Андрюха пишет:@lega пишет:aspid пишет:Вскрытия не будет. Пострадали четверо, все - пассажиры этого самого автобуса: трое мужиков, которые в панике разбили окно и выпрыгнули на ходу и одна молодая беременная женщина, которая со страху чуть не родила и теперь на обследовании у гинекологов. Больше из людей физически не пострадал никто. Гнутого железа - много.
Если все смотрели видео, то видели студента с портфельчиком, который чудом сбежал. У меня бы на его месте... не знаю... я не умею бегать так быстро, но резко научился бы, наверное.
Были случаи когда люди выпрыгивали из машин,которые на ходу начинали переворачиваться,и попадали как раз под них ![wink](/arsenalforum/img/smilies/wink.png)
Да и вообще,ваыпрыгивать из автобуса на скорости 80-100 км/час,это верное самоубийство!!!
Ну кроме случаев когда автобус вот-вот в пропасть улетит ![wink](/arsenalforum/img/smilies/wink.png)
Железный кузов,какая никакая,но ЗАЩИТА!!!
В принципе согласен - но только когда ты пристегнут. В автобусе вроде как ремней безопасностей для пассажиров нет. Поэтому при ударе долбанет об этот же желехный кузов - да так что мало не покажется.
В автобусе можно хоть за поручень схватиться,а если повезёт то долбанёшься о снинку мягкого сидения.да и сама конструкция автобуса,его кузов при столкновении будет деформироваться,поглощая часть удара.А если в окно...то асфальт не мягкий,деформироваться не будет
до кресел по мягкости ему тоже далеко...
Лучше уж внутри жестянки эти моменты пережить,а потом после того как остановится можно и в окна если двери не открылись или заклинены.
Отредактировано @lega (24.10.2009 09:11:08)
Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А