Re: Клуб любителей револьверов
Вот классная анимированная схема работы механики револьвера. На примере Смит-Вессон .357 Магнум.
http://www.genitron.com/Basics/Revolver/P2Revolver.html
Нажимаете на кнопочки, все двигается - стреляет)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот классная анимированная схема работы механики револьвера. На примере Смит-Вессон .357 Магнум.
http://www.genitron.com/Basics/Revolver/P2Revolver.html
Нажимаете на кнопочки, все двигается - стреляет)
Да,прикольный "мультик"
Да,прикольный "мультик"
+1. Мультик замечательный. Жаль только, что не на русском, а на английском (с иностранными языками языками у меня беда. ).
Замечательно показана работа DA револьвера
Вспомнился мне комедийный сериал "Детектив Следж Хаммер". Как главный персонаж просыпается утром и говорит кому-то лежа в постели: "Это было незабываемо. Не представляю чтобы было, если бы каждое утро я не просыпался рядом с тобой!" Камера отъезжает, а рядом на подушке с ним его револьвер, с которым Следж по ходу действия сериала не расстается даже в душе, и который как-то берут в заложники, чтобы достать беднягу Следжа Хаммера Как я его понимаю
КТО-НИБУДЬ ЕЩЁ РАЗДЕЛЯЕТ МОИ ЧУВСТВА?
Отредактировано Leon (08.09.2009 09:13:38)
Кувалда.
Хороший сериал и хороший револьвер. Кстати а фотки сигнальных револьверов сюда выкладываем??? А то являюсь обладателем практически раритетного РС-21... Кстати до сих пор идеально работающий и не раз выручавший во время похождений по тайге.
Хороший сериал и хороший револьвер. Кстати а фотки сигнальных револьверов сюда выкладываем??? А то являюсь обладателем практически раритетного РС-21... Кстати до сих пор идеально работающий и не раз выручавший во время похождений по тайге.
Обязательно выкладываем!
Все думал куда бы выложить - сюда или в необычные КС))
Выложу в Необычных КС ссылку сюда.
Собственно, это два льежских "машин-гана", еще известные как "льежские кошмарики" фирмы HDH Это 20-зарядные (!!!) револьверв, конструктивно очень необычные.
Отредактировано Leon (22.09.2009 23:42:51)
Leon, никогда такого не видел Удивлен
Это у него два ударника?
Отверстий в барабане как в старой советской мясорубке
Необычное решение- нажимаешь на крючок на спусковой скобе,она приопускается и можешь поднимать ствол с барабаном. Что-то типа револьверной скобы Генри
Это у него два ударника?
Ага, и два ствола. Помните детскую шутку: "Не бойся ложки, бойся вилки - один удар 4 дырки". Навеяло, что-то...
А из какого револьвера нормально в тире у нас пострелять можно?
Из своего
В зависимости от того, какими возможностями вы располагаете и от целей, которые вы перед собой ставите .
Из фото я понял что ударники работают попеременно верх -низ???? А достигается шахматным расположением в барабане? оригинальное решение! Пасиб просветил! Не Гарий Каспаров изобретал его???
20 зарядов! Красава!!!
Kliment пишет:А из какого револьвера нормально в тире у нас пострелять можно?
Из своего
А что посоветуете?
Да,агрегатец прикольный
Особенно два ствола,вертикальная револьверная 20-ти зарядная двухстволка.Так бы я его обозвал
Но когда он всеми 20-тью патронами заряжен,то наверное тяжёлый как гад?
Калибр всё-таки 7.62!
Отредактировано @lega (13.09.2009 01:04:58)
Господа призеры, пожалуйста, сообщите о получении подарочков
Ну ладно, это все, конечно, красиво и хорошо. Свой револьвер купить - не проблема: и резинострельные есть, и пара вполне симпатичных пневматических моделей есть на рынке - для тех, у кого лицензии нет.
А как на счет практики: по какой методике предлагаете тренироваться?
Отредактировано Мора (13.09.2009 18:16:28)
да интересный вопрос . согласен с Морой
Ну ладно, это все, конечно, красиво и хорошо. Свой револьвер купить - не проблема: и резинострельные есть, и пара вполне симпатичных пневматических моделей есть на рынке - для тех, у кого лицензии нет.
А как на счет практики: по какой методике предлагаете тренироваться?
Ну, в принципе, своевременный вопрос. Господа, кого он еще интересует? И мы определим методику
я так понимаю, что методика должна подбираться под опеределенные револьверы - они ведь все разные и по работе и по заряжанию...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.