Тема: Cлетели фотки
Господа, прошу прощения, у меня слетело почти 1500 фоток, постепенно буду восстанавсливать фотоссылки.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Господа, прошу прощения, у меня слетело почти 1500 фоток, постепенно буду восстанавсливать фотоссылки.
Потеря...Справишься сам то? Или спецам доверишь восстановление? Мне даже после форматирования умудрились восстановить...
и когда уважаемые админы все-таки сделают функцию нормального переноса фоток в сообщение, а не настоящий геммор с размещением на сторонних сайтах...
Хардов на сервак докупят и сделают
Потеря...Справишься сам то? Или спецам доверишь восстановление? Мне даже после форматирования умудрились восстановить...
Потеря - неприятность, несколько лет труда жалко. Написал админам на мейл.ру, но, думаю, пустое дело. Пару тем точно не восстановить, например, топик про Дикий Запад просто снес. Хотя и сердце кровью обливалось Но сейчас с помощью собрата Чиффы по-тихоньку будем самые последние посты восстанавливать. Просьба ко всем: народ, если где находите дыры - скидывайте ссылки на топики, заранее спасибо.
и когда уважаемые админы все-таки сделают функцию нормального переноса фоток в сообщение, а не настоящий геммор с размещением на сторонних сайтах...
Да никогда, вот уж 3 года как их шевелю, да и не только я, а воз и ныне там.
По этой причине многие не охотно выкладывают сюда фотки, а многое не выкладывают....
народ, если где находите дыры - скидывайте ссылки на топики, заранее спасибо.
Может лутше сюда ссылки складывать?
Хардов на сервак докупят и сделают
может скинемся им?)))
Leon пишет:народ, если где находите дыры - скидывайте ссылки на топики, заранее спасибо.
Может лутше сюда ссылки складывать?
Ок. Если находятся дыры - сюда кидайте ссылки.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.