26

Re: Оказывается деньги говорят о многом!

aspid пишет:

Блин, где ты такого откопал!?

Президент Бакаса был крайне разнасторонне развитым человеком: и христеанином был, и мусульманином становился, и канибалом, при всем при этом, быть не переставал! А разорить свою страну путем проведения торжественной коронации своей персоны - как вам?! Не каждому дано прожить такую насыщеную жизнь. А умереть своей смертью после всех своих "подвигов" - вдвойне не каждому. big_smile

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.

27

Мора пишет:
aspid пишет:

Блин, где ты такого откопал!?

Президент Бакаса был крайне разнасторонне развитым человеком: и христеанином был, и мусульманином становился, и канибалом, при всем при этом, быть не переставал! А разорить свою страну путем проведения торжественной коронации своей персоны - как вам?! Не каждому дано прожить такую насыщеную жизнь. А умереть своей смертью после всех своих "подвигов" - вдвойне не каждому. big_smile

Да уж. Хороший был мужик.
smile

D.V.C.

28

а мне нравится дизайн его банкноты - красиво...
А по поводу названий стран - мое ИМХО такое - какашку можно назвать какашкой, г...ном, навозом, жопной конфеткой, продуктом жизнедеятельности и т.д., НО какашкой от этого она быть не перестанет и отношение людей к ней не изменится.

Кстати советсткие банкноты гораздо более выигрышно выглядят нежле современные украшенные чернобыльской курицей

Ад переполнен - я вернулся!

29

Veterinar пишет:

Кстати советсткие банкноты гораздо более выигрышно выглядят нежле современные украшенные чернобыльской курицей

Я уже где-то писал подобное...
Чувствовалось что ЭТО деньги Страны,победившей Фашизм.
P.S.Кстати,c очередной Вас годовщиной ГКЧП,когда чуваки решили спасти Страну против воли большинства её народа!!!
Пусть будет хуже Народу...

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

30

Мну сейчас в руках советскую десятирублёвку. Не знаю как они могут выигрышно выглядеть чем современные банкноты. Обычные советские деньги.
Кстати,не чернобыльская курица,а двуглавый орёл.

http://content.foto.mail.ru/mail/eymutism/35/i-37.jpg

@lega пишет:

Олег,а как чувствовалось-то?

31

вот вы можете расшифровать герб РОссии - что он значит? А я легко расшифрую любую деталь герба СССР - ибо это действительно герб а не генномодифицированный продукт.

32

Честно сказать на память не вспомню навскидку. Каждый из трёх цветов что-то означает,потом на Яндексе поищу.
Ветеринар,надо жить здесь и сейчас,что было то прошло.
Не выкай,со мной на ты можно.
Тьфу,гоню уже. Ты про герб,я про флаг.

Отредактировано Michel (20.08.2009 19:50:32)

33

Michel пишет:
@lega пишет:

Олег,а как чувствовалось-то?

Не знаю...Просто дизайн был лаконичный без излишеств.
А сейчас не деньги а непонятно что,как путеводитель с видами городов smile

34

Michel пишет:

Честно сказать на память не вспомню навскидку. Каждый из трёх цветов что-то означает,потом на Яндексе поищу.
Ветеринар,надо жить здесь и сейчас,что было то прошло.
Не выкай,со мной на ты можно.
Тьфу,гоню уже. Ты про герб,я про флаг.

Я и живу здесь и сейчас и хочу чтобы мы жили не так как сейчас, а так как тогда - единой сильной страной.  А сила страны это не только войска и новые праздники - это и символика понятная каждому, такая которую каждый может понять и объяснить. Возвращение к ГМкурице и власовскому триколору считаю большим шагом назад именно в символике государства - ничего кроме нагатива у большинства россиян (тех кому за 30) она не вызывает.
И все - таки попробуйте без гугла и википедии объяснить что означают цвета на флаге и что обозначает двуглавый цыпленок - просто небольшой тест.

35

А что Вы думаете об этом?
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2009/07/06/17513-010312-a74d150ade9810fd6682576a4b266383.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/0812/74/1d33f56b74c0.jpg

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

36

обычные лотерейные билеты

37

Тоже всё просто и лаконично.
Краткость-сестра таланта!(с)

38

Veterinar пишет:

обычные лотерейные билеты

Все бы ничего, если бы не случаи, когда часть зарплаты выдавали этими бумажками в добровольно-принудительной форме.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

39

ну для любителей нашей демократичекой действительности могу сказать, что у нас в институте больше половины научных сотрудников в добровольно-принудительной форме отправили в отпуск без содержания на месяц - при итак нищенской зарплате менее чем 10 тыров.

40

крепись....

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!