Re: Символы детства))
"Командо", у нас "Командо" было в бОльшем авторитете. Особенно когда он все свои ремни/патронташи с таким жутким понтом застегивал и затворы все передергивал - пипец....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
"Командо", у нас "Командо" было в бОльшем авторитете. Особенно когда он все свои ремни/патронташи с таким жутким понтом застегивал и затворы все передергивал - пипец....
Не,когда он оружейный магазин "брал" было круче.
Особенно когда девка с реактивной установки стреляла
Хорошо что там было 4 ракеты
И тогда мы все были уверены, что все американцы - либо все пьяницы-бандиты, либо наоборот жутко крутые пацаны типа Арни... А оказалось - жирные трезвенники, не вылазящие из своих фанерных домов.... Разочарование.....
Варвар пишет:А сбор металлолома? Мы в 6-м или 7-м классе утащили "ненужную" как нам показалось "инвалидку" из двора одного дома и приволоколи на стадион школы, куда весь лом стаскивали. А она оказывается типа была нужна и подлежала восстановлению, заброшенная у деда-инвалида стояла, ну СЗД, кто знает. Какие-то бабки-доброхотки нас засекли, настучали в милицию. Те приехали - кража, будем оформлять.... Скандал был - пипеец!!!! Всех обещали "вычистить" из пионеров.... На следующий день точно так-же на руках вернули во двор эту ржавую железяку.... Самое смешное, что её потом через годик всё-таки кто-то на лом уволок, но уже не мы
))
И отсюда же: помните, что такое было исключение из пионеров? нас в школе на моей памяти исключили только ОДНОГО (!) отморозка. Ну, парень маленько "со сдвигом по фазе" был: кусал учителей, а исключили, когда попытался математичку кирпичом наглухо так сказать "успокоить")))
А я в математичку портфелем в четвертом классе запустил, увернулась.
Олега я до 4 класса в углу в классе на занятиях стоял. Такой вот хулюган был
GARIFFOV пишет:Варвар пишет:А сбор металлолома? Мы в 6-м или 7-м классе утащили "ненужную" как нам показалось "инвалидку" из двора одного дома и приволоколи на стадион школы, куда весь лом стаскивали. А она оказывается типа была нужна и подлежала восстановлению, заброшенная у деда-инвалида стояла, ну СЗД, кто знает. Какие-то бабки-доброхотки нас засекли, настучали в милицию. Те приехали - кража, будем оформлять.... Скандал был - пипеец!!!! Всех обещали "вычистить" из пионеров.... На следующий день точно так-же на руках вернули во двор эту ржавую железяку.... Самое смешное, что её потом через годик всё-таки кто-то на лом уволок, но уже не мы
))
И отсюда же: помните, что такое было исключение из пионеров? нас в школе на моей памяти исключили только ОДНОГО (!) отморозка. Ну, парень маленько "со сдвигом по фазе" был: кусал учителей, а исключили, когда попытался математичку кирпичом наглухо так сказать "успокоить")))
А я в математичку портфелем в четвертом классе запустил, увернулась.
Хорошо что тогда у тебя Есаула не было!!!
Мог из угла ВСЕХ положить
Раз ФЮЛУГАН
Гы гы!!!! ты ж помнишь тогда напряженные года были и готовили детей к любой войне и прочему! ну и нас не минула чаша сия...у входа во всю стену стоял огромный шках набитый до половины противогазами!
нас с серегой однокласником (а шкодили мы с ним и в школе даже не обсуждалось и не гадали кто мог совершить хулиганство-смело искали нас) ставили в угол в классе на занятиях около етогго шкафа. Ну вот пока учительписал активно а ПЫОНЕРЫ строчили вдогонку мы без скрипа открывали дверку доставали два комплекта, вешали на шею сумки... А стояли мы спиной к классу же и никто не видел даже если оглядывались! И разом одевали оттопырив лямки прижимные противогаза. Поворачивались к классу и начинали хрюкать! Класс видел двух слоников хрюкающих и начинал ржать до слез! Урок мы срывали!
Гы гы!!!! ты ж помнишь тогда напряженные года были и готовили детей к любой войне и прочему! ну и нас не минула чаша сия...у входа во всю стену стоял огромный шках набитый до половины противогазами!
нас с серегой однокласником (а шкодили мы с ним и в школе даже не обсуждалось и не гадали кто мог совершить хулиганство-смело искали нас) ставили в угол в классе на занятиях около етогго шкафа. Ну вот пока учительписал активно а ПЫОНЕРЫ строчили вдогонку мы без скрипа открывали дверку доставали два комплекта, вешали на шею сумки... А стояли мы спиной к классу же и никто не видел даже если оглядывались! И разом одевали оттопырив лямки прижимные противогаза. Поворачивались к классу и начинали хрюкать! Класс видел двух слоников хрюкающих и начинал ржать до слез! Урок мы срывали!
Кстати,уроки НВП(начальной военной подготовки),если кто ещё не упоминал,тоже символы моего детства.Да и,наверное,большинства из здесь присутствующих.
Кстати,уроки НВП(начальной военной подготовки),если кто ещё не упоминал,тоже символы моего детства.Да и,наверное,большинства из здесь присутствующих.
@lega пишет:Кстати,уроки НВП(начальной военной подготовки),если кто ещё не упоминал,тоже символы моего детства.Да и,наверное,большинства из здесь присутствующих.
Бу га-га-га!!!! Точно! Ток помнишь с хоботом противогазы???? ВО! У нас такие были!
Я тут чего-то подумал,просто интересно. А никто на XXII летней Олимпиаде в Москве не был?
Leon пишет:@lega пишет:Кстати,уроки НВП(начальной военной подготовки),если кто ещё не упоминал,тоже символы моего детства.Да и,наверное,большинства из здесь присутствующих.
Бу га-га-га!!!! Точно! Ток помнишь с хоботом противогазы???? ВО! У нас такие были!
А у нас ещё были не как шапка на всю башку,а как маска и с резинками и ремешками на затылке.
Я тут чего-то подумал,просто интересно. А никто на XXII летней Олимпиаде в Москве не был?
Мне 7 лет тогда было. Открытие Олимпиады смотрел у знакомых по цветному телику. ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ!!!
А на самих играх побывать не довелось (вживую)?
Кстати,некоторые кадры церемонии открытия я видел по телевизору,очень интересно было посмотреть. Кажется там даже Леонид Ильич речь говорил
Отредактировано Michel (14.09.2009 13:30:57)
http://www.youtube.com/watch?v=iP3RA4uw0X4
Спасибо Leon
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.