2,051

Re: Забавный анекдот мне сегодня рассказали :)

Ну всё равно,только предупреди заранее. Отправь сообщение по электронке или стукни в аську.

2,052

Veterinar пишет:
Michel пишет:

Ветеринар,будешь в Ленинске-Кузнецком или Кемерово хоть предупреди,встретимся.

договорились - только буду я там либо быстрым проездом либо очень нескоро.

Не ходи на сеновал! Она Кузнеца с собой приведет! Гы!
Ветеринар.. Михаил забыл предупредить чтобы арсенал брал весь с собой. Он утаил что в Ленинск - Кузнецкий полностью вернулись лихие 90-е, заметьте раньше всех городов. Авторитетов там не стало. там просто всех убирают кто слово поперек скажет кому. Хотя вдвоем то отобьетесь! smile
А маршрут на чем проходили? Плоты по реке или пеший? Цель?

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

2,053

puh пишет:

А маршрут на чем проходили? Плоты по реке или пеший? Цель?

Маршрут проходили на резиновых (как вариант у некоторых ПВХ) лодках типа Омега. Поход водный. Цель: отдохнуть и получить массу впечатлений. До этого три раза проходили по Томи и два по Мрассу.
За время похода:
1. посетили пещеру "Памятная" - красиво, необычно, масса впечатлений
2. пропороли одну лодку на середине пути - ремонту не подлежала - оставили в подарок рыбаку в домике
3. у всех проблемы с коленями - всю дорогу лил дождь, пара дней только была солнечной.
4. прошли Базанскую трубу - 6 км узкой, быстрой и красивой реки с стоящими вплотную горами.
Было бы меньше проблем с выкладыванием фоток - выложил бы сразу, а так немного позже.
А вообщето надо создать отдельную ветку - "как мы отдыхаем" например...

Ад переполнен - я вернулся!

2,054

Мда... "Шекспир и племянники"

D.V.C.

2,055

Шекспир отдыхает!!! smile
Я пока читал сам чуть-чуть не ...Ну вы понимаете wink

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

2,056

фигня какая-то... А еще взрослые люди.. кхе-кхе-кхе.

Отредактировано Veterinar (19.08.2009 05:48:54)

Ад переполнен - я вернулся!

2,057

Миша завязывай ты читать такую дрянь.. Лучше б Марк Твена почитал. тем более выкладывать ..Не политкорректно

2,058

Прочитал и не удержался,не смог не выложить. Если кому-то не понравилось,прошу прощения.

2,059

http://pinaygovno.ru/images/cms/data/ppg5.jpg

Когда тебя спросят, как я умер, передай: все ещё злясь. (c )Куэлл.

2,060

Леон,это кому адресовано?

2,061

Michel пишет:

Леон,это кому адресовано?

Дык юмор. Типо кто-то посмеётсо.

D.V.C.

2,062

Напоминает "Нашу Рашу" когда джамшуты лапшу в унитазе сварили.
Шпилли-вилли,ё-маё...

2,063

smile УЖЕ! smile

2,064

- Ты кто?
- Спящая красавица!
- А чего такая страшная???
- Я только проснулась!!!

Государственная Дума РФ выступила с очередной инициативой: взвешивать россиян при пересечении границы,а разницу в весе обкладывать пошлиной на экспорт или импорт в зависимости от того,похудели они там или поправились.

2,065

Приветствую, Michel!

Некоторые Ваши сообщения были удалены. Просьба воздерживаться от использования ненормативной лексики, в т.ч. в завуалированном посторонними символами виде.

С уважением.

2,066

Хорошо,принял к сведению.

2,067

Анекдот.
Про "любовь".
Сухогруз в очень-очень дальнем плавании.  Плывёт себе, пылвёт...  Внезапно на судне кончается топливо - зараза механик то ли "налево" загнал, то ли не досмотрел, но от этого не легче.  Кругом океан, штиль, в рации как всегда сели батарейки, суждно дрейфует....  Неделю..... вторую....  третью....
Всё бы ничего, но экипаж корабля - исключительно мужской, даже роль штатной медсестры исполняет бородатый и совершенно непривлекательный "медбрат"....  Короче, в один из дней дрейфа старпом докладывает капитану, что из-за отсутствия прекрасного пола на корабле команда на грани взрыва и что "нада что-та делать"!
Капитан, не сильно утруждая себя размышления и ничтоже сумняшеся, отдаёт приказ команде разбиться на пары, тянуть жребий и выходить, что называется из ситуации самим: неделю один "водит", на следующей неделе - второй.
Приказ есть приказ, команда разбилась на пары, жребии вытянуты, но вот ирония судьбы:  боцману (морской волк, 30 лет в море, весь в наколках) в пару попадает юнга (16 лет, первый рейс), да к тому же юнге первому, так сказать, выпало счастье быть сверху:))) 
Что делать, приказ капитана!  Боцман раскорячивается на палубе, снимает штаны.  Юнга крутится вокруг, но по причине жуткой волосатости боцмановкой задницы и наличия на ней огромного количества наколок, у юнги ничего не получается...  Капитан видит с мостика такой конфуз, берёт рупор и орёт боцману: "Боцман!  Помогите юнге!"
Боцман, поворачивает голову к юнге и говорит, сжав зубы:
"Юнга!
Я тебя люблю..."

2,068

smile
Ужос!!!
Как представлю себе ТАКОЕ...

2,069

Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи». Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому». Её муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе» Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются».. Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе». Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже» Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку» Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку» Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно» Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию» Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи»

2,070

Michel пишет:

Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи». Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому». Её муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе» Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются».. Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе». Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже» Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку» Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку» Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно» Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию» Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи»

Мда...Как тесно иногда переплетаются судьбы в этом мире... wink

2,071

И не говори smile

2,072

Зачет Мишель!

2,073

Варвар пишет:

Анекдот.
Про "любовь".
.............
...Юнга!
Я тебя люблю..."

ААААААААААААА!!! Бллллииииин!!! Классный анекдот и классно рассказан! Я ржал.

D.V.C.

2,074

А вот анекдот, который рассказал мне при личной встрече Leon. В версии "для печати" я заменю одно слово, я думаю - все поймут. Итак:
Выходит на арену цирка шпрехшталмейстер и объявляет: "Выступают гимнасты Ивановы с уникальным номером...:
Голос из зала: "Да они педерасты - они трико носят!"
Номер закончен, снова выходит шпрехшталмейстер: "Выступают клоуны Петровы..."
Голос из зала: "Да они педерасты - они губы красят!"
Номер закончен, в 3й раз выходит шпрехшталмейстер и объявляет: "А теперь уникальный номер: прыжок связанного по рукам и ногам человека из под купола цирка на арену головой вниз."
Голос из зала: "Педерасты! Куда вы меня тащите?!"

D.V.C.

2,075

Michel
aspid
5 баллов.

1 - Добрый день! Мне пожалуйста пол кило секса.
2 - Двести грамм любви внагрузку возьмёте?
1 - Нет, спасибо, только секс.
2 - Секс - товар дефицитный, без нагрузки не отпускаем, у нас полный склад любви, гниёт уже!
1 - Помилуйте, мне некогда..., любовь у меня уже есть, мне нужен секс... И потом, вы что, предлагаете мне в довесок гнилую любовь и я за неё ещё и доплачивать должен?!
2 - Ничего не знаю! Хотите секс, берите любовь, хотя бы 150 грамм, кому нибудь отдадите, собачкам...
1 - Дожили... Давайте килограмм секса и 200 любви, только любовь эту вашу гнилую не кладите мне, оставьте её себе.
2 - Это не моя любовь! Это ваша любовь, купили - забирайте! Склад не резиновый...
1 - Тогда хотя бы не кладите её вместе с сексом, в отдельный пакет положите, а то и секс испортится....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....