Re: Ганза упала
Вот чёрт.
www.world.guns.ru тоже не работает
Когда уже сервак починят?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот чёрт.
Вот чёрт.
Дело в том, что физически и сайт Максима, и сам форум - на одном сервере.
$ host talks.guns.ru
world.ttalks.guns.ru has address 217.14.203.226
$ host world.guns.ru
world.guns.ru has address 217.14.203.226
Следовательно, если не работает сервер, то не работают и сайты, на нём расположенные.
Починят на следующей неделе, думается.
А некоторые люди, не посещающие альтернативные форумы, уже в панике: приходят, с круглыми глазами рассказывают, что ганзы больше нет, и не знают, как дальше жить
А некоторые люди, не посещающие альтернативные форумы, уже в панике: приходят, с круглыми глазами рассказывают, что ганзы больше нет, и не знают, как дальше жить
Идти в гастроном,брать бутылку классического "Арсенального",или традиционного,не помню точно название,и к НАМ!!!
@lega пишет:Вот чёрт.
Когда уже сервак починят?Дело в том, что физически и сайт Максима, и сам форум - на одном сервере.
$ host talks.guns.ru
world.ttalks.guns.ru has address 217.14.203.226
$ host world.guns.ru
world.guns.ru has address 217.14.203.226
Следовательно, если не работает сервер, то не работают и сайты, на нём расположенные.
Починят на следующей неделе, думается.
Я примерно это и предпологал,но всё равно надеялся на лучшее
Здрасте всем )) Вот, слава Богу яндекс помог )) а то в неведении по поводу любимого сайта.... Пока у Вас тут покантуюсь, надеюсь никто не против?
nbx, отдельный поклон, пистолет аки адский пуулемет огромное спасибо!
Не в качестве рекламы,а в качестве инфо-вот что нарыл сегодня в нете!!!
Как мы уже узнали, на всеми нами любимой "Ганзе" просто умер блок питания на сервере и ни кто ее не закрывал, хотя слухи ходили. Поэтому дружно ждем, когда она вновь откроется. А пока Вы уж не серчайте, что этот форум подглючивает, но он хоть как то работает, я правда не думал, что столько народу подтянется. Общайтесь, ищите друг друга, обменивайтесь контактами.
ps Форум этот будет жить в роли запасного аэродрома, и будет жить не в РФ.
nbx - приветствую от лица Okami
Не в качестве рекламы,а в качестве инфо-вот что нарыл сегодня в нете!!!
Как мы уже узнали, на всеми нами любимой "Ганзе" просто умер блок питания на сервере и ни кто ее не закрывал, хотя слухи ходили. Поэтому дружно ждем, когда она вновь откроется. А пока Вы уж не серчайте, что этот форум подглючивает, но он хоть как то работает, я правда не думал, что столько народу подтянется. Общайтесь, ищите друг друга, обменивайтесь контактами.ps Форум этот будет жить в роли запасного аэродрома, и будет жить не в РФ.
)))
Кто-то здорово придумал за счет падения ганзы раскрутить новый оружейный форум, позиционируя его как альтернативу.
Кто-то здорово придумал за счет падения ганзы раскрутить новый оружейный форум, позиционируя его как альтернативу.
Ну придумали или нет не в курсе,а то что именно туда зашёл сегодня и именно там увидел то,чего на других сайтах не видел
столько поиска потерявшихся на Ганзе и тем и тд и тп
Ну может и полежит недельку, не обязательно же спешить. Надо эту паузу использовать в качестве "отпуска": отдохнуть от ЭВМ и Интернета, от ганзы, от всего подобного :-) А потом, с новыми силами... :-)
Да уж, у Вас на Ганзе работёнки хватает: вопросов тьма тьмущая, всем ответить, причём вежливо - лично у меня, в отличии от Вас, терпения не хватило бы. Так что отдыхайте на здоровье, общайтесь - тут масса приятных людей.
З.Ы.: Вам я знаком, как a speed.
nbx пишет:Ну может и полежит недельку, не обязательно же спешить. Надо эту паузу использовать в качестве "отпуска": отдохнуть от ЭВМ и Интернета, от ганзы, от всего подобного :-) А потом, с новыми силами... :-)
Да уж, у Вас на Ганзе работёнки хватает: вопросов тьма тьмущая, всем ответить, причём вежливо - лично у меня, в отличии от Вас, терпения не хватило бы. Так что отдыхайте на здоровье, общайтесь - тут масса приятных людей.
З.Ы.: Вам я знаком, как a speed.
Да, я здесь много коллег вижу - Вас, например, сразу идентифицировал :-)
Оу, Никита, приветствую
Иван, так ж рад видеть))
Скоро ЗДЕСЬ пол-Ганзы будет
Ну один я наверно никого не знаю....
Ну нам повело - люди все достойные появились
aspid пишет:nbx пишет:Ну может и полежит недельку, не обязательно же спешить. Надо эту паузу использовать в качестве "отпуска": отдохнуть от ЭВМ и Интернета, от ганзы, от всего подобного :-) А потом, с новыми силами... :-)
З.Ы.: Вам я знаком, как a speed.Да, я здесь много коллег вижу - Вас, например, сразу идентифицировал :-)
Никита, приветствую Вас.
ZEKE....
Ну наконец-то. Ганза восстала
Блин, я уж думал у меня у одного такое(
Ну наконец-то. Ганза восстала
Ну я бы так не сказал.:(...
ALFA,ей-Богу заходил туда 21:40 по Москве. Сейчас опять попасть не могу.
Michel, это судороги
Надеюсь не предсмертные.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.