Мой Марк 2 не подводная лодка.
утром солнечное затмение, темнынь темна, потом град, а после ливень и затем жара
а недавно почти в полночь небо, как утром, вот такие брат дела
А мне везёт последнее время. Когда дождь, я на работе, дома или в транспорте, а выхожу на улицу - солнце! В других делах бы так начало везти - готов целыми днями по лужам ходить без зонта ради такого дела, да вот везение, к сожалению только погоды касается...
утром солнечное затмение, темнынь темна, потом град, а после ливень и затем жара
а недавно почти в полночь небо, как утром, вот такие брат дела
У нас и без затмения была темень от дождевых туч.
А вообще конечно жаль что из-за погоды такое явление пропустил
Говорят у нас его должно было быть видно.
У нас жара, вот бы ещё море было, был бы курортный городок.:)...
У нас море под боком,только вот после дождей там вода не фонтан
А сегодня почти полдня светило солнце
Юг Дальневого Востока а именно Южное,возможно и Северное,Приморье накрыла Зима.
С утра идёт снег временами больше похожий на дождь.+1...+3 градуса.Дорога вообще...раза 3-4 меня на бровку выкидывало,еле машину удержал
Думал в Находку съездить,да какое там...
Правда через 2-3 дня обещают потепление до + 13,так что первый снег всегда недолгий,растает...
Ух снегу понасыпало
Кое где аж провода пообрывало,мокрый он гад,липучесть повышена.
Утром пойду машину откапывать из-под снежно-ледяного сугроба,же меньше ноля на улице.
Может и аккумулятор заодно новый поставлю...
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url
72870.html
Нас оказывается сегодня тряхануло
А я даже и не почувствовал
Весь день был в турбинном цехе,а там и без землетрясения такая вибрация,что кое-где аж пломбы в зубах клацают
Погода вооще взбесилась...
На улице идёт натуральный ЛИВЕНЬ!!!И это 25 февраля.
На дороге каша из снега вперемешку с водой.По ней лёд.
Представляю что будет завтра утром
В прошлом году после такого "катаклизма" примёрзли передние колёса.Пришлось их горячей водой отливать
а у нас хорошо!!! -30 на улице.
А у нас полметра слой снега.
Весна стучится в двери, всё течёт и таит, сегодня сквозь туман такой красивый рассвет видел, жаль небыло хорошего фотика....
А у нас тоже пол-метра снега. И ещё ожидаются снегопады. -6 гр. Эх... прокатиться бы сейчас на лыжах по "пухлячку", но нельзя, блин...
На улице -8.Пойду посмотрю на этот каток...
цепи Олега и вперед!
Не,обошлось,хотя пару раз крутануло будь здоров!
Сейчас прям весна на улице.Солнце вовсю и оттепель.
Всё тает...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.