Тема: Ну, дорогая редакция...
Короче, нет слов.
http://www.rg.ru/2006/11/08/oruzhie.html
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Короче, нет слов.
http://www.rg.ru/2006/11/08/oruzhie.html
""А у гладкоствольных карабинов "Сайга" приказано выкрасить в белый цвет цевье. Считается, что этот карабин, очень похожий на автомат Калашникова, пугает мирных граждан.""
приспечило же кому то .. з.ы а на что меняют так и не понятно..
Говорил со знакомыми чоповцами, похоже ЧОПы решили перевезти на травматику. О как.
Бедные "граждане" пугаются какие нежные...
...они еще меня не видели!
Предлягаю законопрект: Красить все (!) гражданское оружие в красный цвет, что-бы граждане не пугались...
Вообще какая-то странная, двоякая тенденция...
ЧОПы разоружают (это не сюрсприз, это было ясно еще год назад), мощность гражданских резинострелов собираются повышать...
Охрана с травматиками может только рынки и шаурма-точки охранять. Для охраны больших ценностей нужно оружие. Чопы лишаются не только оружия, но и контрактов на охрану крупных предприятий и больших ценностей. И эти контракты мигом идут в государственную вневедомственную охрану.
Потому что, у нас такая власть! "Спец-службы" хотят Гос. Монополию на Вледение и применение НАСТОЯЩЕГО оружия... (что вполне понятно)
...Моя б воля, я себе ТАНК купил бы, и ездил бы на нем... Никакие ГОПы не докапаются, это точно
Ясно все как Божий день. Какой-нибудь мусорской мен в соответствующем чине создает головное предприятие и по всей России менты подгребают охрану под себя. Как итог, вышеупомянутый страж народа зарабатывает себе денег на маленькую страну. Естественно все законы издаются «под него».
Вроде как, пауза с этим. Может, кто-нибудь образумился?
Не знаю, я перестал отслеживать... Но вроде бы красят вовсю.
Просто реально идет новый передел рынка охранных услуг, а то вневедомственная задрала цены, а к ним никто не шел, зато сейчас все валят к ним, потому что не будет альтернативы, а какой навар с этого кто то поимеет, уже не важно!
У НАС ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ!!!
РУШАЙЛО ЖЕ БЫЛ РОДОНАЧАЛЬНИКОМ МЕНТОВСКИХ КРЫШ, вот и завершили полный контроль над всем что еще нужно охранять!
если так дальше пойдет то у нас появится новая банда в законе в лице нашей же милиции. Написали законы для себя и вперед...
знаете Spiteful я бы себе вертолет купил тогда бы можно было решить еще несколько проблем - потеря времени в пробках и превышение скорости
Inter arma silent leges!
Повлияло бы все это еще на рейдерские захваты....
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.