Re: Символы детства))
А вот ТА сгущёнка была ВКУСНЕЕ!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А вот ТА сгущёнка была ВКУСНЕЕ!!!
школьная форма темносиняя. В старших классах украшали всякими цацками - звездочки с погон, скрепки гнутые и т.д.
50-е
80-e
Отредактировано Leon (07.09.2009 07:24:54)
Про пионерский галстук,октябрятские звёздочки и комсомольские значки кто-нибудь уже писал?
Тоже символы...
А ещё горн и барабан...с палочками
Отредактировано Leon (07.09.2009 07:38:02)
Прекратите,гады-ы-ы-ы...
Меня ностальгия мучит...
а мне сгущёнки захотелось
Прекратите,гады-ы-ы-ы...
Меня ностальгия мучит...
Вот кого мучили так мучили... Зина Портонова.
Но странная история. Художник явно укорок и сексуальный маньяк.
Ну ладно, привлекает его садо-мазохистский антураж с педофилическим оттенком в виде петли у девочки на шее. Но девочку допытали до Базедовой болезни - посмотрите на ее глаза, однозначно проблемы с щитовидкой. Про то, что у девочки косоглазие я вообще молчу.
Далее. Какой пистолет ребенок пытается стянуть со стола? Вальтер ПП? Или П38? Ну это ладно. Это ж инопланетный бластер. Посмотрите под каким углом расположена рукоять относительно затвора. Это ж для марсианского щупальца, а не для руки человеческой.
А самое страшное вот что. Вот интересно, к кому в плен попала девочка? Судя по форме это латвийские националисты типа айзсаргов или перконкруст - обратите на внимание на свастику. У нацистов он вращался в другую сторону. Только как айзсарги попали в Витебскую область???
Идиотизм. Издевательство над памятью героев.
Да самое главное. КОМУ ИЗ ДВОИХ НА РИСУНКЕ ПРИСВОЕНО ЗВАНИЕ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА????
а мне сгущёнки захотелось
Сладкое вредно
Да самое главное. КОМУ ИЗ ДВОИХ НА РИСУНКЕ ПРИСВОЕНО ЗВАНИЕ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА????
Обоим.
а помоему художник рисовал БЕЗ ВСЯКОЙ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ! у него просто руки кривые.
я это понимаю.
Leon пишет:Да самое главное. КОМУ ИЗ ДВОИХ НА РИСУНКЕ ПРИСВОЕНО ЗВАНИЕ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА????
Обоим.
Это в духе Гоблина:
Слева - Штирлиц, справа - радистка Кэт. Штирлиц (педофил-садист), стоя на шухере, передаёт инопланетный бластер своей больной сексуальной педо-садо-мазо фантазии с петлёй на шее. Справа Кэт (герантофилка-мазохистка с клептоманиакальным наклоном) тырит супермегабластер у этого, ... как там его... Штирлица (кроме того, что извращенца - так ещё и нациста-прибалта).
Как страшно жить...
Сам ржу! D) над собой.
А вот еще символ моего детства
Да!ЗачОтный фильм!!!
Особенно когда Ерёменко с ноги Нигматулину в пах бьёт
Обоих уже НЕТ с НАМИ
А ещё символы детства-лисапёды типа "школьник","полувзрослик" и "взрослик".
Ну и ещё лисапедки со складывающейся рамой типа "Кама" и "Десна".
Да!ЗачОтный фильм!!!
Особенно когда Ерёменко с ноги Нигматулину в пах бьёт
Обоих уже НЕТ с НАМИ
А ещё символы детства-лисапёды типа "школьник","полувзрослик" и "взрослик".
Ну и ещё лисапедки со складывающейся рамой типа "Кама" и "Десна".
Ага, еще "салют-с" и "орленок". А еще я катался на дядькином полугоночном "спутнике" с тремя скоростями
А сбор металлолома? Мы в 6-м или 7-м классе утащили "ненужную" как нам показалось "инвалидку" из двора одного дома и приволоколи на стадион школы, куда весь лом стаскивали. А она оказывается типа была нужна и подлежала восстановлению, заброшенная у деда-инвалида стояла, ну СЗД, кто знает. Какие-то бабки-доброхотки нас засекли, настучали в милицию. Те приехали - кража, будем оформлять.... Скандал был - пипеец!!!! Всех обещали "вычистить" из пионеров.... На следующий день точно так-же на руках вернули во двор эту ржавую железяку.... Самое смешное, что её потом через годик всё-таки кто-то на лом уволок, но уже не мы ))
И отсюда же: помните, что такое было исключение из пионеров? нас в школе на моей памяти исключили только ОДНОГО (!) отморозка. Ну, парень маленько "со сдвигом по фазе" был: кусал учителей, а исключили, когда попытался математичку кирпичом наглухо так сказать "успокоить" )))
А сбор металлолома? Мы в 6-м или 7-м классе утащили "ненужную" как нам показалось "инвалидку" из двора одного дома и приволоколи на стадион школы, куда весь лом стаскивали. А она оказывается типа была нужна и подлежала восстановлению, заброшенная у деда-инвалида стояла, ну СЗД, кто знает. Какие-то бабки-доброхотки нас засекли, настучали в милицию. Те приехали - кража, будем оформлять.... Скандал был - пипеец!!!! Всех обещали "вычистить" из пионеров.... На следующий день точно так-же на руках вернули во двор эту ржавую железяку.... Самое смешное, что её потом через годик всё-таки кто-то на лом уволок, но уже не мы ))
И отсюда же: помните, что такое было исключение из пионеров? нас в школе на моей памяти исключили только ОДНОГО (!) отморозка. Ну, парень маленько "со сдвигом по фазе" был: кусал учителей, а исключили, когда попытался математичку кирпичом наглухо так сказать "успокоить" )))
А я в математичку портфелем в четвертом классе запустил, увернулась.
Может его лечить надо было?
Варвар пишет:А сбор металлолома? Мы в 6-м или 7-м классе утащили "ненужную" как нам показалось "инвалидку" из двора одного дома и приволоколи на стадион школы, куда весь лом стаскивали. А она оказывается типа была нужна и подлежала восстановлению, заброшенная у деда-инвалида стояла, ну СЗД, кто знает. Какие-то бабки-доброхотки нас засекли, настучали в милицию. Те приехали - кража, будем оформлять.... Скандал был - пипеец!!!! Всех обещали "вычистить" из пионеров.... На следующий день точно так-же на руках вернули во двор эту ржавую железяку.... Самое смешное, что её потом через годик всё-таки кто-то на лом уволок, но уже не мы ))
И отсюда же: помните, что такое было исключение из пионеров? нас в школе на моей памяти исключили только ОДНОГО (!) отморозка. Ну, парень маленько "со сдвигом по фазе" был: кусал учителей, а исключили, когда попытался математичку кирпичом наглухо так сказать "успокоить" )))А я в математичку портфелем в четвертом классе запустил, увернулась.
Почти как в буша в Ираке
Тот тоже увернулся
интересно а какие будут символы нашего детства?
Ваучер,"Чёрный бумер","Тойота Лэнд-Круизер",президент Франклин и тому подобное...
Плейстейшены, рэп, МП3-плееры и Ксюша Собчак
какие вы злые)))
"бумер, рэп, ксюшо"..
неа)
на самом деле - "Черепашки-ниндзя", "Трансформеры", тетрис, скейт-борд.
"Спокойной ночи малыши", кстати, тоже смотрел
а, и плейстейшены... не совсем. по крайней мере мои ровесники - это сега 2)))
постарше - денди.
помоложе - таки плейстейшн
доставал пару месяцев назад приставку... дай, думаю, поиграю чуток. в итоге просидел 4 часа
современные компьютерные игры курят в сторонке)))
какие вы злые)))
"бумер, рэп, ксюшо"..
неа)на самом деле - "Черепашки-ниндзя", "Трансформеры", тетрис, скейт-борд.
"Спокойной ночи малыши", кстати, тоже смотрела, и плейстейшены... не совсем. по крайней мере мои ровесники - это сега 2)))
постарше - денди.
помоложе - таки плейстейшндоставал пару месяцев назад приставку... дай, думаю, поиграю чуток. в итоге просидел 4 часа
современные компьютерные игры курят в сторонке)))
Посмотрел недавно Терминатора-4...
Если уж Третий был отстой,то четвёртый просто отстой из отстоя Если бы не компьютерная графика где надо и где ненадо,вообще смотреть нечего...
Супротив Втрого они оба вместе и рядом не валялись.
Кстати можно добавить и "Терминатор-2" к символам если и не детства,то юности.
"Командо", у нас "Командо" было в бОльшем авторитете. Особенно когда он все свои ремни/патронташи с таким жутким понтом застегивал и затворы все передергивал - пипец....
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.